>
>
>
Красноярцу дали 9 лет тюрьмы за спонсирование террористов
от волги до енисея
+ 1 1
25 августа 2020 г. 21:29
Стою в лыжи обутый... и ничего не понял
Пыня вор и убийца.
+ 2 2
25 августа 2020 г. 18:20
Дайте угадаю, он наверное отправлял деньги на снаряжение крестов ого похода, для устранения угрозы гробу господнему? Нет? А то вторая по величене мировая религия признана самой мирной.
Стесняюсь спросить про этого "Красноярца" и его крупные транзакции??? Смущает, что при его мифических бабосах он шикует в общажной хате на 6 рыл!...
Со всем уважением к органам ВЧК-НКВД-МГБ, но судя по активизации промоушена и " успехов" краевых органов безопасности в ловле малолетних анархистов и теневых миллионеров- террористов прослеживается аналогия, по делу Нового величия...
Вот бы, вместо того, чтобы ловить и карать воротил гастарбайтерского терроризма, отправляющих деньги на электронный кошелёк неведомого террориста из неведомой страны Сирии, по огромной просьбе советского народа, карающий меч органов безопасности Отчизны ударил по Потаниным, Прохоровым, Дерипаскам, которые отправляют транзакции на сотни, миллиарды долларов на содержание баскетбольных клубов США, футболистам Англии и Германии, а не на безопасность и развитие промышленности собственной страны??? Вот где анархия, вот где экстремизм!!
положу это здесь
+ 8 1
25 августа 2020 г. 15:57
глава МИД РФ принимает представителей запрещенной террористической организации «Талибан»
читатель положу это здесь
+ 1 1
26 августа 2020 г. 13:14
Ему по службе положено переговоры вести и разруливать. Даже с пиндосами общаться приходится ему, а они уж - те еще вымороженные.
Федя местный положу это здесь
+ 1 0
26 августа 2020 г. 09:59
" Какие отвратительные рожи !!!! ...." ( С ) : ))))
  • Оставить комментарий
  • Войти