Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В СФУ открылся новый кампус Института гастрономии
А там Пономарев ректор?)
Я когда на флоте служил, у нас камбуз круче был, и кок зачотно готовил, никто потом не травился и дно не рвало
Оле Лукойе
+ 2 2
30 августа 2020 г. 11:02
Деградация.
Правда Оле Лукойе
+ 0 1
30 августа 2020 г. 19:50
Скоро в Красноярске не будут так назыаемые профтех училища, колледжей и прочей образовательной шушеры, а будет сплошной СФУ и всеобщее высшее образование с практическим уклоном...
Истина Правда
+ 2 1
30 августа 2020 г. 20:18
А в будущем - три класса церковно-приходской школы...
Правда Истина
+ 0 0
31 августа 2020 г. 14:38
Это уже прошлое... А будет бесплатное начальное образование и всё остальное сплошное платное...
Истина Правда
+ 0 0
31 августа 2020 г. 15:24
Поживем - посмотрим... Если уже на форуме «Армия-2020» представили воинские зеленые свечи и камуфляжные рясы для священников и лобби синода постоянно дол бит думу о "законном входе в образовательные учреждения", то не за горами наступление дремучего прошлого...
Открытая книга
+ 6 2
29 августа 2020 г. 15:00
Это чтобы олигархам не выписывать поварят со всяких там Франций-Италиев, а брать своих, доморощенных и хвастаться при поедании яйца в мешочке перед гостями, что у них все кухарки с высшим образованием и со знанием иностранного языка.)
А ректор там по прежнему Пономарев?🤔
Сергей Иванович Ляля
+ 6 1
29 августа 2020 г. 16:11
Неважно, кто ректор, важно, кто президент СФУ. Кого надувают проплаченные журналюги.
Минтай в вине 1787 года Chateau Lafitte-Rothchild
+ 5 5
29 августа 2020 г. 11:13
Хочу чтоб Дональд был у нас президентом =)
дежа вю Минтай в вине 1787 года Chateau Lafitte-Rothchild
+ 0 0
31 августа 2020 г. 15:26
МакДональд ты хотел сказать?
Ляля Минтай в вине 1787 года Chateau Lafitte-Rothchild
+ 1 2
29 августа 2020 г. 14:10
😂 ржу с твоих комментов всегда👍
Дед Минтай в вине 1787 года Chateau Lafitte-Rothchild
+ 8 2
29 августа 2020 г. 11:23
Нафига минтаям президент?
теперь они открыто заявили, что уровень вуза удалось спустить до ПТУ (явно они матан не изучают)
Кина не будет
+ 18 1
29 августа 2020 г. 09:19
Повар с дипломом университета. Впечатляет. А не замахнуться ли на большее? Повар с дипломом академии!
дежа вю Кина не будет
+ 0 0
31 августа 2020 г. 15:24
Академии нет теперь. Теперь Опорный
Минтай в вине 1787 года Chateau Lafitte-Rothchild
+ 3 2
29 августа 2020 г. 08:40
На второй фоткн партак у тёлки с 22й сидела?
Первый гастрономичейский рецепт чаек навального или нечто типа напиток боярышника на спирту?
Молодцы. Сфера услуг - более 2/3 ВВП всех развитых стран (в США -77%), деньги из вакуума. СФУ успел занять это место первым: кто успел - тот и съел!
vit Владимир
+ 16 2
29 августа 2020 г. 08:56
Для того, чтобы в ВВП была большая доля сферы услуг, необходимо чтобы у людей было много денег. Тогда ВВП можно формировать из вакуума. С нашей финансовой политикой нам это не светит.
Тьфу! Владимир
+ 14 1
29 августа 2020 г. 08:35
Это место давным давно занято поварскими птушками и пищевыми техникумами.
Сергей Иванович
+ 8 6
29 августа 2020 г. 00:02
Вот именно, что гастрономия, а не астрономия. Свиньи интересуются не звёздным небом над головой, а только процессами, происходящими в пузе.
СтопХам Сергей Иванович
+ 5 1
29 августа 2020 г. 12:45
Духовные потребности давно уступили потребностям пузы... Поэтому аварии, пожары, постоянные режимы "черного неба"... И улыбки до ушей совершенно без причины и министерство культуры превратили в прачечную.
Сергей Иванович СтопХам
+ 1 1
29 августа 2020 г. 15:58
Действительно, давно, но не для всех. Ещё в древнем мире философы разделили людей на 3 группы: ИЛИКИ, ПСИХИКИ и ПНЕВМАТИКИ. Большинство людей они отнесли к ИЛИКАМ, для которых духовных потребностей нет вообще, а всё их существование определяется потребности пузы. Эти люди категорически не должны быть наверху, что, к сожалению, произошло в нашей стране в неразберихе 1990-х гг., когда СССР рухнул. Наверху должны быть ПНЕВМАТИКИ, т.е. люди духа, а не пуза.
?.... Сергей Иванович
+ 8 4
29 августа 2020 г. 01:16
Это вы зря. Гастрономия в 21-м веке - это не бряцание кастрюлек, а бодрая такая инженерная дисциплина (food engineering)
Сергей Иванович ?....
+ 3 2
29 августа 2020 г. 11:30
Для тех, кто не в небо смотрит, а жратву под копытами ищет.
Это так, но все таки это не уровень университета. Может быть и не кулинарный техникум, но не университет. Многие нынешние известные шеф-повара заканчивали кулинарные техникумы и это не помешало им стать известными. Вряд ли есть ли смысл создавать структуру в которой в одной аудитории изучают квантовую физику, а в другой гастрономию (что бы это не значило) и все это в рамках одного учебного заведения - СФУ. Мало того, что сейчас и институтов уже не осталось, сплошь везде университеты и академии, так еще и в то, что дествительно когда-то было университетом пытаются впихнуть невпихуемое.Ни к чему хорошему такой глобализм не приведет.
СтопХам vit
+ 2 0
29 августа 2020 г. 12:48
Деньги "зарабатыаают"-вымогают... Новые понятия... несовместимые культурой, интеллектуальной деятельностью.
Минтай в вине 1787 года Chateau Lafitte-Rothchild ?....
+ 4 5
29 августа 2020 г. 08:39
А почему по английски, это что то иностранное? Наше это чугунок, узват, каша, супы.
Тетя Мотя Минтай в вине 1787 года Chateau Lafitte-Rothchild
+ 7 1
29 августа 2020 г. 10:11
Так и царапай на бересте, чего в браузер полез?
Автошефповар
+ 4 5
28 августа 2020 г. 22:57
И то верно. А, главное, почему одни бабёхи в студентках на шеф-повара? Какие из них шеф-поварихи в период менструаций?? И почему они все до одной с растрёпанными, неприкрытым волосьями? Кто из них получится??
Терра Автошефповар
+ 0 0
31 августа 2020 г. 13:10
Зато в пирожках с яйцами волосья попадаются(
вечер в хату Терра
+ 0 0
31 августа 2020 г. 17:01
Брить потому что надо, яйца-то
Господи, помилуй! Что за херь! Какая ещё гастрономия?!
Физика, математика, биология нынче не в чести.
не надо нагнетать. все профессии важны.
Правда в
+ 0 0
31 августа 2020 г. 14:40
А это самая важная - забота о пузе... этой частью сейчас большинство мыслит...
  • Оставить комментарий
  • Войти