АО Красмаш не ответственный работодатель, более того это работодатель абсолютно не желающий работать с рабочими и предоставлять им по условию договора безопасное нахождение на территории. Среди руководства приветствуется оскорбления, распространение личных данных, утаивание нарушений, не обучение по электробезопасности, вас могут запросто лишить КТУ без объяснения причин, штрафуют за минуту опоздания как за час, работать будете не по специальности за двоих, троих да еще и бесплатно. Печальный факт, но все руководство приветствует политику травли, с целью избавления от неугодных рабочих и это там где должен быть образец для дисциплины, но ее там нет. Завод прогнил!
Подлее и гаже работников с Красмаша трудно встретить. Встретить Человека с Красмаша удивительная редкость. Стукачи,крохоборы,завистники,и просто гнилые людишки в основном.90% под это подходит.
Не надо путать Красмаш с Сибтяжмашем. Кроме того, надо учесть, что определённая часть разворованных активов Сибтяжмаша пошло на строительство храма рядом с заводом, так что в свете странной гибели директора Павла Лусникова в бане, этот храм можно было бы назвать храмом на крови. Правда, в данном случае гибель была не за христианскую идею, а за презренный металл.
Пусть уж работает, а то не дай бог такая свора алкоголиков и тунеядцев придут ко мне в компанию, я работаю без них и кайфую мне они ненужны. Пусть работает красмаш пусть. Хотя есть организации где люди работают и больше и лучше и невидят таких соц благ но государству виднее .
Абсолютно бесполезное производство Красмаша-ракеты! Их никто и никогда не применит! При этом Россия продана и разворована насквозь! Ну и для чего бесполезные ракеты!??
Инженер-программист от 25 000 до 30 000 руб. до вычета налогов АО Красмаш Для трудоустройства необходимо будет пройти медосмотр и проверку в службе безопасности (занимает 2-3 месяца), но работа на стабильном государственном предприятии стоит того, чтобы собрать необходимые документы и проявить терпение.
от 25 000 до 30 000 руб. до вычета налогов
АО Красмаш
Для трудоустройства необходимо будет пройти медосмотр
и проверку в службе безопасности (занимает 2-3 месяца), но работа на стабильном государственном предприятии стоит того,
чтобы собрать необходимые документы и проявить терпение.