Бырбырбыр
ответить
Тут главное, чтобы водители читали эти поправки, а то у нас три поколения правил на кольцевой встречаются регулярно.
ответить
про тонировку боковых ниче не отменяли, просто оставили без изменений, в отличии от ветрового
ответить
Минуточку, написано же, лобовое будет 70, было 75, для остальных лимит не будет устанавливаться, а сейчас 70. Стало быть можно будет тонироваться
ответить
"лимит не будет устанавливаться" - а что его устанавливать, если он уже есть.
ответить
тут тебе что угодно могут написать, а ты читай сам проект
ответить
Может неправильно понял. Надо почитать
ответить
За стёкла то неплохо, тонироваться снова будем. Без фанатизма если, то одни плюсы. Не жарит, лишних глаз нет, ночью модные не слепят через зеркала
ответить
"В пьяном виде кататься на электросамокате, сегвее, скейтборде запретят" - ну слава богу, хоть на коньках и роликах можно пьяным гонять )) На коньках по асфальту - вообще супер-актуально ))
ответить
Что касается последнего пункта: самокатчиков и пр - толку никакого не будет, никто это не будет контролировать как обычно. А вот по поводу очередного бреда, касающегося того, что водители должны будут стоять за автобусом, тут я думаю стрижка будет неплохой.
ответить
А автобусников за нарушение правил вздрюкать не хотите? Могу привести яркий пример - закатали Судостроительную в свежий асфальт, недалеко от конечной даже сделали пешеходный переход. Но! Автобусники, которые раньше сворачивали на обочину, чтобы набрать воды с местной колонки - теперь "паркуются" на аварийках прям перед ПП. Супер, да?
ответить