>
>
>
В Красноярском крае привили от гриппа почти 40 тысяч человек. За неделю вирус «подхватили» 12 тысяч жителей
Деревенщина
+ 1 1
16 сентября 2020 г. 06:31
Теперь они носители?
Деревенщина
+ 0 0
16 сентября 2020 г. 06:30
Теперь они но итпл?
А пандемия никуда не делась!
+ 0 1
15 сентября 2020 г. 22:55
В мире за последние сутки зафиксировано 234 948 новых случаев заражения коронавирусом, скончался ещё 4771 пациент с COVID-19, сообщает Всемирная организация здравоохранения.
Это уровень конца апреля - начала мая, когда все сидели по домам.
Просто экономика разных стран не выдерживает карантина, и именно этим вызваны карантинные послабления, а вовсе не тем, что эпидемия куда-то сама по себе рассосалась.
Всего в мире выявлено уже почти 29 миллионов инфицированных, скончались с подтвержденным диагнозом 922 252 человека.
Котовский А пандемия никуда не делась!
+ 2 0
16 сентября 2020 г. 07:45
Не было прививки против гриппа в СССР! Думаете дураки? Ну потому что это считалось бредом по вполне научной причине. Ну от ОРЗ же никто не делает никаких вакцин. В СССР от гриппа тоже не делали по той же самой причине, что каждый год человечество заражается новыми штаммами ОРЗ и гриппа. В течении данного года человечество приобретает "стадный иммунитет" и становится не восприимчивым к данном штамму вирусов. Поэтому биолаборатории Пентагона каждый год должны генно модифицировать вирусы гриппа, который - вообще их детище - ИНФЛУЭНЦА! Чтобы человечество каждый год могло заново болеть и умирать! Именно поэтому нет никакого смысла в том чтобы делать вакцину от гриппа, потому что каждый год человечество заражается новым гриппом, а вакцина же делается от старого гриппа! От ОРЗ же не никто не делает вакцины! А почему от гриппа должны? А создание вакцины - это же ведь долгий процесс, вирус надо собрать, выделить, начать его культивировать в чанах в промышленном количестве, чтобы сделать миллионы доз вакцины! Это процесс занимает даже без испытаний минимум год! Поэтому по вакцинам гриппа, мы постоянно в пролёте и ничем кроме как вакциной к СТАРОМУ гриппу прививать невозможно! То есть по смыслу - это глупость, - прививать вакциной к старому гриппу. А с точки зрения денежной выгоды - очень даже выгодно! Надо только врать людям!
Роспотребнадзор:
+ 0 2
15 сентября 2020 г. 22:30
Роспотребнадзор: вылечившийся от COVID-19 может заражать коронавирусом других людей еще 90 дней
Человек, перенесший коронавирусную инфекцию, может выделять вирус до 90 дней после выздоровления, заявила во вторник глава Роспотребнадзора Анна Попова.
"У нас есть наблюдения, такие же наблюдения есть за рубежом, о том, что переболевший человек выделяет вирус до 90 дней. Наши наблюдения в Российской Федерации - вплоть до 48 дней, а за рубежом есть наблюдения - до 90 дней.
Человек, у которого нет симптомов, чувствует себя прекрасно, у него прекрасная кровь и все показатели, но вирус из носа он выделяет", - сказала Попова. Ее слова приводит ТАСС.
По ее словам, при этом велик риск того, что вирус будет оставаться в функционально активном состоянии. "Поэтому [после перенесенной инфекции или прививки] <...> я не буду страдать от этого вируса сама, но вместе с тем я могу быть распространителем инфекции, это важно", - пояснила глава Роспотребнадзора.
В свою очередь доктор медицинских наук, вирусолог Анатолий Альтштейн сообщил, что в среднем человек остается опасным две недели. "Но исключения могут быть, исключения такого длительного выделения вируса <…>. Заразиться <…> вполне реально", - сказал он.
Тоже что то хватанул, температура поднялась 38, так залечил, что утром стало 34,6. Уже неделя больше 35 ти не поднимается.
  • Оставить комментарий
  • Войти