Моё мнение(для этого надо делать экспертизу в лаборатории ингредиентов шаурмы и денеров, а не ходить журналистам и высказываться о своих вкусах, сколько людей столько и мнений) -Шаурма, Дёнер - это по сути салат с хлебом, а все ингредиенты в любой шаурме, это быстровыращенные на китайских удобрениях, на селитре , пестицидах, горманах роста,и на геномодифицированных добавках - овощи, и мясо.Люди из за своей "безграмотности", и от безисходности, кушают и кушают таки офощи и мясо, и портят себе здоровье. Те кто делает шаурму и дёнер не виноваты, какие овощи и мясо привозят на базу из того и делают.
В Грильнице топовая шуля че уже сравнивать ... с дверной ручкой))) про химозно.. вы в магазинах состав продуктов смотрели?)) где сейчас без химии обходится(((
Считаю что самая вкусная шаурма была в Дяде Дёнере. Всё вкусно и всего в меру. Жаль что эту новосибирскую сеть выдавили местные конкуренты. Когда бываю в Новосибирске, обязательно заглядываю в Дядя Дёнер)
Лучшее, что пробовал в Красноярске - Istanbul Dener, стояли напротив Планеты, но когда доблестные чиновники решили поубирать ларьки, парней снесли, а жаль. Говядина, которую при тебе срезают с вертела (не чета всем шаурмячным, где говядину варят!!!), мелко рубят, добавляют специй, овощей (никакой капусты!!) и... Лучшая шаурма в городе. Кто знает куда переехали!?
Хз, беру вечно шаурму на свободном в firefood. Да, лаваш хрустящий, но это скорее плюс, соус жидкий, но если есть прямо там, ничего не успевает вытечь. На то он и фастфуд, чтобы быстро приготовили и вы его быстро съели. В chicken в последнее время курица не очень хорошего качества. В грильнице и в давидо все что угодно кроме самой шаурмы, хоть она и зовётся таковой. Был в kurras dener, там начинки много и мяса, вкусно. Тут скорее качество зависит от конкретной точки, везде свои косяки.
ну не знаю, однажды занесла нелегкая с коллегой в kurras dener возле БСМП, людей кроме нас не было, но обслуживали нас полчаса - делали 2 шаурмы, средняя шаурма поместилась на ладошке, а при еде нашлось 3 несчастных кусочка курицы, это все удовольствие за 180 рублей! больше нет желания туда заходить
Fire food полное г. Не понимаю, кто у них вообще может покупать шаурму на постоянной основе. Den Dener на Авиаторов тоже какое-то г. Грильница - заказывали доставкой еду, шаурма на тройку, как и вся их еда. Жалко, что такое вкусное блюдо не умеют готовить в Красноярске.
Жаль что красноярская шаурма очень сильно хуже питерской. Как в Питере бываю так обязательно покупаю там шаурму так как она многократно лучше красноярской из любой сети
Точек продажи много ,вероятно вам попалось неахти шаурма . В Москве неплохо готовят и конкуренция большая ,но и посетителей достаточно . Корейская кухня хуже даже шаурмы ,хоть в разы дороже . Спаржа , капуста в тесте на пару за 400 рублей , и прочая шняга типа морсов , мороженок...
У "Fire Food" летом летают мухи прямо по всему павильону на ул. 9 мая. Несколько раз писал отзывы и директору, ответа не было :) Подтверждаю, что соус сам по себе у них жидкий + смешиваясь с помидорами он реально просто капает. Мяса очень мало кладут. В основном забивают капустой и огурцами :) Короче обидно, что нет рядом хорошей шаурмы. В Москве кстати много вкусных точек.
Найти сносную шаву в Красноярске реально сложно. Больше всех близка к каноническим берлинским кебабам и питерским шаверамам Shawarma на Доммере - много мяса, тонкий лаваш, йогуртовый сосус и НИКАКОЙ КАПУСТЫ. Еще добротно и размером с локоть делают в Царской шаурме на Красрабе. А во всех сетевухах, к сожалению, пресно, майонезно и капустно.
Видимо, вы не в теме про Нойкёльн и Кройцберг, где лет 60 назад обосновались турки и отменно крутят мясо в лепешку на каждом шагу. Ну и современную версию денера придумали именно там
а что, собственно, такого ужасного в мясе и овощах завернутых в тонкий кусок без дрожжевого теста? уж, лучше, чем картофельное пюре, макароны с сосисками или пироги пожаренные на масле.
обрати внимание на енисейский рынок, там наши друзья из азии, заполонили все овощ ларьками, я имею в виду ту линию где чикен денер, или че то желтое оно вроде. так они там работают, в одном ларьке по 3-5 человек, и явно у них не миллионы, просто потому что лучше так чем никак. или рядом южный там контейнера с орехами, если к ним кто то раз в день зайдет, то хорошо. явно в убыток. но зато сами на себя. и опять же лучше так чем никак. но я бы их всех разогнал к чертям. заходишь купить орехов, цеников нет. цена зависит от того как ты одет. Где надзорные органы? ну ладно это офф топ! извиняюсь
В chicken в последнее время курица не очень хорошего качества. В грильнице и в давидо все что угодно кроме самой шаурмы, хоть она и зовётся таковой. Был в kurras dener, там начинки много и мяса, вкусно.
Тут скорее качество зависит от конкретной точки, везде свои косяки.
Жалко, что такое вкусное блюдо не умеют готовить в Красноярске.
Вы в ресторане как - нибудь на кухню загляните в жаркий летний день
Люди с таким мышлением максимум в сосны не домой, а на работу ездят...