>
>
>
Красноярска нет в списке самых грязных городов мира по итогам 2019 года
Статья ни о чём,местные тут в теме что по чём!
Григорий Начхалов
+ 1 1
13 ноября 2020 г. 09:52
Вот прям аж хочется написать составителям этого рейтинга, что если они хотят узнать, что такое город с чистым воздухом - то пускай не поленятся и съездят хотя бы в соседний с Красноярском Дивногорск. Был там пару раз, не только чисто и дышать есть чем, но и красиво, кстати. Может быть, после этого не будут кормить людей лапшой, снятой с их же ушей...
не впечатлило.назвали бы сумму,за которую купили место в рейтинге этого "независимого" статиста чтобы выполнить наказ президента-наверное многие бы впечатлились...
Задыхались весь год, а оказывается воздух в городе чистый был... может в параллельной вселенной тоже есть Красноярск, там и замеры делали.
Подчистить списки самых грязных городов? Легко! Это они умеют подЧИСТИТЬ, а вот вот очистить или просто не загрязнять воздух в Красноярске это сложно!)
Дефектолог
+ 1 0
12 ноября 2020 г. 19:13
Где то читал, что самый "грязный" город в крае Лесосибирск, потом Норильск и Канске, Красноярск на 4 месте.
Не верим, чувствуем гарь и без приборов
Сергей Иванович Больная
+ 2 1
12 ноября 2020 г. 19:33
Неужели порталу IQAir нужно врать специальтно в отношении какого-то не очень-то известного в мире своими достижениями Красноярска? Правда, он не учитывает содержание фтора или бензапирена, которых должно быть много в районе КРАЗа и некоторых других хим.соединений, напр., в районе Красцветмета.
Аж дышать легче стало
Сколько отбашляли?
Неприметный человек
+ 3 2
12 ноября 2020 г. 15:25
Ночью сегодня воняло жженой резиной
То есть составители рейтинга совсем не принимали во внимание наличие в воздухе, например, бензпирена?
  • Оставить комментарий
  • Войти