Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Число умерших от коронавируса в Красноярском крае достигло 1000
Вожу типа "короновирусных", и не заболел. Сказки это всё
Больной Таксист
+ 0 1
26 ноября 2020 г. 10:58
ты, на всю голову!!!😅
российскую вакцину не пустят в дело,пока европейскую и ли штатовскую не запустят,потом отмашку и нашей дадут,все делается по указке госдепа
А в аптеках Крска таки появиося левофлоксацин и гриппферон.
11 Мульт
+ 1 0
26 ноября 2020 г. 17:27
мне уже не надо,переболели всей семьей на парацетомоле и аспирине
Кино Мульт
+ 1 0
26 ноября 2020 г. 11:00
я тебе неделю уже об этом говорю!!! Дошло наконец? Смени логин на Жираф или Эстонец - тебе больше подойдёт!😂
Мульт Кино
+ 0 0
26 ноября 2020 г. 11:35
Ну я подумаю, а мож какие - нить еще варианты есть?)))
Гриппферон - фуфломицин.
И всякие арбидольчики тоже фуфломицины
Тамифлючики Жужа
+ 0 0
26 ноября 2020 г. 11:19
забыли отметить...
все знающий
+ 9 4
25 ноября 2020 г. 19:38
Ковид- это политика .Ковидов тысячи -политика одна. Клану прикорытников быть у корыта навсегда. Что и видим. В эту аферу вписались/врачи/ прекрасно зная для чего нагонять жути. Несменяемость власти.
Как все запущено в мозгах народа! Недостаток йода в Сибири налицо
Недостаток йода Татьяна
+ 0 0
26 ноября 2020 г. 11:07
характерен для большей части территории России. Но наиболее выражен он в Швейцарии. Когда-то она была в буквальном смысле «страной кретинов»...
не ваш герой Татьяна
+ 1 1
25 ноября 2020 г. 19:42
Никогда народа не было в России. Никогда.
Однако же
+ 7 14
25 ноября 2020 г. 17:54
Тут гос\деповские прихвастни статистику разную выдумывают.
Я скажу проще, в моргах каждый четвертый умер от ковида, верней ковид стал причиной смерти.
Мозг включайте уже. У каждого уже есть среди знакомых тот кто от ковида помер.
У меня с весны ни один знакомый не умер от туберкулеза или от сердца. А вот от ковида двое. Делайте выводы.
Морги и реанимации тяжелыми больными ковидными завалены, а рупор госдепа в виде продажных анонимов нам втирает. что все хорошо.
Почти все Однако же
+ 0 0
26 ноября 2020 г. 11:10
знакомые переболели. Все сравнительно легко.
Мегапозитив Однако же
+ 1 0
26 ноября 2020 г. 08:57
Каждый день, один и тот же супермаркет, одни и те же продавцы. Они контактируют с тысячами за день. И что? И ничего!
а я Однако же
+ 9 3
25 ноября 2020 г. 18:42
а у меня никто не умер и не заболел, делайте выводы.
Так, значит это статистика по стационарам. А мы то думали..
Боря Йа
+ 2 12
25 ноября 2020 г. 18:10
У меня на работе уже 7 человек померло и 2 соседа и 1 родственик и 2 просто знакомых. Итого 12 человек. Прям как на войне. До лета чую многие не доживут.
Квартиры в машины видимо в цене сильно просядут. Квартир и машин много, а хозяева их помрут. К лету можно будем машину или квартиру за копейки купить. Особенно квартиру. ЖКХ дорогое, платить с чего? в Аренду сдавать, кому если народ вымирает. Что бы ЖКХ не платить готовы будут чутьли не даром отдать.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Астродамус
+ 16 13
25 ноября 2020 г. 17:19
Если бы умерло 1000 в день в одном крупном городе, тогда была бы пандемия. Разводят людей как лохов. Нас призывают "короновирус ещё не отступил... носите маски в общественных местах". Включаю "говорильник" и по всем ток-шоу на любом канале, находясь в общественном месте, ни одна соловьевско-киселевская собакачак не одела маску. Санитары в бордовых пиджаках, вы что этого не видете, почему им не выписываете штрафы? Вся надежда на Байдена, что он расскажет всю правду о проекте "коронавирус".
Соловьёв Астродамус
+ 0 0
26 ноября 2020 г. 11:13
во-первых, привит, а во-вторых у них там дистанция в 1,5 метра соблюдена. В этом случае маска не обязательна. А почему Ксюша, как Вы изволили выразиться, "Собакачак" не носит маску - это Вы у неё спросите...
Дефектолог Астродамус
+ 3 11
25 ноября 2020 г. 17:53
У нас Соловьев начинается в 23.30, какой дурак его будет в такое время смотреть)? Выходит один нашелся). Ты понял кто)?
Т-34 Дефектолог
+ 7 1
25 ноября 2020 г. 19:27
Дефектолог ты здесь живёшь? У тебя работа есть или на пособие существуешь. Не надоело писать всякую язву здесь.
Дефектолог Т-34
+ 1 7
25 ноября 2020 г. 19:29
Как сам думаешь?
Однако же Астродамус
+ 1 9
25 ноября 2020 г. 17:50
Так у их прививки от короны у всех стоят, зачем им маски?
Ты что за Байдана топишь, того который Россию ненавидит. Ну ты и чудак на букву М.
Же двояко Однако же
+ 4 6
25 ноября 2020 г. 18:36
О шушенский отморозок появился что то тебя не видно было мы думали что от короны помёр бедолага. Чем лечился расскажи. Маску только не снимай а то сопли твои разлетаются ещё нас заразишь... можешь мычать мы поймем.
Олнако же
+ 11 16
25 ноября 2020 г. 16:51
1000:8(месяцев=125 в месяц. делим на 30 дней и получаем по 4 чел в день. Не так уж и страшна эта цифирь. А сколько в день от онкологии? инсультов, инфарктов?
да невезучий я Олнако же
+ 10 7
25 ноября 2020 г. 17:10
Источники – «Здравоохранение в России», там статистика заболеваемости. «Демографический ежегодник России» – там данные по смертности. Плюс отдельные публикации, которые Роспотребнадзор то публикует, то не публикует – страшно им дать информацию по пневмониям, где коронавирус окажется на пороге одного процента. Тогда ведь люди начнут мозгами шевелить: если среди пневмоний коронавирус составляет один процент, что вы пургу-то тогда гоните? Что это за смерти у нас такие огромные? Так вот в общей структуре смертей – более полутора миллионов ежегодно – на первом месте инфаркт – 25%. А койки по этому направлению позакрывали. Представляете степень маразма? В поликлинику на приём к кардиологу просто невозможно попасть. Всех кардиологов отправили в ковид-лечебницы в красную зону. Следующий пункт – 20% – это злокачественные новообразования. Онкология, если проще. Закрыть. Неактуальна она, перестали люди раком болеть. Инсульт – 15%. Итого 60% смертей несут эти болезни. А их взяли да и исключили из числа приоритетных стационарных и поликлинических приёмов.
Однако же да невезучий я
+ 0 12
25 ноября 2020 г. 18:06
Это ты у нахалльного вычитал?
Ты на оф источники с.сылку делай, а не фейки пиши.
Ну и прежде чем фейки репостить узнай разницу от ковида и пневмании. Ковид в пневманию ни как не входит.
Ковидные от пневмании обычной умирают. Сначала ковид, потом пневмания. Ковид противоавирусными лечат, а пневманию антибиотиками.
А про онкологию смертность ты откуда взял? От онкологии не умирают. Покажи хоть одну справку о смерти гду умер от онкологии. Рааковые больные умирают так организм от раака слабнет, в основном это сердечная недостаточность, это и пишут паталогоанатомы.
Дядя Ваня. Ты уже старый человек, хватит фейки писать
да невезучий я Однако же
+ 0 0
25 ноября 2020 г. 18:35

Аргументы недели читай
отвали да невезучий я
+ 0 1
25 ноября 2020 г. 22:40
всегда по старой памяти ставлю минус невезучему
Однако же да невезучий я
+ 0 0
25 ноября 2020 г. 18:06
Это ты у нахалльного вычитал?
да невезучий я Однако же
+ 2 1
25 ноября 2020 г. 18:39
Игорь Гундаров и Первый канал пошли против Кремля и коронавируса?
Нади передачу на первом. узнай кто такой Игорь гундаров. потом продолжим
Суслик Суслик да невезучий я
+ 9 1
25 ноября 2020 г. 17:18
А еще, если учесть, что даже простое орви перестали лечить, они теперь не смотрят горло, не слушат, анализы не берут, то тут и от простуд люди загнутся с осложнениями на то же сердце
Однако же Суслик Суслик
+ 1 8
25 ноября 2020 г. 17:58
Горло вообще всем смотрят кто с температурой и слушают. А анализы и раньше не брали. Что ты понимаешь под словом не лечат? Типа в больницу не кладут всех кто простыл и врача вызлал? Их лечат так как и раньше лечили.
А ты публично клевету распрастраняешь, за это уголовная ответственность. Пошел на тебя заявление писать. Ждите новости что бабушку посадили за распрастранение публично клеветы на медиков.
Мостовая подсветка Однако же
+ 4 0
25 ноября 2020 г. 21:07
С понедельника вызываю врача на дом. Сегодня пообещали, но не дошли. А температурка уже под 39 шпарит. 14 поликлиника рулит. Сдали на Взлетке свечки, а про расширение медобслуживания в связи с увеличением населения забыли
Баба Яга. Против Мостовая подсветка
+ 0 0
26 ноября 2020 г. 10:58
Ребёнку с астмой за 2 недели не дождались врача, с ковидом - звонили говорили кашель, надо бы послушать. Вчера в поликлинику сами пошли с карантина выписываться, первый раз врач там и посмотрел. Как и для чего эти бригады работают, я не поняла, если и без них все выписываются
да невезучий я Однако же
+ 1 0
25 ноября 2020 г. 18:37
Два раза в год я должен ложиться в стационар на обследование. Мне говорят нет мест. все забито ковидом,а под ковидом ложат и с орви
люди реально мрут от этого,из знакомых уже четверо:80,48,49,35 лет
Фамилия имя
+ 0 0
26 ноября 2020 г. 11:17
а из моих знакомых все легко переболели.
Я вам верю,у меня отец умер(((
Какие-то ровные цифры нарисовались.
Пока медикам платят допсредства люди будут умирать. Это же легко, отключил прибор и жмурик нарисовался
обсерватор
+ 12 5
25 ноября 2020 г. 15:45
больше надо тестов делать. не 100 шт в день
Баба Яга. Против обсерватор
+ 0 0
26 ноября 2020 г. 11:00
Да там и эти тесты обрабатывают 2 недели, у мужа взяли 20го, в лабораторию отправят 27го,готов будет после 30го. Зато бесплатно
Comedy Club обсерватор
+ 5 8
25 ноября 2020 г. 17:22
Иди ты в пень со своими тестами вечно заразный ты наш.
прекратите писать хрень каждый раз - 334 пациента выписаны из стационаров. из них в стационарах находилось процентов 10
  • Оставить комментарий
  • Войти