Икс эль это 46 размер одежды, вполне стройные женщины. А на фото дамы размера 54, не меньше, да ещё зачем-то обтянули платьями торчащие животы и висящие без лифчика груди. И как фамилия победительницы - Абрамова или "обрамова"?
Важно любить себя таким какой ты есть, НО безусловно важнее осознавать что ты можешь улучшить в себе, ожирение эти болезнь, пропаганда болезненных состояний вызывает недоумение. Тем более обидно, что болезнь эта как правило вызвана безволием и человек вполне способен ее победить. Обмен веществ у всех конечно разный и могут полнеть люди (особенно с возрастом) но давайте лучше будем стремиться к здоровью, чем к оправданию нездоровья
Три толстушки под окном Сели поздно вечерком...! Говорит одна толстушка Сьела б я свинных пол ушка Запила б его пивком День как есть прошел не Даром!)))....
Самый то женщины - все в соку, есть за что подержаться. Женщина должна быть в теле. А не как эти новодельные эталоны "красоты" - плоская как доска, ни сиси, ни *иси, И в остели как бревно.
Фигачишь в зале по 4 тренировки, занимаешься плаванием, бегом, питаешься правильно. @ Ну ок @ Не поднимаешь зад с дивана 24/7, плаваешь только в ванной, жрёшь всё, что шевелится, из одежды влазишь только в пододеяльник @ Хоспади, какая маладес. Вы только пасматрити. Новые стандарты красаты, маладес какая! Вот ето пример всем. Маладес, умниса.
+много Забодали эти поклонники бодипозитива. Мода, пошедшая от безмерно разожравшихся на гамбургерах теток, признавших свои 120-120-120 идеалом и нещадно борющихся со всеми, кто оскорбляет их взор обжор своими подтянутыми телами. ЗОЖ не в моде, в моде "полюби меня такой какая я есть". У меня мнение, что это движение изрядно финансируется медицинским лобби, ну и пенсионными фондами. Такое же XXXXXL, если и доживет до 50+, то будет любимым пациентом врачей всех мастей, а уж если карман позволяет, как этой самодостаточной, то вдвойне любимым пациентом. Причем, абсолютно в любой стране.
Из за предожирение и ожирения могут быть проблемы со здоровьем, диабет, давление, сердце, срочно нужно худеть или тогда как в песне буду погибать молодым
Ище бы. В пять лет Ника уже имела вес! А в свои восемнадцать она уже известный визажист. И кто еще она там в свои? Ника всего достигла сама, ей никто не помогал. Когда Нике было пятнадцать, она самостоятельно достигла шеснадцатилетия. И уже тогда Ника была самой заметной. ХХэЛь, это вам не хуры мухры. Толстейте и не парьтесь! Стоимость масок эМки и трииксаэльки ни чем не отличается, а это все что вам может оказаться нужным в наше время. Да здравствует гамбургер, товарищи!
Интересно как Ника "сама достигла шестнадцатилетия"? Самое слабое звено в этом шоу. Регина, Элеонора и Дарья самые яркие и целеустремленные. А Ника амебная и бесхребетная девушка. Ничего в ней яркого не увидела. кроме лени.
Сели поздно вечерком...!
Говорит одна толстушка
Сьела б я свинных пол ушка
Запила б его пивком
День как есть прошел не
Даром!)))....
@
Ну ок
@
Не поднимаешь зад с дивана 24/7, плаваешь только в ванной, жрёшь всё, что шевелится, из одежды влазишь только в пододеяльник
@
Хоспади, какая маладес. Вы только пасматрити. Новые стандарты красаты, маладес какая! Вот ето пример всем. Маладес, умниса.
Забодали эти поклонники бодипозитива. Мода, пошедшая от безмерно разожравшихся на гамбургерах теток, признавших свои 120-120-120 идеалом и нещадно борющихся со всеми, кто оскорбляет их взор обжор своими подтянутыми телами. ЗОЖ не в моде, в моде "полюби меня такой какая я есть". У меня мнение, что это движение изрядно финансируется медицинским лобби, ну и пенсионными фондами. Такое же XXXXXL, если и доживет до 50+, то будет любимым пациентом врачей всех мастей, а уж если карман позволяет, как этой самодостаточной, то вдвойне любимым пациентом. Причем, абсолютно в любой стране.
почему
Александра Александровна Корчунова
примазывается к Чехову?
.
..
о как ...
женская версия
Толстейте и не парьтесь! Стоимость масок эМки и трииксаэльки ни чем не отличается, а это все что вам может оказаться нужным в наше время. Да здравствует гамбургер, товарищи!