Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярка победила в шоу «Модель XL»
Икс эль это 46 размер одежды, вполне стройные женщины. А на фото дамы размера 54, не меньше, да ещё зачем-то обтянули платьями торчащие животы и висящие без лифчика груди. И как фамилия победительницы - Абрамова или "обрамова"?
Мамочка Моё имя
+ 6 2
7 декабря 2020 г. 13:53
Вообще-то женский XL - это 50-й. А фото если не нравятся - не смотрите, вас не заставляют. И не надо тут свою желчь изливать
нормальная баба,все при ней
Ильдар Мастурбеков 112
+ 3 3
7 декабря 2020 г. 13:40
Соглашусь
Важно любить себя таким какой ты есть, НО безусловно важнее осознавать что ты можешь улучшить в себе, ожирение эти болезнь, пропаганда болезненных состояний вызывает недоумение. Тем более обидно, что болезнь эта как правило вызвана безволием и человек вполне способен ее победить. Обмен веществ у всех конечно разный и могут полнеть люди (особенно с возрастом) но давайте лучше будем стремиться к здоровью, чем к оправданию нездоровья
Госпожа Обрамова =)
никого не хочу обижать, но в 18 она выглядит на 40 летнюю тетку (которая уже троих родила), тока морщин нет.
Патриот России Афросий
+ 2 12
7 декабря 2020 г. 10:03
Ничего-то вы не помнимаете в женских прелестях. Женщина должна быть в теле
Показать комментарий Скрыть комментарий
Три толстушки под окном
Сели поздно вечерком...!
Говорит одна толстушка
Сьела б я свинных пол ушка
Запила б его пивком
День как есть прошел не
Даром!)))....
Самый то женщины - все в соку, есть за что подержаться. Женщина должна быть в теле. А не как эти новодельные эталоны "красоты" - плоская как доска, ни сиси, ни *иси, И в остели как бревно.
а кому на этом фото 18? и в мои почти 50 пожалуй мой XL поменьше смотрится...
Фигачишь в зале по 4 тренировки, занимаешься плаванием, бегом, питаешься правильно.
@
Ну ок
@
Не поднимаешь зад с дивана 24/7, плаваешь только в ванной, жрёшь всё, что шевелится, из одежды влазишь только в пододеяльник
@
Хоспади, какая маладес. Вы только пасматрити. Новые стандарты красаты, маладес какая! Вот ето пример всем. Маладес, умниса.
хрю-хрю-эль Воланд
+ 11 3
7 декабря 2020 г. 09:03
+много
Забодали эти поклонники бодипозитива. Мода, пошедшая от безмерно разожравшихся на гамбургерах теток, признавших свои 120-120-120 идеалом и нещадно борющихся со всеми, кто оскорбляет их взор обжор своими подтянутыми телами. ЗОЖ не в моде, в моде "полюби меня такой какая я есть". У меня мнение, что это движение изрядно финансируется медицинским лобби, ну и пенсионными фондами. Такое же XXXXXL, если и доживет до 50+, то будет любимым пациентом врачей всех мастей, а уж если карман позволяет, как этой самодостаточной, то вдвойне любимым пациентом. Причем, абсолютно в любой стране.
Андрiй хрю-хрю-эль
+ 4 2
7 декабря 2020 г. 10:05
Ага, "подтянутое тело"... плоская как доска
Хрю-Хрю-Хрю
так и не понял
почему
Александра Александровна Корчунова
примазывается к Чехову?
Чехова — фамилия моей прабабушки со стороны мамы, но о родстве с великим русским писателем ничего не знаю
.
..
о как ...
«Три Толстяка» — сказка Юрия Олеши
женская версия
Поэт вий
+ 10 2
6 декабря 2020 г. 22:27
Три толстяка сказка про авторитаризм и тоталиторизм , а вовсе не о толстоте , полноте и жироте )))
Команданте Поэт
+ 2 1
6 декабря 2020 г. 23:49
Три толсяка там были 146%!
вий Поэт
+ 2 0
6 декабря 2020 г. 23:10
ну вдруг кто заинтересуется и прочитает ;-)
Поэт вий
+ 1 0
6 декабря 2020 г. 23:30
Им не надо.У них нет связи между вытаскиванием кошелька из кармана попутчика и нахождением в заключении
Молодец я очень рад что наши земляки рвут москвичей мы молодцы мы лучшие. Поздравляю
Дисантниг
+ 26 3
6 декабря 2020 г. 18:17
Из за предожирение и ожирения могут быть проблемы со здоровьем, диабет, давление, сердце, срочно нужно худеть или тогда как в песне буду погибать молодым
Суслик Суслик
+ 23 3
6 декабря 2020 г. 17:04
Какой ужос!!! Только 18 и ххл
Анфиса то какая красивая... а ей за 40 же уже по моему
Маймуни Виришвили Кузя
+ 0 0
8 декабря 2020 г. 17:29
Там плоховато видно, что там от Анфисы. Тушь и тени, и помада еще с тональным кремом + инстаграм фильтры.
объявляется перекличка отсталых экспертов по женщинам, способным оскор*** их за внешний вид, не соответствующий вкусам этих экспертов
Не, ну я понимаю, когда многодетная мать героиня в 40 лет так выглядела, но в 18 лет. Это какая-то жесть.
Ище бы. В пять лет Ника уже имела вес! А в свои восемнадцать она уже известный визажист. И кто еще она там в свои? Ника всего достигла сама, ей никто не помогал. Когда Нике было пятнадцать, она самостоятельно достигла шеснадцатилетия. И уже тогда Ника была самой заметной. ХХэЛь, это вам не хуры мухры.
Толстейте и не парьтесь! Стоимость масок эМки и трииксаэльки ни чем не отличается, а это все что вам может оказаться нужным в наше время. Да здравствует гамбургер, товарищи!
Элла Андрей
+ 8 1
6 декабря 2020 г. 22:23
Интересно как Ника "сама достигла шестнадцатилетия"? Самое слабое звено в этом шоу. Регина, Элеонора и Дарья самые яркие и целеустремленные. А Ника амебная и бесхребетная девушка. Ничего в ней яркого не увидела. кроме лени.
18 лет. Слёзы на глаза наворачиваются. Ми-ми-ми.
  • Оставить комментарий
  • Войти