Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Она вам не спагетти!»: развенчиваем самые популярные мифы про лапшу быстрого приготовления
Рамен по-китайски
+ 0 3
22 декабря 2020 г. 15:27
Самый то еда для нынешнего смутного времени
Скрытая реклама ролтона. А настоящие фанаты лапши точат исключительно дошираки
Уруру Метро
+ 0 0
17 марта 2023 г. 20:56
Не фанат, но дошик самый годный. Причём без тарелки дошик такой же отвратный как ролтон.
Может коробочка вкус даёт.. ))
Какие все серьёзные ребята. А я люблю ролтон и доширак. С ролтоном очень вкусные супчики получаются. А доширак на утро после гуляний прекрасно спасает:)
Алiна Надежда
+ 1 1
22 декабря 2020 г. 12:44
С похмела алкозельцер дюжо допоможет
Умеренно пьющий Надежда
+ 1 1
22 декабря 2020 г. 12:43
На утро после гуляний надо не дошираки точить, а клин клином выбивать, поправить здоровье пивасиком или стопарь накатить. Только без фанатизма, иначе начнется все по новой.
интересно, ее при изготовлении обрабатывают паром, сушат -и она все равно не теряет свойств ))
"....пачка лапши 60 г стоит примерно 15-30 рублей, то один килограмм этого продукта обойдется вам в 250-500 рублей...." - "железный" аргумент обоснования качества стремной субстанции "ролтон"...
завтра m?
+ 1 2
21 декабря 2020 г. 08:55
но так никто же не расскажет - из чего делается тесто, и как вырастили этот ингредиент )) неужели в Китае много полей с пшеном ?
нет же )))))
как не рекламируй, лучше она от этого не станет😂. Суррогат есть суррогат!
Это намек. Готовьтесь
  • Оставить комментарий
  • Войти