>
>
>
Депутаты Законодательного Собрания рассмотрели законы о льготном налогообложении для нефтедобычи
Французская нефтегазовая компания Total предсказывает конец эпохи нефти после 2030 года. Более пессимистичные прогнозы дали норвежская Equinor и норвежская Rystad Energy, которые отвели нефти срок до 2027−2028 годов.
Российским нефтяникам посоветовали готовиться к «новой реальности» в связи со снижением роли нефти, экологическим регулированием и ростом популярности возобновляемых источников энергии.
Ну что-ж, национализация расходов, приватизация доходов. Все нормально, как и должно быть при капитализме. И депутаты это все обслуживают.
Пусть строят- нацианализация в России не избежный виток истории!
люди в рф - вторая новая нефть
+ 2 0
22 декабря 2020 г. 19:41
спасибо
рад за вас
+ 20 0
22 декабря 2020 г. 19:04
маладцы!самое верное решение-помимо госфинансирования,различных госпреференций и складывания суперприбылей от продажи общенародного достояния в карманы нескольких упырей,еще вменить льготное налогообложение..о госкомпаниях речи не идет,но частникам?!вообще странно почему упырям получающим бабло за продажу недр за всю страну в свой карман не ввели льготы по налогам?
Котовский рад за вас
+ 2 5
22 декабря 2020 г. 19:33
И запомните, дети. Нищий не завидует богатому человеку, который дал ему милостыню. Нищий завидует другому нищему, которому больше подают.
Помня это, вы будете адекватнее оценивать события, происходящие во взрослой жизни (С)
Одни маты, больше нечего сказать.
Приложу картинку, это не Cyberpunk 2077, это тоже нефтяная держава...
Вы не понимаете,это другое!(сарказм).
  • Оставить комментарий
  • Войти