12
Дак какой национальности был преступник и сколько в ваших тюрьмах содержится этнических преступников приехавших и преступивших закон из других государств после открытия границ с ближлежащими государствами?
ответить
А ведь это приезжий нерусский убил местную женщину. /сми/ как всегда воды в ротик набрало. И пензина помалкивает не опуская заказных своих глазиков покрытых мутной поволокой все понимающих глазиков.
ответить
А кто скорую вызвал?
ответить
может на него в детстве собака нападала? помните как раньше синева гордая с ротвеллерами без намордника и поводка на раёне ходила
ответить
и что? если хозяин в адеквате, то и собака нормально вести себя будет, а если на голову болен, то и собаке голову стрясет, и никак не наоборот!
ответить
Я слышал такое выражение : Не бывает дурных собак , бывают дурные хозяева .
ответить
Собаки видят по другому. Тысяча людей мимо пройдет и собака ухом не ведет ,а на одного за версту рычать и лаять начинает. У меня был случай на остановке институт. И в автобус не пошел куда женщина вошла. Что он в ней увидел?
ответить
Мистика
ответить
Нисколько. Песик 16 лет жил и я его повадки знаю. Погладить его мог кто хотел ,а некоторых людей за 100 метров рычанием встречал.
ответить
12