Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Следователи назвали причину конфликта, из-за которого мужчина до смерти избил жительницу «Покровcкого»
Здрасте я ваш 2021
+ 2 − 2
31 декабря 2020 г. 15:20
Дак какой национальности был преступник и сколько в ваших тюрьмах содержится этнических преступников приехавших и преступивших закон из других государств после открытия границ с ближлежащими государствами?
А ведь это приезжий нерусский убил местную женщину. /сми/ как всегда воды в ротик набрало. И пензина помалкивает не опуская заказных своих глазиков покрытых мутной поволокой все понимающих глазиков.
А кто скорую вызвал?
может на него в детстве собака нападала? помните как раньше синева гордая с ротвеллерами без намордника и поводка на раёне ходила
трихаха → 1Ё
+ 5 − 1
29 декабря 2020 г. 09:51
и что? если хозяин в адеквате, то и собака нормально вести себя будет, а если на голову болен, то и собаке голову стрясет, и никак не наоборот!
Угадай песню → трихаха
+ 5 − 0
29 декабря 2020 г. 10:30
Я слышал такое выражение : Не бывает дурных собак , бывают дурные хозяева .
да невезучий я → Угадай песню
+ 2 − 0
29 декабря 2020 г. 16:27
Собаки видят по другому. Тысяча людей мимо пройдет и собака ухом не ведет ,а на одного за версту рычать и лаять начинает. У меня был случай на остановке институт. И в автобус не пошел куда женщина вошла. Что он в ней увидел?
Угадай песню → да невезучий я
+ 0 − 0
29 декабря 2020 г. 17:32
Мистика
да невезучий я → Угадай песню
+ 1 − 0
29 декабря 2020 г. 18:32
Нисколько. Песик 16 лет жил и я его повадки знаю. Погладить его мог кто хотел ,а некоторых людей за 100 метров рычанием встречал.
  • Оставить комментарий
  • Войти