>
>
>
«Уборщицы в палате говорили: „нам за вас не платят“»: как женщина из Сосновоборска пережила ковид в реанимации
так и есть
+ 2 3
28 ноября 2021 г. 22:06
Ставьте прививку, если нет противопоказаний. Если они есть - ставьте на свой страх и риск. Тетя явно не сильно здоровая. Просто вот у нас болела ковидом бабушка 71 год, с 4 стадией онкологии - думаете, ей кто-то бы рекомендовал прививку? Нет. Причем, мы ее максимально берегли, сами переболели зимой, даже носа к ним не совали, чтобы не дай Бог, не заразить. И она заболела летом в июне! После посещения онкологии очередного. В больницу долго не брали, скорая говорила - орви, назначала что-то типа арбидола, участковые терапевт говорил, что причины в онкологии, типа вы умираете. Забрали в Краевую только через 10 дней, когда было поражение легких 70%. В Краевой - врачи хорошие, ничего не говорю. Но. Потом переводят в болото, кого куда, где уже как кому повезет. Нашу бабушку перевели на Кутузова в женскую больницу, где никто даже не знал, как обращаться с ивл и тп. Она осталась жива, так как просто не соглашалась на ивл ложиться, хотя ее настойчиво туда пытались определить. Лечения особо никакого нет для ковидных, так и знайте. Когда выписали, тут уж всем стало совсем плевать, ни реабилитации ничего путнего. Делайте, что хотите. Список лекарств тысяч на 5 в месяц и вакуум. К нам приезжал мальчик-практикант 1 раз и все. Вот такая реабилитация. Никому вы нафиг уже не нужны. Кстати, выписали ее из больницы с сатурацией 85. Вот такая у нас медицина.
интересно, сколько санитарки и медсестры сейчас берут, еще и в ковидной.
Однако же злючка
+ 0 7
28 ноября 2021 г. 21:26
они не берут, это не украина
злючка Однако же
+ 2 0
29 ноября 2021 г. 20:39
в 2014 ом в неврологии за уход (родственница с инсультои) брали 500 р в сутки плюс свои памперсы
злючка злючка
+ 2 0
29 ноября 2021 г. 20:43
больница красноярская, уточнять не стану, правый берег
пациент Однако же
+ 3 0
29 ноября 2021 г. 12:59
да ладно?!
Как и полагалось все вполне предсказуемо, ставьте прививку вот ее посыл! Мне одного только не понять, да разгул заразы, и тд, почему элита не прививается и не прививает своих детей? Даже те кто создает вакцины не прививаются! А народ это расходняк, ради миллиона выживших помрут не один миллион.
Однако же Добрыня
+ 0 10
28 ноября 2021 г. 21:27
Ты свечку держишь кто прививается , а кто нет? Прививаются те у кого мозги есть и не важно элита это или нет. Как только Спутник появился, элита с Украины прияежала и родню привизила на вакцинации.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Алик Однако же
+ 0 0
29 ноября 2021 г. 22:52
Какая элита с украины? Ты че обкурился чтоли? Может украинцы с элиты приезжали?)))
Красноярец
+ 7 0
20 февраля 2021 г. 18:26
Вообще-то выброс анализов это преступление и на это публичное заявление в СМИ прокуратура обязана отреагировать. Либо это клевета автора, что тоже преступление.
Однако же Красноярец
+ 0 4
28 ноября 2021 г. 21:36
Как статья, напиши. У каждого преступления, есть своя статья. Вот у тебя несколько статей может быть, это следователь или дознаватель решает, его компетенция, ты считаешь, что Прокуратура должна отреагировать на твое преступление? Вряд ли, я пожалуй сам на тебя заяву напишу.

ст. 306 УК РФ предусмотрена ответственность за заведомо ложный донос, под которым понимается заведомо ложное сообщение о совершении преступления. В доносе может содержаться информация о совершении преступления, которого в действительности не было
Сначала сама себе назначила таблетки как у мужа, потом сама себе решила про кислород и ивл, а виноваты врачи, ага ага.
где она пишет что врачи виноваты?
то что врачи коновалы в пригородных больницах это не секрет.
в Курагинской ЦРБ как-то долечили перелом пальца на ноге женщине так, что она умерла. Так что учись читать.
Кто был в сосновоборской больнице тому эта статья понятна, не по наслышке знаю как там лечат, точнее колечат, знакомвй еле ноги от туда унес, хорошо на своих 😟
Тундуковка
+ 12 7
15 февраля 2021 г. 12:37
Круто. Сначало в больницу , После больницы на работу , А потом в Турцию. Класс . Браво.
повезло, что не распотрошили
Показать комментарий Скрыть комментарий
Случайный читатель
+ 6 19
15 февраля 2021 г. 11:08
Ха-ха! Лажа полная, а не текст. Уборщица в ковидном госпитале, вы в своём уме. Там нет уборщиц. Есть ковидная бригада, в которую входят врачи, медсёстры и санитары. Всем платят. Позор такое публиковать. Для вашего издания не солидно и не профессионально. Студенты что ли практику проходят?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Однако же Случайный читатель
+ 1 1
28 ноября 2021 г. 21:39
Тут мигранты узбеки походу пишут ну и уровень журналистики.. такое журналистикой назвать нельзя, так как это точно не журналистика, а фейки голимые пишут или сами выдумывают, но читателям нравиться
Силантий Случайный читатель
+ 12 1
16 февраля 2021 г. 15:37
а ты сходи и проверь. Ради того, чтобы зарплаты соотвествовали майским указам, санитаров много где давно в уборщики перевели, умник
Георг Случайный читатель
+ 2 1
16 февраля 2021 г. 09:59
Лажа это ты
Житель Случайный читатель
+ 21 0
15 февраля 2021 г. 11:40
Внимательно читаем: это были уборщицы не в ковидном госпитале, а просто в больничке в Сосновоборске. И да, никому не советую лечиться в больничках маленьких городков - там и помрете.
Просроченный ботоксный параноик
+ 25 8
15 февраля 2021 г. 09:54
План вовика по развалу медицины в силе
Раскачанный крепыш Просроченный ботоксный параноик
+ 11 5
15 февраля 2021 г. 10:55
На этой эпидемии встали все в пробку, никто не был готов.
Согласен что наша медицина в заднице, а больше удивляет размер ЗП медиков и ментов, почему такой разбег
быль Раскачанный крепыш
+ 5 0
29 ноября 2021 г. 10:17
Суббота. Вечер. Звонок в скорую - температура, кашель, одышка, тяжело на вдохе. Диспетчер со словами "не придумывайте" бросает трубку. Обидно, слёзы. Самочувствие не улучшается. Через пару часов повторно дозвон, принимают вызов. Приезжают. Скорая передает информацию в поликлинику. Еще и вызов через регистратуру.
В понедельник приходит дядя-терапевт. В семье болеют уже четверо. Добрый доктор Айболит осматривает только одного пациента - переданного по скорой. На просьбу осмотреть (хотя бы послушать бронхи-легкие) другого члена семьи, с температурой и кашлем, слышным за квартал, отвечает отказом примерно так:"Вызывайте врача на завтра, ну, или скорую вызывайте"
Вот так и создается загруженность и перегруженность медиков. Не жалко их.
PS Жаловаться в ФОМС, Минздрав, главврачу? Чтоб послушать потом о проведенной проверке и т.п. О том, что с врачом проведена беседа? О том, что он хороший, просто устал? Плавали, наем...
обсерватор
+ 15 17
15 февраля 2021 г. 09:31
на фейк похоже. болела тяжело но вы ничего не читайте и не бойтесь. сколько заплатила чтобы в фмба перевели?
Однако же обсерватор
+ 1 2
28 ноября 2021 г. 21:42
У вас на Украине все за деньги, отдельно прием врача, лекарства выписать еще плати. У нас в90- так же было. Сейчас врачи денег не берут, отучили как и преподователи, в 90- в торговом институте (сейчас это университет) так каждый предод говорил что ему с группы надо, с кого холодильник, с кого еще что то, потам начали садить и ловить. сейчас даже мелкую взятку боятся взять, да и люди не дают, тьак как смысл? есле без взятки все бесплватно можно сделать.
все не так обсерватор
+ 5 1
15 февраля 2021 г. 12:56
не знаю как эта дама, мы ничего не платили, было место взяли в ФМБА, сказали ложитесь немедленно, а то глядишь через час места этого не будет
  • Оставить комментарий
  • Войти