>
>
>
В поликлиниках Красноярска закончилась вакцина от коронавируса. Но запись на прививку ведется
Вегетарьянец
+ 1 2
25 января 2021 г. 09:04
Ну, это как обычно - громко проанонсировали промоушен и тут вакцина резко закончилась. Не удивляет. Хотя мне по барабану - пусть эти фуфломицины вкалывают себе бояре и чиновники, на этом явно кто-то хочет подзаработать, как и на арбидольчике
Глаша Вегетарьянец
+ 1 0
2 февраля 2021 г. 00:39
а ты и хлеб не покупай, на нем явно кто зарабатывает и бензином не заправляйся, на этом явно кто-то зарабатывает и на маршруткай не ездий, перевозчики на этом зарабатывают. Правильно мне диетолог сказала, что без мяса мозг хуже работает, кстати и диетолог на мне зарабатывает и производители колбасы и даже производители и продавцы куринных ткжек на этом зарабатывают. Жуть, как с этим жить?
всё только начинается
+ 0 0
23 января 2021 г. 17:35

«Как у ВИЧ»: врач рассказал о самой опасной и «дикой» мутации коронавируса
Наиболее опасная мутация коронавируса заключена в появлении у него патогена устойчивости к иммунному ответу организма человека, заявил врач-терапевт и клинический фармаколог Андрей Кондрахин
«Как у ВИЧ. На ровном месте вирус вдруг может стать мало того, что более заразным, так еще и более устойчивым, создаст новые защитные механизмы от антител», - пояснил врач.
Достаточно реальным Кондрахину показался вариант, при котором COVID-19 станет настолько заразным, что люди будут подхватывать инфекцию после единичного контакта с больным. Тогда вирус станет «диким» и будет свободно распространяться в популяции. Избавиться от него будет практически невозможно, заметил врач.
Глаша всё только начинается
+ 1 0
2 февраля 2021 г. 00:42
Все верно может стать а может не стать, а может метиорит упасть или ядерный взрвы быть, а может дом рухнуить или гэс прорвать и нас смыть, МЧС даже расчет заказывали, смоем волной все до скального грунта. А может и не смоет, если ГЭС не прорвет. Может и мутации типа СПИДА не будет.
Первая партия идиотов пошла. Ржу не могу. В мире от стольких болезней не могут лекарства придумать не один десяток лет, а тут трах-бабах и вакцина.
Но самое интересное, что оказывается обычная тряпка на физиономии оказывается успешно защищает от микроскопического вируса. Люди, очухайтесь.
Werter Злой
+ 4 1
25 января 2021 г. 08:40
Жертва церковно-приходского образования?
Глаша Werter
+ 1 0
2 февраля 2021 г. 00:45
Он вообще не учился, либо по методичке пишет, этот форум с конца 90-х во всех методичках. У их чат, бросают туда сcылки на темы, вот они и пишут и минусуют или плюсуют. Работнички))) Хваленные информационные войка Украины.
Пимашков Злой
+ 5 3
23 января 2021 г. 12:34
Иди матчасть учи , не позорься! Одноклеточное существо!
Вот вот. Иногда полезно понаблюдать.
Даром не надо, гэ это. Лучше сдохну, но сам и по своему выбору, нежели в этой стране прозябать.
Глаша Нас рать
+ 1 0
2 февраля 2021 г. 00:46
Пропогандисты с Эха Москвы и прозападные ютуб блогеры тоже часами обзывали и критиковали вакцину, а привились в числе первых. Ты уже привился? Или ты с Украины и тебе бороду прописали?))
А воз то не сертификнул ещё вакцину
Глаша Зорро
+ 2 0
2 февраля 2021 г. 00:48
А ВОЗ что вакцины сертифицирует??? Каждое государство само этим занимается. Или ты просто так? ГИБДД тоже вакцину не сертифицировало, караул!!! И даже ООН ее не сертифицировало и НАТО и собес не сертифицировал и управдом.
Сейчас на своих проверим и выйдем на Европейски рынок.
Ставьте витамины вдрег поможет.
водичкой из батареи отопления будут ширять страждущих
Werter фак
+ 0 0
25 января 2021 г. 08:41
Остальных - самой батареей.
обсерватор
+ 5 2
22 января 2021 г. 14:12
по телефону не записывают. и в поликлинике тоже говорят ждите когда придет тогда приходите если сможите
вакцину пьют вместо спирта?
Отче ваш.
+ 11 5
22 января 2021 г. 14:11
Так и я не тороплюсь, пусть других пообкалывают, посмотрим что будет.
Пимашков Отче ваш.
+ 1 0
23 января 2021 г. 12:35
Заболеешь да и все!
  • Оставить комментарий
  • Войти