Быстро поедешь, тихо понесут, жесть!! Жаль, что скорость превысил на повороте, уходил со встречки неудачно и очень быстро, шансов выжить - НОЛЬ!!
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Топить надо в таких случаях переднеприводным, впереди помехи нет.
ответить
Когда ты держишь газ на переднеприводном авто - это помогает не уйти в занос, но если машина уже в заносе, просто держать газ тебя не спасет. В заносе нужно своевременно и точно работать рулем, но многие водители не только не имеют такого навыка, но даже в теории не представляют, как правильно действовать.
ответить
В гости к Богу не бывает опозданий...
ответить
Корейцы отличные машины, телефоны, телевизоры все забыли о Samsung?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Весь продаваемый самсунг собирается в России кривыми руками. И машины не исключение.
ответить
жк телеки сони не собираются - ой какие они надежные аж легенды ходят
ответить
Отбойник разделяющий встречные потоки предотвратил бы эту трагедию .
ответить
нет денег на отбойники, дворец надо достраивать
ответить
И такой "лозунг" можно (справедливо) применять к любой сфере жизни, к сожалению
ответить
Ты где на трассах видел чтобы на однополосных дорогах отбойники делали? Это исключительная редкость.
ответить
Дак и трас подобных с таким потоком в нормальных странах нет
ответить
превратил бы дорогу в один большой сугроб. Ты ещё напиши, умник: "Автострада предотвратила бы эту трагедию"! Не существует простых и дешёвых решений!
ответить
Да не факт.
ответить
факт
ответить
ты что за клон
ответить
Видно что в поворот входил по встрече, на лицо превышение скорости, потом при попытке вернуться в свою полосу занесло...
ответить
На таком дрысле не мудрено, что занесло
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
когда же водители "суперкаров" поймут что дело не в бобине
ответить
У этого Х6, плакат на стене.
ответить
У тебя и плаката нету нищеброд иди купи себе транспортную карту на скотовозку
ответить
Ты лучше не завидуй, а сам заработай на достойную тачку
ответить
хз, у тебя может и в бабине, если ездишь на подобном
ответить
видно дорога хорошая, почищенная. налицо либо неправильно выбранный скоростной режим, либо дерганые руления рулем...ИМХО, не умеешь водить на скоростях... передвигайся за городом на 80км/ч
ответить
Вчера ехал из Дивногорска в кырск и тошнил 70 ато и 60 кмч ..Чувствовал себя идиотом пока не увидел сьехавшую в обочину белую машинку .. Почему то показалось что я совсем не идиот .
ответить
На лицо неумелые действия водителя и превышение скорости
ответить
Хундай поди еще и солярис был - не удивляет. Неуправляемая кредитопомойка на больших скоростях, поделка корейского автопрома.
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
управляемая безкредитопомойка летом лихо стоб подкосила напротив дрокино. Не смеши своими "безкредитопомойками". Они часто ничем от "кредитопомоек" не отличаются кроме цены и, соответственно, глупостью владельцев платящих за тупые понты🤣
ответить
Владельцы солярок люто минусят)))
ответить
Видно же что элантра, сначала смотрите, потом пишите
ответить
Тебе может и видно. А я сортах корейческого гуана не разбираюсь. Хоть засмотрись.
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Тяжело тебе в жизни, раз в элементарном не разбираешься. На автобусе сам передвигаешься? Типичный красноярец
ответить
Тебе всё правильно тут пишут,корейская кредитопомойка,сейчас их так и называют все! Может ты просто что то не знаешь,но это уже твои упущения!
ответить
Разбираться в корейчатине - элементарно? Да ты рехнулся. Нет, не на автобусе. У меня хуммер, до него тахо был, до него блайзер.
ответить
У меня не было Тахо и сейчас нет хуммера но насчёт корейцев я точно знаю что они уступают в управляемости японцам..Ездю и на тех и на других.
ответить
Так и я про тоже! Хоть один адекватный комментарий. А корейцы - неуправляемая бричка, особенно на трассе
ответить
Ты по ходу дела ни в чем не разбираешься😂. На уроке грустишь, в смартфоне играешь😂?
ответить
Трагедия. Не торопитесь, водители.
ответить
Жееееееесть
ответить
Не прощают зимние дороги ошибок...
ответить
да и летние тоже
ответить
Афросий