>
>
>
Подорожавший бензин, пойманные на митинге, отравление водой: главные события в Красноярском крае за 1 февраля
90 лет Ельцину.
Кроме Путина никто и не вспомнил.
По заключению проведенной мной лингвистически-психологической экспертизы, материалы, распространяемые тут направлены на создание панических настроений, обострение и дестабилизацию общественно-политической и социально-экономической ситуации. Ключевой задачей исполнителей была и есть дискредитация органов государственной власти, влияние на государственную политику, искусственное создание социальной напряженности и протестных настроений среди граждан. Регулярно постятся коменты с призывами не прививаться, не носить маски, не выполнять рекомендации врачей и властей. Вражеские силы хотят как можно больше смертей от коронавируса, переполнения реанимаций больными, уменьшения населения России и подрыв здоровья россиян. Призываю органы правопорядка и национальной безопасности обратить пристальное внимание на данное СМИ. Все выше мной написанное, является моим субъективным мнением, на которое имею право по Конституции РФ и цензуре, редактирование и удалению не подлежит. В противном случае виновные будут привлечены к ответственности.
ПолФедора
+ 2 16
1 февраля 2021 г. 22:16
Давайте поздравим госпожу Петеримову, к штрафу в 200 тысяч за 23, прибавился штраф в 300 тысяч. Красавела😂😂
Показать комментарий Скрыть комментарий
тоталитарная клоака
+ 8 1
1 февраля 2021 г. 20:02
С 1 февраля 2021 года, то есть с сегодняшнего дня, в интернете запрещено примерно всё. Нельзя постить фейки, призывать к массовым беспорядкам и экстремизму, к участию в митингах тоже нельзя призывать, писать что–либо неуважительное в отношении Конституции, государства или общества. Нельзя постить что–то, оскорбляющее человеческое достоинство или общественную нравственность. Нельзя пропогандировать культ насилия и жестокости, также запрещены всякого рода разжигания и оскорбления, нельзя порочить граждан по признакам пола, возраста, расы, национальности, языка, религии, профессии, места жительства и работы, политических убеждений.
У лаборантов выбор: полностью закрыть комментарии, либо вычищать 99,9% писанины.
Блондинка на Лексусе тоталитарная клоака
+ 0 0
2 февраля 2021 г. 07:56
Так вроде сгначала предупреждают? Попросят почистить, почистят, в чем проблема. Они скажут не мы писали, ищите кто комент писал, его и растреливайте на месте.
Соболь Блондинка на Лексусе
+ 0 2
2 февраля 2021 г. 08:11
Смертная казнь запрещена на международном уровне. Учите основы права.
Блондинка на Лексусе Соболь
+ 0 3
2 февраля 2021 г. 08:40
Стрелять на паражение при задержании можно во все мире.
соболиный помёт Соболь
+ 7 0
2 февраля 2021 г. 08:35
скоро вернём по отношению к вашей кодле.
  • Оставить комментарий
  • Войти