Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Пульсоксиметр сломан, инструкций никаких»: красноярцы жалуются на плохую организацию вакцинации от коронавируса
Ждала, но недолго, минут 7-10. Народу не много, все приходят по времени, по записи. Медсестра вежливая и делает все быстро, не тормозит. Сестра хотела тоже ставить, но не успела, записалась, сказали как новая партия прийдет, позвонят, так и не позвонили. С новой партии звонили уже кому нибудь? Обещали первые числа февраля, но сегодня уже пятое и не звонят.
Мамочка → Ульяна
+ 2 − 2
5 февраля 2021 г. 11:10
А чего вы так единообразно свое одобрямс излагаете? Сразу видно троллей и ботов
Кде вы такие поликлинники находите? В конце января ставил, все вежливые, народу кстати в поликлиннике мало, так как все строго по времени приходят. Вакцину поставили. Памятку дали, все объяснили. На следующий день к вечеру немного как при гриппе симптомы были, температуру мерить лень было и таблетки не пил, утром проснулся уже нормально все.
Marshal → Дмитрий
+ 3 − 8
5 февраля 2021 г. 09:55
Димас, почем за пост платят?
Зая → Marshal
+ 4 − 3
5 февраля 2021 г. 10:06
Так это ты за деньги гадостями весь сайт исписал. Редиска.
Мамочка → Зая
+ 4 − 1
5 февраля 2021 г. 11:09
Это вы тут проплаченные посты плодите Зая, Дима, Ульяна. Хоть бы тексты разнообразили, боты
Не местный
+ 7 − 5
4 февраля 2021 г. 23:06
А что у вас в России силой вкцинироваться заставляют? Кто не хочет не ставьте, а то вам бесплатно ставят, а вы еще и ноете тут. Весь мир мечтает о вакцине, а тут нытики какие то плачут.
Marshal → Не местный
+ 2 − 3
5 февраля 2021 г. 09:56
Кто о чем мечтает, а ты о вакцине
Красноярка
+ 7 − 8
4 февраля 2021 г. 22:40
Зачеми врете в заголовке типа Красноярцы жалуются? Одна анонимная тетка, это не все Красноярцы.
Я не жалуюсь, в нашей поликлиннике как всегда все вежливы, народк в коридорах мало, хорошо организованы потоки, они не пересекаются. Вежливые врачи, позвонили, сказали когда и куда прийти, поставила вакцину, все объяснили, дали памятку. Откуда ваши авторы берут этот негатив я не понимаю. То Бабий ваш ужастики про СССР выдумывает, то эта странная женщина. Вы ж журналисты, сами прийдите и проверьте, зачем неправеренное пишите. Или не знаете, что боты специально клевету пишут, а вы это транслируете. Мое не удаляйте, а то постоянно положительные отзывы удаляете. Я заскриню, удалите, в Прокуратуру заявление напишу.
Дед → Красноярка
+ 4 − 4
4 февраля 2021 г. 22:43
Улыбнуло. Напугала ежа голой попой
Marshal → Дед
+ 2 − 0
5 февраля 2021 г. 10:02
не естери
У нас в поликлиннике нормально все. Эта тетка какие то фантазии пишет. Типа анкеты разбросанны, хотя они просто лежат на столе. Да надо немного подождать, вакцину готовят, это нормально, с импортными еще больше ждать надо, на Украине от 3до 5 тысяч Евро прививка стоит, нелегално в одной изеклиник, точней там один еврей хитрый кабинеты арендует. Люди огромные деньги платят, а тут бесплатно и не довольна. Ее ведь не заставляли вакцинироваться, сама приперлась.
Дед → Андрей
+ 4 − 6
4 февраля 2021 г. 22:45
Андрюша, "нелегално в одной изеклиник" - это как? Почем платят за пост?
Андрей → Дед
+ 2 − 3
4 февраля 2021 г. 23:01
Это тебе платят, все темы исписал под разными никами, а подчерк один.
Marshal → Андрей
+ 2 − 2
5 февраля 2021 г. 09:58
Андрей, твой "подчерк" издали видно))) Иди, подтяни свой русский язык. Или ты из приезжих? А то я что-то про "изеклиник" раньше не слыхал
В ФМБА на Вавилова такой же бардак. Живая очередь, толпы людей без дистанции и ждали на осмотр перед вакцинацией 45 минут!!!
Не местный → ждун
+ 6 − 4
4 февраля 2021 г. 23:04
У нас на Украине вообще не ставят. Депутаты у кого деньги есть в Венгрию едут с семьями там ставят. Очень дорого и по всемени рпримерно неделю уходит. А ты бесплатно 45 минут подождать не можешь. Зачем вообще пошел? Твою дозу другому нормальному человеку поставили бы.
ждун → Не местный
+ 1 − 1
5 февраля 2021 г. 10:00
хочешь сказать - нормальный это ты? ошибаешься, и пример с укрoпией неудачный
обсерватор
+ 2 − 5
4 февраля 2021 г. 21:13
Министерство здравоохранения что нибудь не через задницу может сделать?
Marshal → обсерватор
+ 2 − 1
5 февраля 2021 г. 10:04
почем за пост платят?
ждун → обсерватор
+ 2 − 0
5 февраля 2021 г. 10:00
могут - исправно зарплату получать
Все жалуются и жалуются, в какие комментарии не загляни - одни жалобы. Радоваться надо, что поставили прививку, значит, короновирусом не заболеете.
DNS-server → Аделаида
+ 3 − 6
4 февраля 2021 г. 22:50
Аделаида, не факт, что не заболеешь после прививки. Даже не факт, что выживешь после неё. Я не буду ставить, я переболел в лёгкой форме.
Терра → Аделаида
+ 6 − 9
4 февраля 2021 г. 22:00
глупая баба, ну иди и вколи себе еще раз фуфломицин
Не может быть!!!!!
По ТВ говорят что все у нас в стране отлажено, все работает как часы!!!!
Суслик Суслик → 555
+ 7 − 4
4 февраля 2021 г. 17:47
Так у нас отлаженный бардак! Все верно! Инновационный бардачелло!
Пока вакцинацию там дождёшься, ко вид стопудово поймаешь!!
Капитан очевидность → Читатель
+ 8 − 20
4 февраля 2021 г. 16:43
Перед вакцинацией сам позоботься о себе - сдай мазон и тест на антитела!
Пока сам не будешь за собой следить, никто не будет.
Запомните детки, вы к врачам обращаетесь за помощью, вы простите, вам никто ничем не обязан. Врач он не раб, он вправе развернуться и уйти от грубеяна, а другой врач может оказаться очень далеко.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Альбатрос → Капитан очевидность
+ 10 − 4
4 февраля 2021 г. 17:48
Откуда ты взялся идиот коронаверующий? Ты себе коли и не агитируй здесь у нас в стране агитации строго пересекаются иначе по хребтине получишь дубиной.
Мамочка → Капитан очевидность
+ 6 − 3
4 февраля 2021 г. 17:02
Но если "подхватывают", разумнее сдать мазок на трипер и реакцию вассерманова
Mawr → Мамочка
+ 5 − 6
4 февраля 2021 г. 17:48
Особенно на реакцию "вассерманова"..😅😅😅
Думать надо, прежде чем писать.
Мамочка → Mawr
+ 3 − 4
4 февраля 2021 г. 22:01
Судя по вашей реакции вы уже сдавали тест вассерманова и он был положительный. С другой стороны я вас понимаю - приятного в этом мало.
Добрый доктор → Читатель
+ 5 − 2
4 февраля 2021 г. 16:41
Или как писали сегодня тут "подхватишь")))
в той поликлинике и не слышали про вакцинацию, у них плановая диспансеризация!
Добрый доктор → ***
+ 6 − 1
4 февраля 2021 г. 16:36
судя по фото и обшарпанности - это богадельня филиал поликлиники 14 на ПЖ 30, там вообще про многое не слышали
Капитан очевидность → Добрый доктор
+ 4 − 11
4 февраля 2021 г. 16:44
Ту так осиль таки запись на вакцинацию, кроме компа, можно тупо позвонить и записаться.
Если ты мозахист, никто не будет тебя отвлекать от любимого процесса самоистязания
Добрый доктор → Капитан очевидность
+ 10 − 4
4 февраля 2021 г. 17:06
Ты свои советы лучше засунь поглубже, нашелся дилетант от медицины. Мне эта прививка ни к чему, тебе надо - записывайся и ставь, твое право. Так же как и заниматься любимым процессом самоудовлетворения.
Спасибо рвачам → Капитан очевидность
+ 10 − 3
4 февраля 2021 г. 16:56
Очевидный баран ты здесь хоть раз что умное напиши, видим мы что методичку переписываешь.
Ржу не могу
+ 13 − 13
4 февраля 2021 г. 16:23
Подопытные бараны недовольны организацией чипирования. Ковидные деньги надо как то отрабатывать. Цена на нефть стала расти, а значит все идёт по плану кримля.
Marshal → Ржу не могу
+ 0 − 3
5 февраля 2021 г. 10:04
почем за пост вам платят? ты ведь один под разными никами негатив пишешь
Ржу не могу → Marshal
+ 1 − 0
5 февраля 2021 г. 11:14
А ты нет? уже укололся?
Капитан очевидность → Ржу не могу
+ 7 − 13
4 февраля 2021 г. 16:45
Попадешь по серьезному ты текст не забудь, что тебе нассали в капельницу
нл, прибор для измерения уровня кислорода в крови называется пульсоксиметром. С помощью сатуратора газировку делают. Ну да вам, биороботам, один хрен чего у вас в крови
Капитан очевидность → ахаха
+ 1 − 12
4 февраля 2021 г. 16:46
Вообще то оксиметром, а китайцы много чего напридумывали, чтоб бабло рубить
Вообще то достаточно зеркала, чтоб на губы без макияжа глянуть. Если синюшные, значит привет внукам
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Да же Путин не вакцинируется этими жидкими чипами управляемыми со спутника из США
Капитан очевидность → Вася
+ 4 − 7
4 февраля 2021 г. 16:47
Вася, тыбе на яйца сели? Госдеп бала насыпал? А тогда чего визжишь?
поправочка → Вася
+ 6 − 4
4 февраля 2021 г. 16:41
Чипы в жиже Спутник V управляются со спутников фсб
Забавно.. испытуемые не довольны ни тем, что на них опыты проводят, а тем что плохая организация))
Marshal → Гость
+ 0 − 2
5 февраля 2021 г. 10:03
почем за пост платят? В баксах получаешь или в евро?
Ржу не могу → Marshal
+ 1 − 0
5 февраля 2021 г. 11:15
А вот ты бы лучше помолчал, содомит
Нафига туда вообще идти и разрешать вкалывать в себя всякие фуфломицины с сомнительной пользой? И еще не факт что после этого не заболеете.
Аделаида → Аделаида
+ 1 − 8
4 февраля 2021 г. 19:30
Понравился мой ник?
Аделаида → Аделаида
+ 3 − 5
4 февраля 2021 г. 22:04
Так то это мой ник, а тебе свой паходу придумать слабо, клоняра. пнх
Аделаида → Аделаида
+ 0 − 0
6 февраля 2021 г. 12:57
Я буду тебя называть "паходу".
х_х → Аделаида
+ 9 − 5
4 февраля 2021 г. 16:46
Ковид-тесты больше походят на сбор днк-материала. А теперь еще эта дрянь меняет днк и со временем люди перестанут быть людьми, так как она их полностью перезагрузит. Новый вид "человека", про который уже говорят многие.
Мегапозитив
+ 6 − 10
4 февраля 2021 г. 15:53
Ахаха, сами на убой идут. Ну и хорошо, естественный отбор.
Marshal → Мегапозитив
+ 0 − 2
почем за пост платят? Признавайся))
Паходу → Marshal
+ 0 − 0
6 февраля 2021 г. 12:59
Я тебе еще копеечку дарю, ты столько тут комментов накидал
Хотели как лучше, а получается как всегда, тяп-ляп и даже с вакцинацией!!
Marshal → Читатель
+ 1 − 2
почем за пост платят?
qwerty → Marshal
+ 2 − 0
5 февраля 2021 г. 12:03
фигасе тебя клинануло! чипировался?
  • Оставить комментарий
  • Войти