>
>
>
«Подложили свинью»: мэрия отругала красноярских бизнесменов и УК за халтуру при уборке снега
Сережа, иди в отставку клоун
Капитан очевидность .
+ 1 2
8 февраля 2021 г. 10:02
Ой, не смешите, хотите свинарник? Приезжайте снимать в Железногорск, там снег не убирают, а лишь сдвигают в сторону, за исключением центра города.
. Капитан очевидность
+ 0 0
8 февраля 2021 г. 13:16
Сравнил ж с пальцем
Чиновники этих же подрядчиков и выбирали. Они же весь процесс и наблюдали. Сейчас всё с первых часов в доступе. Сами дегенераты и нормальных людей за дебилов держат что ли? Кто ещё виноват кроме них?
Там все на откатах
"Крепитесь люди, скоро лето.. "
И опять этому недомэру повезло- завтра все растает.
да невезучий я Желчный
+ 1 0
6 февраля 2021 г. 23:08
Из огня да в полымя.
Там топить начнет и опять по тв бла бла бла
В 17 году нам её подложили с бионордом и огоньками
отругала... а по попе ремнем, в угол поставить
А есть посоны смешная картинка про свинью? 😂
судя по фото лучше чтоб с крыши обвалом убило, чем обойти кучку?
ну чтож мистер мэр: не везде можно как в соснах вылизать. лучше на кутузова сходите чем по мира топтаться, там тоже люди живут
и на медицинском живут - вчера занесло меня туда, а там даже тротуара нет - снегом с дороги завалили - идти пришлось по огромным насыпям скользкого грязного снега
Александр
+ 12 2
6 февраля 2021 г. 15:09
Для уборки снега на основных дорогах в каждом районе должно быть по три грейдера, три сненоуборочные машины, и по три грузовых авто для вывоза снега.Между домами, на узких дорогах, в каждом районе должны чистить, убирать снег по пять минипогрузчиков, и к ним прикреплены по две грузовые авто. Я думаю этого будет вполне достаточно, для чистки городской дорожной, и придомовой дорожной инфраструктуры.
321 Александр
+ 4 0
8 февраля 2021 г. 01:07
Это я помню каждое лето одно и тоже едет бобкат по коммунальному мосту на левый берег очень медленно и создает при этом пробку,и вот у меня созревает такой вопрос ну неужели нет ни одного места на левом берегу для хранения этой спецтехники,или неужели нет возможности доставить бобкат на автоэвакуаторе к месту назначения?!p.s.при этом бобкат не чистит мост а просто едет и всё.
невезучий Александр
+ 3 2
6 февраля 2021 г. 15:50
Правильно. И вся эта техника должна быть на балансе УК
Так убирая снег в одном месте то и вывозите его сразу, а не просто гребите всё грейдером с дорого на тротуары, а потом его же дворники с этих тротуаров обратно на дорогу выметают и дак бесконечно. А потом ещё и говорите, что "Или дорожники, которые опять не справились и которым приходится раз за разом возвращаться и переделывать уже выполненную работу".
Может они её и выполнили, да только как попало, для галочки. Потому и бардак всюду!
Спорткомплекс "Сибиряк " скидывает снег со своей парковки на чужую придомовую территорию - жителей дома Толстого ,49 . Образовались огромные отвалы зачастую грязного снега из-под машин , который растает и затопит ,загадит газон. Написали в УК ЖСК . Работники спорткомплекса : а где Вы раньше были , а куда еще сбрасывать ? Красспорт , ну что это такое?
невезучий
+ 16 1
6 февраля 2021 г. 12:32
Снег то то снегом а никто не шевелится по поводу моста над Профсоюзов. Забыли как пассажиры с окон автобусов вплавь до берега выплывали))))
Снегу навалило немеряно. Май июнь будут орать путин дай денег жителей затопило. А сейчас все тихо и мирно. Зачем заранее дамбы возводить,так пожалуй и денег недадут
Бионорд сыпать-не снег грести.
На пятой фоте гораздо интереснее, что этот тослстый чёрный боров с колёсиками делает на пешеходном тротуаре?
вий язычник
+ 14 0
6 февраля 2021 г. 12:27
"заботливое" фото без номера
Михаил Степанович
+ 5 0
6 февраля 2021 г. 12:04
Бог не выдаст. Свинья не съест.
невезучий
+ 26 1
6 февраля 2021 г. 11:57
сто раз об этом уже говорилось. Писал мэру в его инстаграмм ,потерли и удалили.
Вопрос №1 . Зачем продают лицензии вновь открывшимся " ООО Рога и копыта" на данный вид деятельности у которых кроме шикарного офиса и огромного штата сотрудников( за счет сборов от населения) ничего нет. Чем они вообще то должны заниматься не имея своей техники и штата ремонтников?
А всегда так было .Сгребаешь с тротуара снег в сугробы ,которые потом вывозили коммунальщики . На фото почищенный тротуар и естественно снег собранный в кучу .Как еще ?
Показать комментарий Скрыть комментарий
В твоей нэзалежной снега с гулькин хрен.
невезучий Zlobin
+ 11 2
6 февраля 2021 г. 13:57
Раньше такой техники небыло. Один бобкэт и 2-3 камаза и за день район очистить можно. Вывозить не на свалку ,там дорого а в поле,все рано там нмчего и не сеют и не пашут
s невезучий
+ 12 0
6 февраля 2021 г. 14:12
Лучше на Красную площадь, опыт уже есть.
Чистая как снег схема хапка бабла
+ 26 0
6 февраля 2021 г. 11:34
Так то можно ведро снега насыпать и потом по всему городу его с дорожки на дорожку перекидывать. А по ведомости будет оформлено,что работали 8 часов триста уборщиков.
Степанов Чистая как снег схема хапка бабла
+ 8 3
6 февраля 2021 г. 11:51
Приписки в актах выполненных работ это конечная цель этих ООО и ИП по уборке города.
Сам ты приписка Степанов
+ 11 0
6 февраля 2021 г. 12:16
А заказчик за что зряплату из городского бюджета получает?
Или если ты заплатишь в магазине за два холодильника, а тебе привезут только один, то не глядя акт приема-передачи подпишешь?
Святые заказчики!
невезучий Сам ты приписка
+ 4 2
6 февраля 2021 г. 12:23
При чем здесь товар который можно потрогать и та работа которую уже через пол дня проверить нельзя.?
К нам приходят квитанции от УК. Казалось бы все нормально. Только этот товар мы видим что двор с осени не убирался. Первая Хабаровская ,Хабаровская ,можайского с начала снегопада вообще не убирается и что ты хочешь сказать что комунальщики этим не воспользуются? УК этим пользуется а "Рога и копыта" нет?.
--- не утилизируют снег должным образом, а просто вываливают огромные кучи на городские улицы
.
на площадь нужно свозить!
Усс обращался к жителям Красноярска с просьбой помочь в уборке снега. Многие откликнулись, убрали во дворах, вокруг своих магазинов, офисов. А теперь оказывается, что убрать снег - это мало. Мы его ещё и вывести должны сами. Не много ли хотите?!
321 Барыга
+ 3 0
8 февраля 2021 г. 01:11
Он просто думал что это должно "прокатить" как с активистами и волонтерами которым в молодежных центрах Сириус мозги промывают и зомбируют.
Мансур Барыга
+ 5 2
6 февраля 2021 г. 14:51
Че тяжело пакетик снега с работы домой захватить? Зажрались совсем!
Степанов Барыга
+ 7 4
6 февраля 2021 г. 11:31
Нет не много. Вернее тне очень много 7-8000 камаз.
Скиньтесь граждане на согрев души
( я имею ввиду на дворец)
деньги у нас украли-а вместо них свинью подложили. дуримэр еремин
Свинью нам депутаты горсовета подложили, а не частники 😂😂😂
Взгляд со стороны Гнус
+ 14 1
6 февраля 2021 г. 13:13
Это в смысле того, что такого градоначальника подсунули? Так это было ясно сразу. Кстати, вспомните басню Крылова: - "Однажды лебедь, рак да щука...". Если к этой троице добавить нашего мэра, то это будет идеальный вариант взаимодействия мэра и его шестерок с дорожными службами, управляющими компаниями, ну и прочими балбесами, занимающимися уборкой улиц.
Степанов Гнус
+ 15 1
6 февраля 2021 г. 11:41
Эта свинья называется бесхозяйственность. И как бы они не тужились ничего кроме пук у них не получится. От Сонечного до черемушек и от столбов до глинки огромная площадь в км. квадратных. Пусть наш мэр скажет а сколько в городе уборочной техники? Не скажет. Потому что никто из них этого незнает. Потому и свинья потому и пук
  • Оставить комментарий
  • Войти