Кто будут следующими героями и в какой структуре вот интересный вопрос.....
ответить
у меня этот вопрос ещё с лётчиков остался которые на кукурузное поле сели....тоже герои.
ответить
А пилоты Уральских то чем вам не угодили? Строго говоря, их обязанность - поднять самолёт с бетона в воздух, пролететь на нем по маршруту и на бетон же его и посадить. А то, что случилось в этом полете.... Не зря говорят- всю свою немаленькую зарплату пилот получает за единственную посадку, которую ему придётся выполнить в своей карьере, призвав в этот момент на помощь все своики навыки, умения и господа Бога. Вот те парни свою посадку уже выполнили и все остались живы. Они недостойны награды?
ответить
странно что сегодня выполнение своих обязанностей считается героизмом...
ответить
Я не ханжа, но объясните мне мотивацию? Почему они герои? Они выполнили свою работу так, что умерли, и никого не спасли. Как людей их жалко, конечно, что 3 взрослых мужиков просто не стало, жалко их семьи в их горе, но такое происходит сейчас много где - бесцельная потеря жизни. Получается надо просто умереть, будучи при исполнении на службе - и становишься героем. Странно это.
ответить
Ну ты, навальнистский выродок! Ты на наших Героев своё тухлое жало поднял? Ты понимаешь, что мы тебя вне закона можем объявить, и за твоей башкой будут охотиться день и ночь?
ответить
Если это не сарказм, то вам лечиться надо :)
ответить
Если их не объявить героями тогда возникает очень много вопросов . А так ...Назови любой поступок геройским и все вопросы снимаются .
ответить
Здесь вместо героизма другое слово нужно. Но -- о мертвых, либо ничего, либо хорошее
ответить