Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске уничтожили еще 800 кг яблок из Польши
Злопамятный
+ 1 0
8 февраля 2021 г. 23:32
...но вот кто скажет: почему это уничтожение продуктов не приурочили к акции "Блокадный хлеб" которую проводили 27 января ?
Система отлажена, это как контрабандой бревна неучтенные в Китай.
А как они сюда попали,виновные будут найдены и наказаны?!
Их и жгут и давят,а они возникают из пепла яки Феникс.))))
А почему не конфисковывать у неродивых бизнесменов а именно давить и уничтожать, с какой целью эта акция устрашения?
Как яблоки могут быть польскими, если в польше сейчас ЗИМА? январский урожай?)
Угу Ага
+ 10 1
8 февраля 2021 г. 19:41
Зимние сорта - позднее созревание, долгое хранение. В наших садах тоже зимовку выращивают, осенью берешь пару ящиков, они всю зиму стоят.
У поляков вообще яблоки обалденные, не сравнить с китайской химией и узбекской кислятиной. Но бояре решили, что негоже простолюдинам хорошей едой питаться.
Абсолютному большинству граждан понять и принять невозможно, как ГОСУДАРСТВО уничтожает качест венные продукты, при том что в больницы, дома престарелых.......... по так называемым "конкурсам" вынуждены покупать по самой низкой цене соответсвующие плохого качества овощи и фрукты.
Слов нет, Гондурас , однако.
А логично то как, если ящики стоят на поддоне производства Польши то они тоже польские. Метод дедукции Шерлока Холмса и очередная победа спецслужб
Очередной успех спецслужб
В Красноярске уничтожил... кто уничтожил?
Исправили, спасибо)
Вертухай слуга народа jds
+ 5 2
8 февраля 2021 г. 18:07
Жертвы аборта и ЭГЭ
Гриша Овнюк
+ 20 1
8 февраля 2021 г. 12:23
Я сам с села. Поэтому туповат. Но вы-то тут все городские, и всяко больше меня понимаете во всём, и располагаете аналитикой. Вот вы мне объясните кто-нибудь, пожалуйста. Вот, к примеру, яблоки вот эти. Написано, что они "запрещены ко ввозу в Россию". Мне всегда казалось, что Россия начинается не в Красноярске, а яблоки вряд-ли завозят самолётами, они б золотые были. Отсюда вопрос. Как так получается, что их уничтожают не на пограничном переходе между Белоруссией и Россией (или где там фуры с яблоками пересекают границу), а уничтожают только уже в Красноярске? И это только те, которые нашли! А находят, я смотрю, с завидной регулярностью. Но везут всё равно. Значит, несмотря на риск попадоса, - это выгодно. Так это что, получается, таможенники - те, которые на границе, - преспокойно пропускают левые яблоки? А может и ещё чего похуже? А как так? Мне правда, с моего дивана многое непонятно. Объясните?
Косой Гриша Овнюк
+ 6 2
8 февраля 2021 г. 15:12
Объясняю: весь импорт ну очень крупными партиями поступает от фирм, которые контролирует никто иной, как усатый таракан. А что касается нашей таможни, то таки да, куплены, если не все, то большинство. Не так уж давно было дело с очередными коробками от обуви набитыми деньгами, настоящими, а не рублями. Как вы думаете работает вертикаль? Все правильно - коррупция снизу доверху и наоборот.
Вертухай слуга народа Косой
+ 1 0
8 февраля 2021 г. 18:10
А если фбр подключить и агента Малдер, его не купишь.
До каких пор будет продолжаться этот абсурд?! Все, что давят бульдозеры ничуть не вреднее тех тонн пищевого мусора, что заполонил прилавки наших всех без исключения магазинов.
AKS Татьяна
+ 5 4
8 февраля 2021 г. 15:40
До тех пора по ка на дворе капитализм. Во время финансово-экономических кризисов непроданные продукты питания не раздаются бедным, а уничтожаются. Например, в 2009 году, по оценкам ФАО ООН, 32% мирового продовольствия превратили в отходы. И делается это ради поддержания высокого уровня цен, ради сохранения прибыли.
Как видим, проблема не в удовлетворенных потребностях, а в отсутствии платежеспособного спроса, в способе распределения доходов.
Татьяна AKS
+ 7 1
8 февраля 2021 г. 16:08
Но ведь уничтожают в основном свежие фрукты и сыр, а не всякие там рулеты-конфеты и прочую отраву с пальмовым маслом и не соевые "мясные" полуфабрикаты.
Шура Балаганов
+ 27 3
8 февраля 2021 г. 12:13
Сердце кровью обливается от таких новостей. Яблоки дорогущие,не всякий раз деньги есть купить у людей, ребятишек порадовать, уж раздали бы и все,как можно еду уничтожать((
Дед Шура Балаганов
+ 4 17
8 февраля 2021 г. 14:03
Уже в который раз напрягает нытьё, что некоторые не могут купить ребятишкам яблок. Это кем же надо работать и как работать, что на яблоки денег нет?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Кем кем Дед
+ 6 2
8 февраля 2021 г. 19:32
Училкой, например, кондуктором, кассиром, водилой траллика, воспитателем, няней в детсаду, уборщицей, да просто быть рядовым пенсионером. Хватит?
Хочу купить именно польские яблоки а советчиков со стороны пусть санкции коснутся и жрут они пусть прошлогодние ранетки вдоль атотрасс и дорог.
Взгляд со стороны Дед
+ 3 11
8 февраля 2021 г. 14:07
А вот таким вот идиотом сидеть в сети и плакаться - мне мол не дали, а взяли и уничтожили, звери и сволочи. Мне же мол нужнее, я-бы съел или продал, или детишек накормил. А то тут разные Деды предлагают, когда мне халявы охота.
Взгляд со стороны Взгляд со стороны
+ 2 6
8 февраля 2021 г. 17:48
Я смотрю минусуют и минусуют. Сдается мне, что это все любители халявы - Вы не сжигайте, не давите, мы и так сожрем, мы не гордые.
Если через границу перевозят тоннами яблоки, то значит и наркотики и оружие так же перевозят. Только яблоки находят, а остальное где?
Злопамятный Барыга
+ 1 0
9 февраля 2021 г. 00:21
Наркотики перевозят дипломатической почтой, а ее таможенники не проверяют.
Ну, помните, как-то не очень давно случайно один такой транспорт вдруг задержали из Аргентины. В итоге все равно все спустили на тормозах, объявив виноватым какого-то завхоза.
...а Вы серьезно думаете что самолеты которыми везли вакцину в Боливию обратно пустыми полетели?
Прорыв ! Сразу видно что спецслужбы работают на полную. Ну когда не заняты накрысиванием налички по квартирам и гаражам
Суслик Суслик zzzz
+ 6 1
8 февраля 2021 г. 14:54
Думаю, это польские яблоки минируют школы, чтобы перекатиться через границу
ежедневно утилизируется огромное количество продуктов, у которых вышел срок годности, мясное - тонна, и т.д.
в то время как приличная часть населения экономит на питании
Суслик Суслик
+ 8 3
8 февраля 2021 г. 12:04
Я просто не в теме? Мы с Польшей тоже того ? Не дружим?
ПолФедора Суслик Суслик
+ 3 2
8 февраля 2021 г. 12:23
А еще набери в инете такое...😂
И Потому-то на Руси
завещано, аж, Мономахом:
-Связаться Боже упаси
С тремя-.... 😂
ПолФедора Суслик Суслик
+ 2 1
8 февраля 2021 г. 12:16
Почитай Черчилля о подлости оных😂, а Черчилль там точно не друг, товарищ и брат😂
zzzz Суслик Суслик
+ 9 2
8 февраля 2021 г. 12:15
прежде всего с головой не дружим
Суслик Суслик zzzz
+ 6 1
8 февраля 2021 г. 13:33
Вот это самый точный ответ. Вернее богатсво и жажда надивы отключили мозг у властьпридержащих
за справедливость
+ 24 3
8 февраля 2021 г. 11:56
Страна дураков
reader за справедливость
+ 1 1
8 февраля 2021 г. 19:52
Страна дураков - руководителей.
Болт за справедливость
+ 3 14
8 февраля 2021 г. 12:57
За себя говори
Показать комментарий Скрыть комментарий
Всё равно они в продажи есть, всегда покупаю, мне нравятся.
как эти яблоки в Красноярск попали?
где портал??
Доктор Айболит вий
+ 9 1
8 февраля 2021 г. 12:13
их с вертолётов скидывают! так что таможенники здесь ни при чем))
. Доктор Айболит
+ 2 0
8 февраля 2021 г. 18:57
С вертолета на маралов и косуль охотятся те у кого все есть.
zzzz Доктор Айболит
+ 9 2
8 февраля 2021 г. 12:16
таможенники это вообще без пяти минут святые люди. взяток не берут, им за державу обидно :-)
ААА вий
+ 21 0
8 февраля 2021 г. 11:58
портал на таможне, но никаких претензий к таможенникам, странно?
  • Оставить комментарий
  • Войти