>
>
>
Руководитель полиции Красноярского края предложил ввести в школах и вузах уроки политинформации
"это позволит детям лучше понимать последствия их участия в митингах в поддержку Навального"
Прямо так в фабуле законопроекта и написать
Гретта Хацмам
+ 1 2
11 февраля 2021 г. 22:13
А почему не вернуть политинформацию на предприятия? Я помню реыераты в КБ на НПО ПМ в Железногораке даже заставляли писать и сдавали в первый отдел
Терра Гретта Хацмам
+ 0 0
12 февраля 2021 г. 11:30
А нынче прямиком в контору
Костя
+ 30 3
11 февраля 2021 г. 17:01
Да,смешно. Неужели так боятся одного человека. ?? Его фамилию даже император не помнит. :)))
Рабочий тащит пулемет
+ 29 8
11 февраля 2021 г. 15:35
В 1917 году пролетариат смотрел, смотрел как царь и всякие революционеры-демократы меж собой бодаются и народу жить нормально не дают, насмотрелся да и вставил и тем и тем по самое нехочу. Дождутся скоро и бунтари продажные и городовые лизоблюды народного гнева.
патроны не того калибра Рабочий тащит пулемет
+ 2 5
12 февраля 2021 г. 10:19
ленин в пломбированном вагоне троцкий на пароходе навальный в самолете
Терра патроны не того калибра
+ 2 0
12 февраля 2021 г. 11:31
керенский на авто сдернул с заднего хода, побоялся толпы пьяных вояк и матросов
Какое отношение политинформации имеют к правосознанию?
Рейхсгвардия за дворцы шувалова
+ 73 5
11 февраля 2021 г. 15:20
Мало, что им на службе мозг промыли, они хотят еще и в школу свою пропаганду протащить! Пусть лучше сидит и вовкины сказки про лучшую жизнь перечитывает
В полиции края и лично для генерала Речицкого, нужно ввести уроки по изучению Конституции и присяги. Генерал, по всей видимости не знает, что согласно действующей Конституции РФ власть в стране принадлежит народу, а кому присягал, и не помнит. Ну я напомню, лично генералу:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
Интересно, а коллега Речицкого - полковник Захарченко когда крысил миллиарды по квартирам и гаражам думал о правосознании ?
Ну а чо, в Хабаровске майорша полиции вообще попердела в тиктоке
Маразм крепчает
Гретта Хацмам Житель
+ 0 0
11 февраля 2021 г. 22:14
А что переживаешь, если за неделю слелать обзор сми то это будет смешнее Петросяна
каждое действие вызывает противодействие - закон вселенной. Удивляюсь какую редкостную тупизну проявляют идеологи и пропагандисты. На месте властей, я бы поставил в аэропорту деревнянную трибуну для Новального, и лавочки для слушателей. Пусть бы он спокойно говорил, через пол часа слушателей стало бы вдвое меньше, а через час все бы разбрелись. Ведь интриги не было бы. Панические настроения властей, которые мечутся с дубинами по всей стране привлекают внимание еще больше чем сама оппозиция.
Почему на западе существует свобода слова и демократия ? ну не потому же что они такие гуманные. Просто они знают. что мягкий режим устойчивее гораздо. Здоровая экономика плюс относительная свобода равно устойчивый режим. У нас же сначала экономику угробили, теперь свободы лишают результат понятен.
Степан Банкир
+ 18 1
11 февраля 2021 г. 14:49
Политические последствия, начинаем с малого — это срочная отмена части ковидных ограничений. Власти отчасти хотели повторить успех начала прошлого лета, когда отмена карантина вызвала прилив эйфории и создала позитивную (контр-протестную) волну накануне голосования по поправкам.
Второе — срочный пакет социальной помощи населению, который готовят в правительстве. По слухам, пакет в 550 млрд рублей. Говорят, что не из-за протестов и что не готовят. Но скорее всего — из-за протестов и готовят. Тут надо понимать, что российский режим хотя и авторитарный, но респонсивный. Это значит, что он внимательно следит за настроениями и требованиями общества для того, чтобы не удовлетворять одних требований, удовлетворяя другие, более для него простые и удобные. Хотите справедливости, свободы Навального, значит нужно их не дать, но дать денег пенсионерам и некоторым категориям нуждающихся.
Степан Степан
+ 22 3
11 февраля 2021 г. 14:49
Ну, и наконец, главное. В прошлом году эксперты и знатоки говорили, что обнуление срочно необходимо Владимиру Путину, чтобы избежать эффекта «хромой утки» ввиду приближающегося 2024 г. Однако протесты вернули ситуацию обратно. Успешное обнуление как бы переводило Владимира Путина в разряд центрально-азиатских автократов — национальных лидеров, недоступных для уличной угрозы, полностью контролирующих ситуацию и либо умирающих в своем кабинете, либо неспешно и уверенно готовящих передачу власти.
Обнуление должно было перевести его в статус Назарбаева, но протесты вернули скорее в положение Лукашенко. И вопрос о том, как сможет Владимир Путин — если все будет хорошо до этого — пройти 2024 год при такой динамике, выглядит сегодня не более, а менее ясным, чем он выглядел за год до того, в январе 2020.
Нет, силы есть, есть тысячи марсиан в черных шлемах, есть лояльность элит, «молодые технократы», аксакалы распила, спецслужбы и спецчасти. Но факт в том, что, во-первых, ближайшие годы придется провести в отчаянной борьбе с крамолой, а также ее призраками и тенями. Отбиваясь параллельно от санкций и обвинений Запада. А, во-вторых, протесты показали Кремлю и элитам, что динамика в целом неблагоприятная и мало предсказуемая.
А тов. Речицкому граждане предлагают ввести для личного состава изучение конституции России, в частности ст.ст. 29 и 31. И каждый раз, когда будете брать спецсредства, повторять по пять раз права граждан и свои обязанности!!!
ты наверняка агент госдепа, а может даже наймит моссада. ишь тут Конституцию вспомнил
Показать комментарий Скрыть комментарий
Власть сошла с катушек.Ей везде мерещится Навальный.
Косой оле
+ 54 2
11 февраля 2021 г. 14:34
Они просто от его упоминания сходят с ума от страха. И чего только не придумали: и сведения о недвижимости засекретили, и личные данные (свои) спрятали, в то время как нам предлагают сделать все наоборот, и детей своих пристраивают в вузы чуть не без конкурса, и пенсионный возраст подняли нам, а не себе. А уж запретили в стране запретов практически все. И все равно боятся. У молодежи нет чувства врожденного страха. Вот от этого они и сходят с ума. Крепостным беззаконие, а себе вольница.
У него профессиональная деградация,служебная болезнь,наступает незаметно после двадцати лет службы,вобщем пора ему уже уходить на пенсию пока он не превратился в суворова в кутузова или в наполеона!
Сенька 321
+ 16 3
11 февраля 2021 г. 14:53
Питерский Наполеон, соратник Мединского, вроде уже сидит за расчлененку подружки. Вот его бы в политруки, научил бы основам своего хобби.
Пойти политработником в школу что-ли?? А какой оклад Вы мне положите??
Пенс Читатель
+ 36 2
11 февраля 2021 г. 13:56
Политруком тогда уж. Будешь доносы на учителей и учеников клепать в контору.
Читатель Пенс
+ 3 14
11 февраля 2021 г. 14:04
Да ладно, могу и политруком, как мою должность не назовите, главное оклад побольше положите!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Мы тебе от всего родительского комитета говорим-"иди ты лесом,своих детей дресеруй,можешь даже по системе макаренко"!!!
"Два мира две системы" , теперь "Два класса два подхода" , это мы уже проходили тут нужно переименовать полицию в жандармы а рабов в холопы?
Жандармский корпус уже существует это росгвардия, так что для полиции нужно название КРИПО, как в ведомстве Мюллера;
Идеологи едроссии за 30 лет уже надоели, молодежь мыслит через интернет, старые пока ещё слушают телик.
Не ври с лотка, телек давно никто не смотрит и не слушают те кто может сам модет этот бред вещающих по телеку и спрогнозировать наперед потому как яйцо курицу не учит, а вот приспособленцы это да, они при любом режиме всеравно приспособленцы.
Пенс Боря
+ 19 0
11 февраля 2021 г. 13:48
Неправда! Я не слушаю. Там одна отрава для ума.
Трезвый назаровец
+ 25 3
11 февраля 2021 г. 13:46
Возвращаемся в прошлый век?
Замполит Трезвый назаровец
+ 7 1
11 февраля 2021 г. 16:38
Вася Ложкин жжёт не по детски...... 😀
Трезвый назаровец
+ 36 2
11 февраля 2021 г. 13:44
Было уже всё вот это. И политинформации, и субботники в "Фонд мира" и прочее..... Ну и где теперь "Союз нерушимый"?
Речицкий сначала наведите порядок в своём ведомстве. Предлагаю обнулить российское гражданство всем аборигенам которых сильно много развелось. И пусть доказывают подлинность документов на основании которых они получили российское гражданство и официальное трудоустройство с отчислением налогов. На фиктивные браки за деньги с российскими проститутками которые потом расторгают когда получают паспорт полицаи также закрывают глаза. При этом у аборигенов в точикистон семья и целый гарем детей которых они ввозят получая паспорт РФ.
Да ладно у меня есть паспорт ссср со всеми вытекающими с основания предками острога.
Ильдар Мастурбеков Бардак
+ 8 21
11 февраля 2021 г. 13:43
А вот не надо! У нас есть паспорт России и мы полноценные граждане, такие же как вы. Пожаловался на ваш пост.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Идея правильная. Но в стране должна быть идеология. Ее нет. За что вещать предлагается?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Бессмысленная затея. На просторах интернета специально обученные люди проводят для школьников свою политинформацию. А для не окрепших умов они более авторитетнее.
Показать комментарий Скрыть комментарий
qwerty Барыга
+ 9 3
11 февраля 2021 г. 13:53
Каждый выбирает себе то что ему больше нравиться,а вы оказывается против.
Давно пора вести сгитационную работу нашей партии, да здравствует ссср версии два ноль. Разработано корпорацией СССР v2. 0
гражданская
+ 19 0
11 февраля 2021 г. 13:26
господа пейсы из дворцов науськивают население к битве
прекрасно
+ 44 5
11 февраля 2021 г. 13:16
Как там у классика - проводить пятиминутки ненависти!
Учить будут как лизать и воровать? Может помёт Соловьева заучивать с детьми?
Вообще-то в школе уже есть такой предмет и называется он "обществознание". И преподают его специально обученные люди, достаточно внести корректировку в учебный план.
Детей в политику нельзя, но если нужно ради ПЖиВ, то можно?
Ага, а еще откройте ленинскую комнату с бюстом, флагами, горнами и барабанами, возродите торжественные линейки по часу, игру "Зарница" в конце концов.
Терра Дед
+ 4 8
11 февраля 2021 г. 14:38
хорошее время было
а бюст чей будет. Если путина то комната путинская
Пенс оле
+ 24 0
11 февраля 2021 г. 14:22
Бюст лучше женский.
тогда торс.
НУ не ленинскую .. но надо
невезучий
+ 43 1
11 февраля 2021 г. 12:59
идиоты. Грамоте детей учит надо.Придумали как рабов со школьной скамьи делать
zzzz невезучий
+ 19 1
11 февраля 2021 г. 14:47
кремлю не нужны умные, а нужны верные.
Менты, чо стесняетесь — придите в школу, да превентивно избейте старшеклассников. Чего до митингов тянуть-то.
:)) думаю очень быстро родители на помощь подоспеют с родственниками и там как бы уже в пазике не спастись, да и забрало не спасет с латами и брониками
показательно выступите в школах . покажите как избиваете школьников и пенсионеров ... стопэ , до пенсии сейчас не дожить, пожилых*
Колхозникъ
+ 24 3
11 февраля 2021 г. 12:56
Как будут наказывать совершение мыслепреступления?
  • Оставить комментарий
  • Войти