>
>
>
От бизнес-плана до масштабного производства: как в Красноярском крае помогают предпринимателям
В 2020 г. в регионе появилось 3,2 тыс. новых предприятий, сообщает Красноярскстат. Это на 1 тыс. меньше, чем в 2019 – тогда было 4,2 зарегистрированных организаций за год.
Что касается ликвидации бизнеса, всего за 2020 г. в Красноярском крае закрыли 8,5 тыс. предприятий. По мнению специалистов, большая часть ликвидированных организаций – жертвы экономической ситуации, которая возникла из-за коронавируса.
Там, где руководят и помогают чинуши, ничего толкогого не будет, бюрократия, налоги, и как результат в крае большая динамика сокращений МП.
Котовский Уехавший
+ 0 0
22 февраля 2021 г. 08:11
как не крути верти с бизнес планом , а он уже в уголовном кодексе весь прописан для полного удобства коррупционной деятельности ...
нормальный человек должен понимать что все регистрации это принуждения, а не создание бизнеса. а бизнесплан вообще ругательство ибо к реальности отношения не имеет
средний класс у
+ 2 1
21 февраля 2021 г. 15:05
Нормальный человек должен понимать, что не имея в собственности основных производственных фондов и стартового капитала никого успешного бизнеса он никогда не построит. А у нас как происходит: гражданин задирает нос, говорит, что будет работать на себя, а не на дядю, и с ветром в кармане идет регистрировать ООО. А потом сидит в своем гараже или ларьке и ругает Путина и чиновников, которые задавили его налогами.
ХиХаХа средний класс
+ 3 0
22 февраля 2021 г. 04:13
Почему только налогами а как же тарифы на тепло, электроэнергию, воду, аренду и за землю и прочие комунальные поборы и в итоге горе бизнес прогарел?
Словом помогают :)
Кто на новенького...
  • Оставить комментарий
  • Войти