>
>
>
«Отвечает стратегическим интересам»: в Красноярском крае за 3 года построят завод по глубокой переработке зерна
это они так мукомольный комбинат гордо обозвали ?
Еще одна старая Новость про стройку в Шарыповском районе. https://newslab.ru/news/702963
https://newslab.ru/news/443352 Старая новость этого портала! про стройку в Шарыповском районе!
Эти ребята Сибагро в крае уже построили свинокомплекс в Б-Мурте и под Красноярском и они работают. Также говорили что все развалиться и отмывалово денег. Прошло лет пять - люди работают на этих предприятиях и получают деньги.
Они получают без конца господдержку, почему мясо дорожает?
Не устаю повторять: Путин у власти третий десяток лет, все эти люди его назначенцы, их никто не выбирал, а вся работа у них до сих пор в будущем времени. План Путина, догоним-перегоним, 25 миллионов рабочих мест, аэрохаб, оленьи консервы, кисельные берега, поддержка местного производителя... А по итогу обсуждение продуктовых карточек, как будто Наполеон снова под Москвой. Ну кто этому верит, кроме тех, кто бабло пилит, само-собой.
Zlobin Косой
+ 1 21
23 февраля 2021 г. 12:30
Керенскому хватило полгода что бы развалить страну . горбачеву пять лет .ельцину по нисходящей ,несколько недель ... Вы - то что предлагаете ? )))
Показать комментарий Скрыть комментарий
меня на работу возьмете в это крутое производство?
очень все красиво в словах, как говортся "богу в уши", так нормально?
да уже вкладите деньги свои во что то кроме дворцов, во первых, а во вторых, очень заманчиво все описано, даже интересней, чем подпольное казино
Да, да помним - это в том районе где Птицефабрика одна из крупнейших в России должна была быть и Тепличное хозяйство способное обеспечить помидорами всю Сибирь.... Шо опять?
  • Оставить комментарий
  • Войти