>
>
>
Новый сквер, «портрет» красноярца, сомнения в прививке: главные события в Красноярском крае за 20 февраля
Каждый год в конце зимы наш народ отмечает знаменательную дату. Это праздник мужчин – День защитника Отечества. В этот день мы поздравляем своих отцов, братьев, дедушек, прадедушек.
Вообще-то, если серьезно подходить к значению этого праздника, то поздравлять нужно в первую очередь тех мужчин, которые имеют отношение к защите Отечества. Например, военных, полицейских, сотрудников спецслужб, спасателей, пожарных, врачей. Ну, и конечно, всех тех мужчин, которые служили в армии.
Не зря ведь раньше, в Советском Союзе, 23 февраля был Днем Советской армии. Тогда почти все мужчин обязательно призывали в армию. Сейчас же в армии служат далеко не все парни.
Но в народе принято поздравлять с 23 февраля всех мужчин, и даже мальчиков тоже. Ведь каждый мужчина может стать защитником Отечества, если будет необходимость. Например, если случится война или стихийное бедствие. Если будет грозить опасность слабым и беззащитным, женщинам, старикам и детям, любой настоящий мужчина станет их защитником. А значит, будет защищать свою Родину.
В моей семье тоже принято дарить подарки ее мужской половине на 23 февраля. То есть обоим моим дедушкам и папе. Но особенно торжественно мы каждый раз поздравляем моего прадедушку. Он защищал Родину во время Великой Отечественной Войны. Ему тогда только-только исполнилось 18 лет, а он уже сидел с винтовкой в окопе и стрелял во врагов. Мой прадедушка – самый настоящий защитник Отечества.
ПолФедора Шевалье де Сидорофф
+ 2 0
21 февраля 2021 г. 13:56
Чувак все что ты тут написал это все твои личные проблемы,зачем нам всем об этом знать,ты что хвастун,или таким образом тут здесь самоутверждаешься за счет своего прадедушки?!
Кто-нибудь заходит на НЛ без блокираторов рекламы? Это же бесовщина какая-то! Лаборашки, вы чо, берегов не видите? У мну сейчас сбойнул uBlock, я чуть эпилепсию не схватил...
Люмпен пролеториат, социальное дно, маргинал Тьфу!
+ 2 1
21 февраля 2021 г. 11:14
Да захожу и прекрасно себя чувствую 😊
😊 Люмпен пролеториат, социальное дно, маргинал
+ 1 2
21 февраля 2021 г. 11:33
Ума не хватает поставить? Сочувствую.
Люмпен пролеториат, социальное дно, маргинал 😊
+ 1 2
21 февраля 2021 г. 12:31
Я не покупал себе новые трусы 10 лет.
123 Люмпен пролеториат, социальное дно, маргинал
+ 2 0
21 февраля 2021 г. 21:11
Скоро подарят,жди!
  • Оставить комментарий
  • Войти