Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы похвалили красивый почерк мэра
К сожалению, похвалить больше не за что ))
А скоро напишут у кого самый большой и длинный...
Горожанин. → SOS
+ 0 − 0
24 февраля 2021 г. 18:27
Я Вас понял что имели ввиду.
руку набил?
списывал постоянно?
CКонда самолюбованием занимается! Он похоже,страдает психическим заболевании- нарцизмом. А почему у него женский! Вертлявый с завитушками!
Злопамятный
+ 1 − 1
23 февраля 2021 г. 13:51
У Сталина тоже был красивый почерк (в то время слово"расстрелять" писали: разстрелять):
Взгляд со стор:оны
+ 4 − 0
23 февраля 2021 г. 11:37
А вообще, зря Вы так. Должно у в человека быть хоть что-нибудь красивое и хорошее. Вот и у мэра наконец, с трудом, но нашлось - почерк.
Ему бы в художники пойти или в прокуратуру писарем а он в завхозы рванул видимо прибыльное дело?
Это и есть современная вершина эффективности управления в нашей стране- почерк мэра в инстаграмме и кол-во его мыслей и блокнотов..а то что "воз и ныне там"- это мелочи,несущественно..ну,да ладно,снег скоро сам стает,бионорд ( можно надеяться) летом не будут,отравленная вода в кранах пробежит, трубы рваться перестанут,точечная застройка развалится,а асфальт на дорогах сам уляжется..на том стоим и стоять будем..
Какие же вы злые людишки,от вас грязи больше,чем снега сейчас по всей стране. Вас ничем не порадовать, вам все плохо.Мерзко вас читать
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Взгляд со стор:оны → Елена
+ 1 − 1
23 февраля 2021 г. 11:29
А Вы что, умеете читать? Удивительное рядом.
1Ё → Елена
+ 11 − 4
22 февраля 2021 г. 23:03
Да что вы говорите,идите вы на три буквы на НГС,там вам самое место,досвиданья!
Люмпен пролеториат, социальное дно, маргинал
+ 8 − 0
22 февраля 2021 г. 21:56
Показал бы лучше тело атлета, как у воина Спарты.
Горожанин. → Люмпен пролеториат, социальное дно, маргинал
+ 0 − 0
24 февраля 2021 г. 18:30
Чьё тело? Ерёмина?
Представить можно себе как Гарант или Собянин или даже берлинский пациент пытаются заполучить сторонников такой фигнёй типа «почерк, ежедневник, песенки, гармошка, открытие лавочек» и т. д. ?? Красноярск это миллионник. Как не крути.
Мэр умница, хозяйственик и молодец
Ахахахахаха ))))))
Суслик Суслик
+ 30 − 0
22 февраля 2021 г. 18:48
Почерк красивый, как и фото в инстограмм. В отличии от реальной работы в жизни, тут не так красочно
Серожа молодец,Серожа хороший!
Суслик Суслик → 321
+ 2 − 2
22 февраля 2021 г. 19:01
Да ладно! Так уж и хороший?
321 → Суслик Суслик
+ 4 − 0
22 февраля 2021 г. 21:28
Да это же стёб! Я просто угараю!
Карлсон 2036
+ 6 − 5
22 февраля 2021 г. 17:37
Есть такой хороший повод для гордости! Это круто
чо подчерк, у него и фактуру, и голос очень хороши
А у Навального видели какой почерк, как у школьника двоечника, а у Ерёмина почерк отличника
И на службе он на уровне школьного отличника... Такие мэры управленцы у нас пошли. Работал бы в магазине где-нибудь...
Горожанин. → SOS
+ 0 − 0
24 февраля 2021 г. 18:31
На этом достоинства мэра заканчиваются.
Красноярец → Иван
+ 13 − 0
22 февраля 2021 г. 19:19
Не, ну он ещё модельки самолётиков собирает.
Жафар россиски
+ 22 − 2
22 февраля 2021 г. 15:57
Моя почерка аще лучшая. Но я посему та не мэра...
Тра-та-та-та-та
+ 14 − 1
22 февраля 2021 г. 15:42
У моего сына в классе тоже все говорят подчерк красивый - на этом и всё!!
Профессора. Я когда ложусь спать, рядом кладу блокнот и ручку, вдруг что увижу во сне... второй-а я рядом ложу секретаршу
Что мне с твоего красивого почерка! Весь город опять эта мегабашка залила бионордом!! Гони деньги на мойку и моё потраченное время!
Мария → Сева
+ 2 − 18
22 февраля 2021 г. 19:23
Сева ты каждый день истеришь и все тебе не так. А сам ты в жизни что сделал? Хоть полку дома прибил? Или смеситель поменял? Или как обычно любовники жены всю мужскую работу в доме делают, пока ты в интернете воюешь и других работать учишь?
Взгляд со стор:оны → Мария
+ 1 − 0
23 февраля 2021 г. 11:35
Мария! Вы, милочка, обиделись, что любовники к другой переметнулись? Так это не Сева виноват, это Ваши родители такое чудо на свет произвели, на которое даже по пьянке никто не хочет и не может, ну и уходит к другим.
Мария, набор ваших белезненных сублимаций понятен: мужик ваш так полку и не прибил, смеситель не моменял. С любовниками вам, по ходу, тоже не получается! Судя по отсутствию обвинений в мой адрес по поводу импотент, ваш мужчина ещё того!!!
Передавайте ему от меня привет и слова пацанской поддержки!!! Кстати, вы ему шампунь и носки не забыли купить в подарок, завтра 23 февраля!!!
Маска всеобщей покорности → Сева
+ 12 − 1
22 февраля 2021 г. 16:53
Почерк... Почерк ))) Я ентого мера запомню как самого ..в общем, не приведи Господи..
"Красноярцы похвалил красивый почерк мэра"- гугл переводчик писал?
721 → Феофан
+ 24 − 1
22 февраля 2021 г. 16:34
Хуже. Живая дура писала.
  • Оставить комментарий
  • Войти