>
>
>
Ачинец купил себе полкило марихуаны и отправился за это в колонию строгого режима
Злопамятный
+ 4 1
24 февраля 2021 г. 16:16
Журнал "Наука и жизнь" номер 11 за 1953 год
Котовский Злопамятный
+ 0 0
24 февраля 2021 г. 16:39
чем больше посадят травакуров в репродуктивном возрасте тем меньше станет популяция , что в будущем позволит захватить территорию хитрым инородцам
Суслик Суслик
+ 1 1
24 февраля 2021 г. 15:42
Ачинцу надо ехать в Минусинск на курсы путь к успеху, из нижней новости. Там опытние тренеры, научат его как правильно вести дела!
Ловля на живца? А откута у вас пол кило мари и хуанны?
Злопамятный .
+ 1 1
24 февраля 2021 г. 16:53
Наберите в гугле запрос:
Российские дипломаты возят наркотики дипломатической почтой
- и почитайте то что откроется
Оу, май гад!
+ 2 0
24 февраля 2021 г. 13:48
Где-то мариванну легализуют, где-то за неё присаживают. А в Азии и вообще расстрелять могут.
Природа дает че бы не взять,натур.продукт,все претензии к хербал!
Вот же не повезло,а ведь мог себя чувствовать самым счастливым человеком какое то время! Нет нельзя быть счастливым в этой стране,расея-для грустных!
полные карманы - ма...
А за что закрыли, если для личного употребления? Попал парень ни за хрен сабачий
Это наш социум, таковы правила, которые диктуют вино-водочное лобби. Можешь свободно,вполне легально купить водку в магазине(для личного пользования конечно), нажраться и дебоширить,изнасиловать кого нибудь, убить,зарезать и т.п. Что часто и происходит! У 90% сидящих в тюряге в деле фигурирует спиртное, не марихуана! Украл, ВЫПИЛ, в тюрьму. Но за водку не сажают, а за марихуану запросто, да еще и строгача дадут. Этот мир несправедлив)
Да, про водку и табак вы правы. Это легальная наркомания, узаконенная, а значит кому-то выгодная. Ну надо было прямо там при ментах забить косяк и курнуть, чтоб не было сомнения, что для личных целей. Ментов угостить, само собой.
Выгодно это тому кто получает сверхприбыли, делая деньги на спиртном,табаке. А конопля это чисто природа, она в поле растет, бесплатно)) На ней сверхприбыль не получишь, будь она легальна)
В цивилизованных странах она легальна. Во вражеской америке её даже врачи выписывают по рецепту, можно в аптеке легально купить.
  • Оставить комментарий
  • Войти