>
>
>
Администрация Советского района искала нарушителей антиковидных мер в стоматологиях
Бугага... Да у них в здании Советской администрации только на входе маски надевают (посетители), а все муниципальные служащие и по коридорам и по кабинетам давно без масок. Ну и посетители маски спускают на подбородок, это новинка - самая заразная часть лица - подбородок!
Маразм ликует!!!! В нос врачу дышать без маски можно, и никакой "социальной дистанции" !!! А сидеть в приёмной низяяяяя! Кавида покусает..........
Пусть лучше губер в очередной раз пояснит, почему он - без маски, а подчиненные - в масках!
"...а был ли мальчик?..."
Ищут они кого бы оштрафовать а то скоро ведь все закончиться!
Во работа у них!!!
Критиковавший российскую вакцину журналист CNN привился «Спутником V» на камеру
Корреспондент американского телеканала CNN в Москве Мэттью Чэнс вакцинировался российским препаратом от коронавирусной инфекции «Спутник V». Момент запечатлели в репортаже, который опубликовали на сайте телеканала.
«Я не слишком переживаю из-за прививки российской вакциной, потому что были проведены её масштабные клинические испытания, они были рецензированы в ведущем журнале. Было установлено, что она вполне безопасна, а её эффективность составляет 91,6%. Это очень хорошо», — говорит американский корреспондент, готовясь к уколу.
«Примечательно, что я могу получить прививку здесь, в России, хотя я совсем не отношусь к категории тех, кто уязвим», — отметил при этом он.
Любопытно, что в октябре прошлого года Чэнс писал, что доверия «Спутнику V» нет из-за слишком нерепрезентативной выборки и тестирования только на военных. Он тогда отмечал, что Россия таким образом просто пытается улучшить имидж, в то время как эксперты сомневаются. В итоге он предрекал России в случае неуспеха удар по престижу и потерянные жизни.
В материале CNN также уточняется, что съёмочную группу CNN пригласили для вакцинации представители Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи.
Кроме того, американские журналисты побывали на предприятии «Генериум» в посёлке Вольгинский (Владимирская область) на производстве вакцины. По словам главного научного сотрудника предприятия, в месяц здесь выпускается несколько миллионов доз препарата. В планах — увеличение объёма производства до примерно 10-20 миллионов доз ежемесячно. Американские журналисты в репортаже констатируют рост спроса на «Спутник V» в мире.
= Однако же
+ 1 1
24 февраля 2021 г. 20:59
А после инъекции Чэнс шутя добавил, что «так или иначе, теперь уже слишком поздно, поскольку это уже сделано».
Капитан очевидность
+ 0 4
24 февраля 2021 г. 19:09
Ой не смешите, зайдите в цеха ГХК в Железногорске - никаких масок, даже мазки перестали брать, только после отпуска или коммандировки.
На рынок Енисейский зайдите. Там вообще никто не соблюдает
конь2 Терра
+ 1 3
24 февраля 2021 г. 19:06
на енисейском рынке лечат зубы?
Гость конь2
+ 0 1
24 февраля 2021 г. 22:44
Да. Лишнего скажешь - удалят бесплатно, даже за анестезию платить не придется :)
Суслик Суслик
+ 11 1
24 февраля 2021 г. 18:21
Уже ослабляют меры а эти все хляются за штрафами, ни как не успокоятся
Злопамятный Суслик Суслик
+ 1 0
25 февраля 2021 г. 15:04
Деньги на достройку дворца срочно нужны.
Терра Суслик Суслик
+ 0 8
24 февраля 2021 г. 21:08
А надо не оса***, а ужесточать
  • Оставить комментарий
  • Войти