>
>
>
Минздрав и следователи продолжают проверять шушенскую больницу, где умер пациент пьяного врача
Да сколько это может продолжать??? Несколько лет назад ( наверное года два назад) было написано обращение граждан с более 200 подписей о не качественной медицине в Шушенском. И о без действиях главного врача, и вот снова на те же грабли. Сейчас он ( пьяный врач) и медики напишут все что угодно и черепно мозговая травма, и высокий сахар, лишь бы выйти сухими из воды. А главный врач опять будет ни при чем??? Замкнутый круг какой то!!!
по моему личному мнению
+ 5 2
4 марта 2021 г. 09:09
Пока патологанатомов не выведут из минздрава в отдельное ведомство доказухи не будет
Каждый месяц идут суды по зарплате работникам Шушенской ЦРБ - все иски администрация ЦРБ проигрывает. Грамотный персонал разбежался, остались только те, кому некуда податься по семейным обстоятельствам или в силу возраста. Молодые специалисты уезжают почти сразу. Администрация района давно "положила" на ЦРБ.
Больной
+ 11 2
4 марта 2021 г. 08:53
Итоги построения светлого капитализма с его оптимизацией, запас социализма иссяк.
Суслик Суслик
+ 15 1
4 марта 2021 г. 08:33
Поди пьянство реаниматолога и смерть человека вообще не связаны между собой, но разгильдяй похоже попал. А вообще убили остатки медицины чертовы оптимизаторы.
Валерий Суслик Суслик
+ 4 0
4 марта 2021 г. 12:52
Никуда разгильдяй не попал. Открыт б/л с закрытой черепно- мозговой травмой; в момент конфликта, с его слов, был высокий уровень сахара крови. И вообще он был крайне уставший.
развалили медицину, и сейчас спишут на короновирус.
Читатель песков
+ 6 1
4 марта 2021 г. 08:59
Зато Немик взял себе еще 4 Зама, у них в министерстве штат резиновый что-ли или сколько хочу, столько и беру себе Замов?? Как такое может быть! Да зарплата у замов не 15 тыщ.??
усс Читатель
+ 6 0
4 марта 2021 г. 09:11
это и есть коррупция, замов за деньги в москве назначают.
3 марта мишустину исполнилось 55, вчера был на алтае, в планах красноярск.
думаете что-то изменится?
Немик виноват сто пудов
  • Оставить комментарий
  • Войти