>
>
>
Директора УК в Красноярске подозревают в хищении 3,5 миллионов рублей
Ой,ли!? Только его одного? Любого директора УК в этом городе если проверить досконально- есть за что привлечь.просто разбирать их всех начинают только по факту.на том стоим и стоять будем,пока в стране будут законы поощряющие и стимулирующие коррупцию..просто в отличие от российского образования с ужасами сталинских репрессий, в западных вузах изучают творчество Сталина с той позиции,что он до сих пор является единственным главой гос- ва в мире,практически полностью победивший коррупцию в напрочь коррумпированной стране после НЭП,всего за пятилетку..
Этот упырь Белоусов со своей бандой ГК Красноярье большой любитель подделки протоколов общих собраний собственников! Через эту свою любовь незаконно поднял тарифы для домов, которыми управляют его УКашки! ( в судах полно исков от жителей к этим мошенникам!) Не мешало бы еще за это его привлечь!
Северная птица
+ 14 1
7 марта 2021 г. 18:34
Всего-то хищение вменяется? Гуманненько, ничего не скажешь. А мошенничество и подлог с использованием служебного положения никто не усматривает, кроме меня?
Кира Северная птица
+ 3 0
7 марта 2021 г. 21:04
Такому него 7 (семь) УК и почти все в стадии банкротства, новоровано там стоит миллионов, а дело закончился условным сроком, даже не сомневайтесь.
Взгляд со стор:оны
+ 13 1
7 марта 2021 г. 17:56
Если память мне не изменяет, эта УК создавалась городской администрацией и городскими депутатами, верещавшими, что создают ее для блага населения, которое, поняв, что это честная компания, созданная для горожан и в их интересах, косяком пойдут в нее для процветания. И вот закономерный финал - городская власть совместно с депутатами создала очередную воровскую компашку, чтобы грабить людей в своих интересах. Ну а теперь очень простой вопрос: нужны ли нам такие администрация и депутаты, благодаря недотепистости и лихоимству которых в городе процветают воры и хапуги, возглавляя конторы, создаваемые городом, якобы для горожан.
Но по отчетам все у них хорошо.?
И сами они чуть-ли не святые, и совесть у них есть... А вот на самом деле совершенно без святого в душе - без гласа Божьего.
Россию могли бы спасти Лукашенко и расстрелы.
мы не сеим и не пашем
+ 12 1
7 марта 2021 г. 13:19
Значит небыло крыши. УК Городская (Карла маркса 137) задолжала энергетикам 8млр. отобрали у нее эту кормушку,квитанции стали приходить от поставщика тепла и воды. Новую принесли опять через городскую. Значит схлюздят еще 8млн и ни один закон их не берет. Служба строительного надзора готова за их защиту с моста прыгнуть. Ни прокуратура ни представитель президента их не трогает.
Двоечник
+ 10 1
7 марта 2021 г. 12:34
Эти из пословицы, ни украсть, ни покараулить. Цепочку причино следственных связей на два шага просчитать не могут?
SOS Двоечник
+ 0 0
8 марта 2021 г. 12:38
Многие избиратели на выборах...
Хрен там Двоечник
+ 1 0
7 марта 2021 г. 15:31
Дак безмозглые же, думают хитрее всех.. А на деле, просто очередная безформенная субстанция.
Читатель
+ 13 1
7 марта 2021 г. 12:26
Кругом во всех структурах одно ворьё и мошенники!!
Хрен там Читатель
+ 1 0
7 марта 2021 г. 15:32
А что вы хотели, население, типа пролетарии, зенки заведущие руки загребущие.
Сколько бы веревочке не виться, а совьется она в плеть.
Будем надеяться, что господин Белоусов не отвертится от турьмы и всякие УК Тэрра перестанут обманывать людей!!!
мы не сеим и не пашем Фемида
+ 11 6
7 марта 2021 г. 13:24
Если навальнята смогут ЕР оставить в ГД в меньшенстве такого беспредела небудет.
Мужчина осведомитель мы не сеим и не пашем
+ 5 3
7 марта 2021 г. 14:34
Навального теперь считают врагом народа и его отправят алмазы добывать 🤣
Мы не сеем и не пашим Мужчина осведомитель
+ 4 6
7 марта 2021 г. 14:39
За это??:-
Крайкомовским пропагандистам.
Навального признали иностранным агентом и правильно сделали. Нефик с враждебных нам государств финансовую помощь брать. Этот как бы раз.
И два.
Депутаты ГД РФ имеют двойное гражданство и хранят честно заработанные в банках враждебных нам государств ,(которые в свою очередь отправляют деньги иноагенту навальному)тем самым помогая восстанавливать экономику враждебных нам государств получая при этом % от вклада. Навар с вложенных денег на подрыв существующего строя в РФ. И они как .должны считаться иностранными агентами? или они ровнее перед законом? Туда все идет и налоги и комунальные услуги и плата за учебу отпрысков которые тоже будут работать на другие государства. как сие понимать??
Мы не сеем и не пашим Мужчина осведомитель
+ 2 2
7 марта 2021 г. 14:37
время покажет кого куда отправлять
Мы не сеем и не пашим мы не сеим и не пашем
+ 13 4
7 марта 2021 г. 13:55
Главное не допустить ЕР в ГД. Сломать эту клятую вертикаль и все станет на свои места
Хрен там Мы не сеем и не пашим
+ 3 2
7 марта 2021 г. 15:35
Наивный, будет ровно так же или хуже. Кирза неотесанная только считает, что выгнав одних и назначив других, все станут счастливы..)).
Гарт Хрен там
+ 1 0
8 марта 2021 г. 12:32
Ваше предложение? Не отвлекайтесь в таком случае, разминайте рот и тренеруйте колени.
Гость Хрен там
+ 3 0
7 марта 2021 г. 21:53
А если и те и другие. Политическая конкуренция среди воров снижает норму воровства. А то привыкли к безгрешным царям и генсека. Сейчас жулики и временщики на 5-7 лет. И подход к ним должен быть как в южной Корее.
Мы не сеем и не пашим Хрен там
+ 3 2
7 марта 2021 г. 16:13
начиная от Сталина и до бункерного я видел ,вижу и видеть не хочу. так плохо не было даже в послевоенные годы. но и это не так страшно. страшно то что просвету не наблюдается.
  • Оставить комментарий
  • Войти