Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Недоброе утро выдалось»: на красноярской Взлетке порезали колеса всем машинам во дворе
способ на способе
+ 0 2
15 марта 2021 г. 11:47
Тотальный контроль тощих кошельков автонаселения. Многоплановая операция по контролю над населением.Машины и население нефть для нуворишей.
готовьте ваши денежки
+ 2 1
15 марта 2021 г. 11:34
Дворники охранять будут в каждом дворе машины. Вот весь ответ. Дяди просчитали и начали действовать. Никому не нужны машины. Нужны деньги как бы за охрану. И это входит в цикл понужения и страха населения. Будешь выступать против власти останешься без всего. Дворник укажет на тебя и вуаля прощай свобода и все такое.
Конечно, ситуация неприятная с проколотыми колесами. Но! Покупаешь машину - должен просчитать, где ты её будешь оставлять. Потому как машина, прежде всего, - твоя собственность личная. Свалить на кого-то проще всего, что здесь многие и делают - градостроители виноваты, инфраструктура плохая, чиновники не заботятся... а у вас, как у водителя, простите, голова есть? Вы можете на два-три шага вперёд просчитать ситуацию или дальше своего носа не видите? Тогда это очень печально. И это только проблемы этого конкретного водителя. Парковки нет рядом? Бред! Кто захочет - всегда найдёт выход и где припарковаться, потому что он умеет думать и находить выход из ситуации. Кто нет, тот будет ныть и обвинять других. Вот и всё. И ещё: не знаешь или не можешь содержать нормально авто - не стоит покупать. Просто водителями и автовладельцами стремятся быть многие, а грамотных водителей и автовладельцев единицы. Грамотный водитель и автовладелец всегда найдет, куда поставить машину и чтобы это не напрягало других. Найдет золотую середину.
ПолФедора RX 350
+ 1 4
15 марта 2021 г. 10:33
А грамотный водитель может быть безграмотным автовладельцем и наоборот 😂? Много слов, смысла ноль в писанине😂
Приехали RX 350
+ 1 1
15 марта 2021 г. 10:21
Идеально, браво!
Дело говоришь
точно X6
+ 0 2
15 марта 2021 г. 12:47
сам себя не похвалишь никто не похвалит)))
Зачем так брутально? Надо было проще и мягче - забить картофан в глушак. Или накакать на капот
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ёжик в тумане Айгуль
+ 1 1
15 марта 2021 г. 09:56
это босота не знает какой эффект даст сахар в бензобак. или валерьяна на крышу))))
Физик практик гуд Ёжик в тумане
+ 2 2
15 марта 2021 г. 10:23
Сахар не растворяется в бензине .Он будет просто лежать на дне бензобака и в топливо провод ему не попасть через сеточку на насосе .
X6 Ёжик в тумане
+ 4 0
15 марта 2021 г. 10:17
Ты сначала открой бензобак на нормальной машине, завистник и нищеброд
Не везучий я X6
+ 2 3
15 марта 2021 г. 10:39
Я живу в собственном и если бы нужна была машина она бы и была. Никогда не занимаю и никогда не прошу. И пенсию походу скоро путину отправлю что бы местные хапуги судами не забирали. Я так считаю что нищеброды те кто снимает жилье,по яйца в кредитах ,у кого нет нормальной еды,одежды. и при таком раскладе имеет ржавое дрысло это на порядки больше нищеброд. Потому что хочет быть похожим на нормальных людей
ПолФедора Не везучий я
+ 1 1
15 марта 2021 г. 10:47
Ты ещё наверное и Взгляд со стор:оны😂😂
ПолФедора Не везучий я
+ 1 2
15 марта 2021 г. 10:44
Получается, не везучий я и ёжик в тумане, одно и тоже лицо😂? Никогда забыл сменить😂😂.
Ёжик в тумане ПолФедора
+ 0 0
15 марта 2021 г. 11:12
реклама и 8 пользователей
ПолФедора ПолФедора
+ 1 0
15 марта 2021 г. 10:45
Ой, ник забыл сменить 😂😂😂
Трезвый назаровец
+ 2 1
15 марта 2021 г. 09:14
У нас в Назарово проблем с парковкой авто нет. Это я не хвастаюсь, а только констатирую факт. А ещё у нас нет пробок, от слова совсем. Вот здесь я уже да..... немного прихвастнул, но это тоже факт. Ну и "Бионорд" в этом году у нас не сыпали. Это совсем хорошо. За проданную однушку в Красноярске, вы сможете купить четырёхкомнатную в кирпичном доме с очень хорошим ремонтом и ещё останется на поездку в Турцию всей семьёй на месяц. Река Чулым в шаговой доступности, до оз. Парное полтора часа езды, снег во дворах лежит белый-белый. Правда у нас нет "ПЛАНЕТЫ" и медицина уровнем ниже, но до Красноярска два с половиной часа езды.
Вам решать.
Не везучий я Трезвый назаровец
+ 1 0
15 марта 2021 г. 10:46
..." За проданную однушку в Красноярске, вы сможете купить четырёхкомнатную в кирпичном доме с очень хорошим ремонтом и ещё останется на поездку в Турцию всей семьёй на месяц"
могу представить какие цены в магазинах
Приехали Трезвый назаровец
+ 1 1
15 марта 2021 г. 10:25
Ого! Спасибо за рекламу...
Удивительно, как легко неадекват может превратиться в «Робин Гуда». Даже если у вас нет машины, и вы желчью исходите на тех, кто ставит их около дома, неужели вы не понимаете, что тот, кто порезал шины, с такой же легкостью в другой раз отравит вашу собаку за то, что «она везде гадит и кусаюеся» или надает по шее вашему ребенку, за то что он «слишком шумит на улице». Список можно продолжить до бесконечности.
Не везучий я Хм...
+ 2 1
15 марта 2021 г. 10:48
Это точно. он еще в 1465г на царя покушался. Не с ЕР случайно?
Приехали Хм...
+ 1 0
15 марта 2021 г. 09:18
Да бросьте Вы, никто его не возвышает. Просто здесь каждый выкладывает своё, "накипевшее"...
Ёжик в тумане
+ 9 2
15 марта 2021 г. 07:13
Вспоминаю 70е ,80е 90е года. Как меняются люди это вообще трындец какойто. Утром нужно было вести детей в садик .при этом умудриться залезть в резиновый автобус. С садика на работу,с работы в очереди за талинским сервелатом простоять,приготовить ужин и хватало времени огонек посмотреть. и если кто то поставит велик на площадке и он будет мешать то 5 раз не повторяли что бы убрал.Раз сказали и велика там нет. Или громко музыка играет ,сказали и звук убавили. Пару поколений сменилось и все с ног на голову поставили. Пакеты с мусором где попало можно встретить и в подъезде тоже. Взять хоть эти машины во дворе. Говорят не ставь машину под окнами.Нельзя. Глаза бычьи .размером с блюдце вылупит а куда я ее буду ставить? о как. жители должны головы сломать думая куда ему машину поставить. или запчастями на балкон или ему помогут машину на вторчермет оттянуть. больше 20ти лет связан с машинами по работе и могу сказать что есть водители и есть шофера и разница между ними огромная.
фирма веников не вяжет
+ 2 0
15 марта 2021 г. 01:09
Сговор одних взять под себя дворы охранять и платить наверх и себя не забыть. Все старо как мир. Тем более санкции и прибыль искать надо внутри.Так что ждите охранников в каждый двор и готовьте ваши денежки)))
дворник?
конь2 злючка
+ 1 0
14 марта 2021 г. 22:32
таджик?
злючка конь2
+ 4 0
14 марта 2021 г. 22:44
дворник-таджик, почему нет... самое простое решение, чтоб убрали авто, и далее, прибрать домовую территорию, если не можешь доступно выразиться по русски, но действенно
конь2 злючка
+ 2 1
14 марта 2021 г. 23:47
у нашего дворника-таджика иномарка не хуже, он бы так не сделал. и по-русски он хорошо говорит. знаю витьку, который так делает, но он не таджик. вот за уборщицами таджиковыми есть грех. они или для них спилили пороги дверных проёмов на лестничных клетках, чтобы им мыть удобнее было. а то, что двери теперь не закрываются, им пофиг
злючка конь2
+ 2 0
15 марта 2021 г. 00:01
хорошо, пусть будет не таджик :) это же не окончательная версия, может и не дворник, а .... а детские санки с острыми краями, на которых утром кто то вез лопаты и ломик для уборки двора ))
Родион злючка
+ 4 0
15 марта 2021 г. 06:15
)))))
Во завелись. шиномонтажка,парковка .таджик или узбек.. про тувинцев забыли. гопота обкуренная прошла и всех делов. а их даже менты не трогают.
Приехали Родион
+ 0 0
15 марта 2021 г. 09:24
А ведь может быть и так..
Ёжик в тумане Приехали
+ 3 0
15 марта 2021 г. 09:39
Может и было у нас . бухой гантелью разбил лобовое. днем. поймали
Я Русский
+ 5 7
14 марта 2021 г. 21:51
Авто.л. надоели со своим авто. Всё загадили, закатали, машины стоят где попало и т.д. У многих ав.л. есть гаражи но они ставят рядом с домом. Хорошо если глава города запретил ставить рядом с домом. Если гражданин имеет авто. значит находит денюжку на бензин и на запчасти и значит найдёт денюжек на стоянку. Хвалю тех ктл порезал.
ок, а вы думаете в городе есть столько автостоянок? куда все авто.л. смогут их поставить?
Ёжик в тумане Афросий
+ 3 3
15 марта 2021 г. 10:02
Водители и шофера.
ни работу сами себе найти не могут ,ни куда машину поставить. Почему кто то это должен вместо вас делать?
у меня тоже под окнами стояли. Я привез землю ,посадил сирень,крыжовник вишни и простые деревья. Это нужно было мне что бы не слушать эти сигналки и шум лишний. Тебе надо ты и ищи себе место
Афросий Ёжик в тумане
+ 1 2
15 марта 2021 г. 14:27
как посадил, так и выкорчеешь свои ветки. есть общее пространство, на которое все имеют равные права. Хочешь личное пространство, покупай дом за городом и сади там хоть кактусы.
Не русский Я Русский
+ 1 4
14 марта 2021 г. 22:08
Надоели русские
Гвость Не русский
+ 1 1
15 марта 2021 г. 14:03
Билет на родину предков тебе поможет.
Фальстарт
+ 0 0
14 марта 2021 г. 21:14
Он начал борьбу со скайнетом.
Скажите мне, кто выдаёт разрешения на строительство домов с минимумом парковок? Кто не убирает снег с улиц засыпая всё химией? Кто потирает потные ручонки стравливая людей между собой по острым темам : дороги, парковки, бродячие собаки и т. д. ?
Ого-го D556
+ 6 1
14 марта 2021 г. 21:16
Скажите как его зовут. Бу Ра Ти Но!
ЧТОТО НП ИЕМ КОЛКСА РЕЖУТ. КАК БУДТО МАШИН НЕТ У ГЛАВНОГО АРХИТЕКТОРА И У ТЕХ КТО ПРИНИМАЕТ ПРОЕКТЫ ДОМОВ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПАРКОВАК ! КАК МИНИМУМ НА ОДНУ КВАРТИРУ ОДНА ПАРКОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ,НЕ В ЯПОНИИ ЖИВЕМ!
Не везучий я россея
+ 3 0
14 марта 2021 г. 20:43
этот закон уже несколько лет обсуждают. 32мз квартира и одно парковочное место. Много квадратов 2 парковки. и тд
грузовик там паркануть небольшой потом у кого окровавлены руки и пальцы оторваны легко найти
это не алексеева 17, а молокова 8 судя по фото. и не двор, а снаружи
рацуха от Левши
+ 5 7
14 марта 2021 г. 20:22
Каждый автолюбитель обязан разогревать свой авто и отработанные газы через специальный переходник в специальную емкость закачивать которую периодически принимают в спец приемных пунктах. Без этой емкости любитель авто не имеет право подходить к авто и тем более водить авто.В Думке принимайте этот закон неплохо наваритесь. Авторство отдаю вам прощелыгам в Думке.
Гвость рацуха от Левши
+ 2 0
15 марта 2021 г. 14:05
Имбецилы не осилят. Им чего по проще.
А правильно и сделали! Скоро жечь начнуть поди, это эффективнее будет чем просто колёса резать!
Папа зю!
Наблюдатель
+ 8 8
14 марта 2021 г. 19:18
Надо строить дома с учётом парковочных мест, а не гнаться за плотностью застройки. Тогда машины будут стоять там где надо, а теперь никуда не деться, ставим куда сможем. А кто будет резать резину, тот будет либо скоро без зубов, либо на бабки присядет... Нравится это кому-то или нет...
С Правого
+ 1 0
14 марта 2021 г. 19:18
А может там ножики раздают)))
Эй дебилы и курицы которые в основном здесь обсуждают. Машины ставили и будем ставить. Если газы мешают, то купи противогаз. Здесь так сильно обсуждают у кого нет машин. Раз нет значит сами виноваты. Надо преступника искать всем миром. Это общая горе
Показать комментарий Скрыть комментарий
Не везучий я
+ 7 5
14 марта 2021 г. 18:06
Пpaвилa пapкoвки вo двopax жилыx дoмoв 2021: кaк пapкoвaтьcя, чтoбы нe coжгли coceди
Пapкoвaть лeгкoвoй тpaнcпopт вo двope мнoгoэтaжнoгo жилoгo здaния мoжнo, нo тoлькo вpeмeннo. Этo нaзывaeтcя гocтeвoй пapкoвкoй. Для гocтeвыx пapкoвoчныx плoщaдoк нeт тpeбoвaний пo paccтoянию oт дoмa, вxoдoв и выxoдoв, дeтcкoй плoщaдки. Cтaвить aвтo нa пpoдoлжитeльнoe вpeмя мoжнo тoлькo нa cтoянкe, oбycтpoeннoй пo вceм пpaвилaм CaнПиH и ПДД. Ha кaкoм paccтoянии oт дoмa мoжнo cтaвить aвтoмoбиль? Ecли пoзвoляeт плoщaдь двopa и ⅔ житeлeй нe пpoтив, вoзлe мнoгoквapтиpнoгo здaния мoжнo cдeлaть пocтoянный пapкинг для aвтo. Oбязaтeльнoe ycлoвиe — нyжнo coблюдaть paccтoяниe oт oкoн и вxoдoв жилыx пoмeщeний. Oкoлoдoмoвaя cтoянкa дoлжнa нaxoдитcя минимyм в 10 мeтpax oт вxoдoв и oкoн жилoгo здaния. Чeм бoльшe мaшинoмecт, тeм бoльшe paccтoяниe.
Филя Маковский Не везучий я
+ 5 6
14 марта 2021 г. 18:55
А временно это сколько по времени? Вечером поставил-утром уехал, так можно?
Не везучий я Филя Маковский
+ 3 5
14 марта 2021 г. 19:49
Чтoбы зaкpeпить пapкoвoчнoe мecтo зa oдним из жильцoв, нyжнo пpoвecти oбщee гoлocoвaниe. Ecли двe тpeти coбcтвeнникoв пpoгoлocoвaли «3a», мoжнo пepexoдить к oфopмлeнию зeмли. Cнaчaлa нyжнo зapeгиcтpиpoвaть выбpaнный yчacтoк, oбoзнaчить eгo гpaницы, yкaзaть нaзнaчeниe и пoлyчить кaдacтpoвый нoмep. Toлькo тoгдa aвтoмoбилиcт cтaнoвитcя влaдeльцeм coбcтвeннoгo пapкoвoчнoгo мecтa. Ecли в мнoгoквapтиpнoм жилищe paбoтaeт TCЖ, пoлyчить личнoe пapкoвoчнoe мecтo пpoщe. Hyжнo yзнaть, cкoлькo пapкoвoчныx мecт нaxoдитcя вo двope, кaкиe из ниx cвoбoдныe и выбpaть oднo из ниx. Пocлe этoгo нa coбpaнии жильцoв нyжнo ycтpoить гoлocoвaниe.
+ 6 4
14 марта 2021 г. 20:05
Я спросил, что значит временно, а не о закреплении. Ещё раз повторить вопрос?
Не везучий я Филя Маковский
+ 2 3
14 марта 2021 г. 20:42
закон запрещающий парковку во дворах. в яндексе ищи. там этих тем немеряно
+ 4 5
14 марта 2021 г. 20:51
Какой закон запрещает парковку во дворах?
Родион Филя Маковский
+ 5 1
15 марта 2021 г. 06:19
Как у вас терпения хватает эти глупые вопросы задавать?? санпиновские номы запрещают ставить авто ближе чем на 10м от жилого многоквартирного дома.
Не везучий я Не везучий я
+ 4 3
14 марта 2021 г. 19:52
Boзлe мнoгoквapтиpнoгo дoмa cлoжнo нaйти cвoбoднoe мecтo для aвтo, ocoбeннo в выxoдныe дни. Пoэтoмy aвтoмoбилиcты чacтo нapyшaют пpaвилa пapкoвoк и ocтaвляют мaшинy нa тpoтyape, гaзoнe, дeтcкoй плoщaдкe. Житeли дoмa нe любят тaкиx нapyшитeлeй, инoгдa нaкaзывaют иx пo-cвoeмy. Kтo-тo ocтaвляeт нa cтeклe зaпиcки c пpocьбoй пepecтaвить мaшинy или личнo пpocит пapкoвaтьcя в дpyгoм мecтe. Kтo-тo вызывaeт ГИБДД или эвaкyaтop. Инoгдa ycтpaивaют нeзaкoнный caмocyд: Блoкиpyют aвтo И нapyшитeль, и блoкиpyющий пoлyчaт штpaф: 2000-3000 pyблeй. 3aбpacывaют мaшинy мycopoм или oбcтaвляют мycopными бaкaми Этo cчитaeтcя нapyшeниeм caнитapныx нopм. Штpaф: 1000-2000 pyблeй. Paзpиcoвывaют кpacкoй или пoвpeждaют тpaнcпopт
Не везучий я Не везучий я
+ 4 3
14 марта 2021 г. 18:07
Остальных штрафовать огромными штрафами
Читатель
+ 4 5
14 марта 2021 г. 17:27
Красноярск - город Грехов!!
Это гастробайтеры. Скоро организуют охрану авто во дворах. Так уже десятилетиями живут автолюбители во Владивостоке. Ни один автомобилист не может просто так ставить личное авто в своём дворе. Все захватили таджики. И этот бизнес очень хорошо охраняется.
Читатель Владик
+ 2 3
14 марта 2021 г. 17:28
Это вряд ли!!
шарапов Читатель
+ 3 0
14 марта 2021 г. 20:45
Так жыть нельзя
  • Оставить комментарий
  • Войти