Вообще совести нет никакой. А там глава который в присядочку и с гармошкой инаугурацию проводит. Веселится наверно над покупками бывшей администрации. Сволочи
""Как я уже сказал, мне снилось, что я стою недалеко от кучки ангелов зажиточного вида, и полисмен взял меня за крыло и спросил, не из их ли я компании. — А кто они? — спросил я. — Ну, как же, — сказал он, — это люди, которые нанимали на работу девушек и платили им пять или шесть долларов в неделю. Вы из их шайки? — Нет, ваше бессмертство, — ответил я. — Я всего-навсего поджёг приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками. """
Такое с умышленной покупкой за дорого ветхого жилья во многих районах происходит и достаточно регулярно, это настоящая коррупция, но почему то садят и убивают у нас борцов с коррупцией, а не самих коррупционеров. А как только избиратель начинает говорить с властью об этом сразу спускают омон и бьют палками. Это сравнимо с тем что вас берет на работу работодатель, вы не работаете, воруете и он не может вас уволить, а за попытки увольнения вы его бьете и уничтожаете..... дурдом
— А кто они? — спросил я.
— Ну, как же, — сказал он, — это люди, которые нанимали на работу девушек и платили им пять или шесть долларов в неделю. Вы из их шайки?
— Нет, ваше бессмертство, — ответил я. — Я всего-навсего поджёг приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками. """