Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Этот контролер билеты проверял»: в Красноярске автобус сняли с линии из-за рычавшей на пассажиров хаски
Самые поганые породы - лабрадор, хаски и той-терьер
Любовь мнение
+ 1 1
18 марта 2021 г. 11:48
А я думаю, что лабрадоры и хаски умные и благородные породы.
мнение Любовь
+ 1 0
18 марта 2021 г. 12:07
Умный овчарки и лайки, а это хня какая то склонная к бродяжничеству
Надеюсь, найдется хозяин ее.
Суслик Суслик
+ 11 1
17 марта 2021 г. 20:05
Собаки захватывают город. Вот прийдет гаш мер на работу, а в кабинет ворвется Хаски, займет его кресло, и будет рычать. Он снимет все в инсограмм, и мы обсудим
Пошто высадили ?! Закон же принят , что детей нельзя
Вот был случай, пригласили к себе на дачу знакомые, взял с собой собаку, сошли на платформе, снял с поводка, как обычно, она всегда держалась рядом, но видать народу было много и когда я обернулся, собаки не было, поспрашивав на платформе люди сказали, что она заскочила обратно в эл-ку, тогда я к диспетчеру, она машинисту, машинист сказал, что собака выпрыгнула на следующей остановке, я поплёлся вдоль полотна, в надежде встретить её, каково было моё удивление, когда остановилась обратная эл-ка и оттуда выбежала моя собака...:-)
Собака-наэлекричкекатака)))
Какая умница! А ведь могла бы стать потенциальной жертвой усыпления. Думать надо головой , господа лЮди, когда принимаете убийственные законы.
Усыпить хозяина !
может потерялась просто
конь2 Вася
+ 4 1
17 марта 2021 г. 17:04
сначала чипировать
С конь2
+ 2 2
17 марта 2021 г. 19:15
Заодно яйки отрезать сразу рычать перестанет,станет добрым и толстым и пусть тогда катается вдоволь.
Суслик Суслик С
+ 7 0
17 марта 2021 г. 20:07
Взять на работу в аэропорт, пристроить к делу
Рычать не перестанет! Голову, голову режь!
Вот и поворот Сева
+ 3 1
17 марта 2021 г. 23:30
Никак крыша совсем поехала у завсегдатая форума
хозяину штрафов по-больше впаяйте
Читатель
+ 19 1
17 марта 2021 г. 16:47
Он хотел до дома доехать, зачем автобус то остановили?? Бестолочи!
  • Оставить комментарий
  • Войти