>
>
>
«Нужно всегда помнить, для кого работает наша отрасль»: в Красноярском крае обсудили актуальные проблемы жилищно-коммунальной сферы
Искуственный снег из химозы на сухих дорогах зачем?
Город от снега убирать научитесь. Потом о достижениях талдычте.
вы чё против олигархов, значит против путина!
Нюренберг за ЖКХ
+ 2 0
20 марта 2021 г. 10:25
Скоро все ЖКО вернутся по месту своих жителей! Платежка будет одна ! Все домоуправы и старосты подьездов будут известны всему населению! ЖКО будут Государственными!!! Ранешные Управляющие Компаниии все причастные к эти воровским организациям будут осуждены Пожизненно,все деньги вернутся населению !!! Байден сказал Байден сделает!
Котовский Нюренберг за ЖКХ
+ 2 0
20 марта 2021 г. 17:37
«Нынешнее поколение россиян будет жить при феодализме!»
Вы деньги с населения берёте из воздуха! С мусором так вообще засада! Ни какого выбора оператора по вывозу мусора!
Надо просто всё жкх вернуть под крыло государства и сразу исчезнут тучи посредников и перекупщиков! И все услуги жкх сразу же станут намного дешевле! Столько нахлебников кормим!
Котовский Сергей
+ 1 0
20 марта 2021 г. 17:35
"Рай богатых создан из ада бедных".
В своем доме жить дешеле, но есть один момент мрск, подают 180вольт, чайник в итоге дольше закипает, а счётчик матает, с этим что делать? И так во всём, продукты из пальмы, бензин не бензин, туда плати сюда плати. Жизни в России простым работягам не дают.
Унылый дворик
+ 8 0
19 марта 2021 г. 08:48
О как все хорошо оказывается с ЖКХ!
Только почему-то не сказали отчего никто еще не сидит за украденные деньги у населения - об тех же жилфонде или компаниях Белоусова.
Мы все хорошо знаем, для кого работает ваша отрасль. Печаль одна - платим за нее мы, а работает она совсем не на нас. Хотя удивляться нечего: в прекрасной стране Россия есть государство, для которого россияне просто расходный материал, которые работают на это государство. И так во всех сферах жизни.
Может сразу перевести в гос собственность и одну платежку на все, чтобы люди отвечающие за это безобразие не занимались дуристикой а работали без роста цен и счетчиков?
Для кого надо работает!
  • Оставить комментарий
  • Войти