>
>
>
В Красноярском крае ужесточат условия отбора поставщиков школьного питания и запретят им нанимать субподрядчиков
Мы не сеем и не пашим
+ 0 0
19 марта 2021 г. 15:47
На российских прилавках ГМО, цены и на них растут, но в правительстве свой взгляд на ситуацию — оптимистический
Заслуженный работник сельского хозяйства Павел Грудинин о том, что реальная экономическая ситуация в стране и отчёты правительства никак не сходятся. Реформирование управления, предложенные непрофильными министрами, никак не о жизни на селе. Программа продовольственной безопасности, где написано о физической и экономической доступности продуктов питания — провалена.
Правительство ничего не делает, чтобы увеличить материальную поддержку сельского хозяйства. Денег на развитие сельских территорий в бюджете оказалось меньше, заложенных госпрограммой.
В январе еще 600 тысяч россиян стали безработными. Обанкротились малые и средние предприниматели. По сравнению с Европой цены выросли в 8 раз.
Необходимо реформировать всю систему управления сельским хозяйством. Министерство сельского хозяйства должно отвечать за умирающее село, а не обвинять в этом нищие регионы.
Не меньше 10% от федерального бюджета должно быть направлено на улучшение жизни населения, развитие сельского хозяйства. Без господдержки мы не будем конкурентоспособными на рынке продовольствия.
Деньги из бюджета достаются агрохолдингам, по сути, иностранным компаниям, а отечественные фермеры, производители сельхозпродукции их не получают.
Взгляд со стор:оны
+ 0 0
19 марта 2021 г. 14:48
Зарекалась свинья в гря0 ь не лазить.
Верните лучше обанкроченный пищевой комбинат. Реально лучше кормили!
Судя по тому что я прочитал в этой статье , в действующих ныне договорах отсутствует пункт о том что поставляемая продукция должна быть Безопасной и качественной. Тогда получается что тот кто их подписал фактически разрешил травить детей? Что это? Безграмотность, откаты, а может умышленный терроризм против здоровья детей?
Ёжик в тумане
+ 0 0
19 марта 2021 г. 12:27
только читать начал и уже выводы напрашиваются : этих дармоедов нужно в вечернюю школу отправить. А кто запретит работать с подрядчиками? В таком случае запретите работать с подрядчиками управляющим компаниям. Это во сто крат нужнее
Заяц, тебе же говорят, что по контракту всю ответственность перед заказчиком несёт подрядчик, сами субподрядчики в контракте не поименованы, на каком основании их проверять заказчику? Нет, надо сказать своё типа веское слово
В строительтсве и в муниципальном имуществе еще бы порядок навели зажрались уже все а те кто реально работают копейки получают после распилов
19 марта день в истории
+ 1 0
19 марта 2021 г. 12:06
о. ! Бойченко. Который с Гуровым вознёс Канск город герой на небывалую высоту во всём. При нём. Успехов таких же в з.собрании желаю.
  • Оставить комментарий
  • Войти