Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Появилось видео нападения собаки на двухлетнего ребенка в Красноярске
еще с чата соседей этого дома
Очень странно, 2 года я смотрю с балкона на эту собаку, она всегда душа компании, дети с ней играются и она с ними, летом чуть не верхом на ней ездят.
Чтобы она покусала нужно что-то плохое ей сделать, например за ухо дёрнуть или ущепнуть я думаю
Да и вообще если поспрашивать жителей с первого и третьего дома то вам всем расскажут абсолютно обратные факты.
Идти, с ребёнком, и дать возможность ему потрогать бродячую собаку, премию дарвина👍👏
Еще с чата соседей
Ну вот, я говорю она летом даже в прятки с ними играет. Очень умная дворняга.
Вообще на видео плохо видно, может ребёнок тупо за хвост собаку взял, при том что она дремала спокойненько.
согласна с вами, тоже такую картину постоянно наблюдаю. Сами недавно там гуляли, собака ластилась.
Нельзя малышей так свободно подпускать к чужим собакам((
Меня в детстве своя собака цапнула,потому что я ей по лапе ударила.
А тут бродячий пёс.
Вася Местная
+ 0 2
29 марта 2021 г. 21:40
Вот опять непонимание о том, чего говорит человек. Чем вся псинобесная братия грешит только так. "Чужая собака", это чья? В русском языке "чужая" означает, что она не ваша, но чья-та. Эта чья? Кто за неё отвечает? Кто её прививает, кто следит? Кто г-но убирает? Или это всё-таки прикормленная дикая? Которая с какого-то перепуга начала некую территорию считать своей. Которой быть на улице в принципе не должно быть?
  • Оставить комментарий
  • Войти