цЫЫЫтата: Пенсии в Красноярском крае выросли почти на 6%, а численность работающих пенсионеров среди населения сократилась... Это что ж, я могу больше не мыть подъезды ради прибавки к пенсии, а получать пенсию и мне хватит на всё, на коммуналку и на вкусное и полезное питание, на новую обувь и одежду, на билетики в театр и концерт и поездку на отдых к морюшку? И на подарки внукам ? Да неееее, враки...
Сам факт. Не заслужили пенсионеры чтоб им бюджет даже газетку подарил. Заводы, фабрики, мосты, целую страну строили, работали, а дети и внуки те заводы и фабрики приватизировали, да и страну распродали, а на старших не хватило, всё расхапали. Теперь копейки ежемесячно кидают пенсионерам, чтоб "иностранные партнеры" не начали крик, что пенсионеры умирают от голода. От годода не мрем, но и не живем. Выживаем. Доживаем....
Опять за своё, сказочник)) Какое развитие, особенно в 90е? С луны прилетел? В 80е всё уже колом стояло, разворовывалось... Заводы стояли, в деревне комбикормом платили, все спирт лакали, да мочили друг друга....
Карлсон! Ты обижаеш поколение, которое после войны и при коммунистах создало всю инфраструктуру и которая ещё жива и даёт доходы стране. И им теперь недоплачивают.
Не смеши меня... Те, кто это создавал уже в земле давно. В лучшем случае 20х-30х г.р. прошлого века. Сейчас на пенсии те, кому было по 30-40 лет в 80е. Это когда СССР, которому они в верности клялись сдали за сникерсы и тампаксы...поэтому не надо мне ля-ля. Посчитай лучше.
потом и кровью миллионов незаконно осужденных "врагов совка" , замученных в норильлагах и ему подобных стройках? работали за миску каши и корку хлеба под страхом смерти... а теперь доходы не стране а кучке приближенных к царю дружков. поколение то, сейчас тянет всю страну в свое прошлое, назад, в совок
Лично у моих родственников- пенсионеров от 13 до 15 тысяч. Реальная инфляция составляет 30% так что рост пенсий на 6% это обнищание. А #путиномика- просто гениально откоментировал. Как бы пропаганда не врала, что цены не привязаны к доллару, но на самом деле конечно привязаны, рубль как таковой это вообще не валюта , это произвольная от валют сильных экономик, иначе не может быть в стране экономика которой всего 1,5% от мировой экономики.
В цене любого товара рублевая составляющая - только зарплата рабочих. Запчасти, оборудование, упаковка, добавки в корма, семена и т. д. - только за валюту.
И видимо ты в бюджет львиную долю вносишь! Работающие пенсионеры вносят налоги по полной мере в бюджет со своей з/платы!!! И таки кто кого кормит???!! Поэтому закрой рот, Карлуша.
Это что ж, я могу больше не мыть подъезды ради прибавки к пенсии, а получать пенсию и мне хватит на всё, на коммуналку и на вкусное и полезное питание, на новую обувь и одежду, на билетики в театр и концерт и поездку на отдых к морюшку? И на подарки внукам ?
Да неееее, враки...
Какое развитие, особенно в 90е?
С луны прилетел? В 80е всё уже колом стояло, разворовывалось...
Заводы стояли, в деревне комбикормом платили, все спирт лакали, да мочили друг друга....
До конца 80х была нормальная страна.
А потом мертвый сезон, лихие 90е и т.д.
Сериал "Народ и власть"...
В живых должен остаться только один ?
Те, кто это создавал уже в земле давно.
В лучшем случае 20х-30х г.р. прошлого века. Сейчас на пенсии те, кому было по 30-40 лет в 80е. Это когда СССР, которому они в верности клялись сдали за сникерсы и тампаксы...поэтому не надо мне ля-ля.
Посчитай лучше.
А не работают-потому что здоровье кончилось.
А #путиномика- просто гениально откоментировал. Как бы пропаганда не врала, что цены не привязаны к доллару, но на самом деле конечно привязаны, рубль как таковой это вообще не валюта , это произвольная от валют сильных экономик, иначе не может быть в стране экономика которой всего 1,5% от мировой экономики.
На пенсию давно уже идут те, кто ничего не создавал в рамках государства...за что им деньги из бюджета??
газпром национальное достояние