>
>
>
«Позвольте хотя бы увидеть детей»: няни и суррогатные матери китайских младенцев пришли в шоу на федеральном канале
все правильно сделали что детей забрали в детдом, хоть живы остались раз папашки отказались, законодательство наше далеко от реалии.
С государством баблом не поделились, вот оно и бесится. Видимо кому то на лапу не дали. Хотя бизнес прозрачный. Иначе не было бы договоров официальных.
Нет Малахова на первом канале уже много лет
Капитан очевидность Борисов
+ 0 2
16 апреля 2021 г. 23:22
После вот этой российской хрени, матерям, родивших за деньги зарубежом, детей не отдают, а сразу посылают в детские дома. Ура!
Представляете мамы, атопический дерматит и аллергия это оказывается плохой уход. У нас каждый второй такой
Еще собак и кошек и крыс... жесть.
Не знаю где правда, в инете есть инфа типо едят оборты китайцы, зачем дети понадобились им? У них вообще как то всё странно, есть лапы медведей, рога носорогов, лапы тигров зачем им это некто не знает. По китайским кафе и ресторанам не хожу культура мне их не нужна!
Статейка тут была модели в ньюсе, про китаянку которая на стуле сидела на корточках и кушала, у нас не пологается локти выше стола поднимать, она колени на стол складывает ))
123 ИКОТИЙ
+ 3 1
16 апреля 2021 г. 20:11
как вы бедный жрете с локтями ниже стола
Детей отдать биологическим родителям и баста. Впредь запретить суррогатное материнство для заграницы. За что пострадали те люди, которые оплатили услуги суррогатных матерей? Каково им теперь, кто-нибудь думает? Ждали/ ждали ребёнка, а тут нате.
Все-туфта как и сам ведущий!
Вроде это разрешено, почему скандал ?
850т.р поболее чем материнский капитал ,и деньги сразу.Русские тетки как инкубаторы работают ,дожились .
провести тест днк и раздать детей их родителям Магель
+ 10 4
16 апреля 2021 г. 15:37
И что? Киркоров. Пугачева сама себе двойню родила? А Лазарев Сергей? Леонтьев, Апина, Рональду, Кардашьян, Майкл Джексон, список длинный на данный момент.
Малахов давно уже на канале Россия 1 ведет шоу. Редакторы, вы проверяете то, что пишите???
Глистатый парень Витас
+ 5 0
16 апреля 2021 г. 15:40
Они под тормозной жидкостью, всю дорогу тормозят!
Эрнст Константингуэй Витас
+ 5 0
16 апреля 2021 г. 15:00
Истинно. Уже почти пять годиков.
Петрович
+ 16 2
16 апреля 2021 г. 14:52
Объясните,плиз, в чем состав преступления?
бабло всему голова
Суррогатное материнство в России разрешено на законодательном уровне. Там что документов нет на детей или в чем вопрос?
СудМудэксперт по сути
+ 13 1
16 апреля 2021 г. 19:43
Внутренние органы уцепились за то, что эти дети являются для суррогатных матерей генетически родными детьми, в то время как разрешенное законом суррогатное материнство подразумевает отсутствие прямого генетического родства между суррогатной матерью и ребенком.
С другой стороны, если ребенок в конечном итоге оказывается не в руках какого-то постороннего дяди, а на попечении генетически родного отца, пусть даже это гражданин Китая, насколько правомерно называть данное событие торговлей людьми.
Опять же новорожденный ребенок это не изъятый пакет с наркотиками, который можно в сейфе хранить, ему нужно грудное вскармливание и присутствие родителей с первых дней. А вот так вот засунуть в приют... интересно, почему не в СИЗО? Дети-то причем?
по сути СудМудэксперт
+ 6 1
16 апреля 2021 г. 20:16
С прошлого лета эту тему начали поднимать, но, видимо, деньги там большие крутятся, просто так не отстанут. Если бы действовали в интересах детей, все было бы иначе.
Делайте тесты ДНК у отцов, если генетические отцы и есть договор - какая это торговля? Садите родителей на карантин и передавайте им детей. Законодательство несовершенное, если разрешили суррогатное материнство - прописывайте порядок действий. И понятно, что тут пандемия, запреты на въезд были. Но дети-то, в итоге, страдают и их родители, кто услугу заказывал, страдают.
Цитата: "Действие стандартного договора на суррогатное материнство заканчивается в момент появления новорожденного: услуга оказана — получите и распишитесь. Дальше судьба младенца, по идее, интересует только его маму с папой. Российское государство ничего такому младенцу не должно, в документах он проходит как отпрыск граждан другой страны. Но и китайское консульство ничего ему не должно, потому что по документам он и не гражданин Китая."
Твари-а не женщины!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Днище ....
Вы мне еще за Севастополь ответите Гоча
+ 7 6
16 апреля 2021 г. 18:49
Мало что китайцы нашу тайгу выкашивают, так наши дуры еще и детей им на запчасти выращивают. Мрази.
зачем это здесь ....?
.
пришли на шоу - пусть идут фкитай
Даже я знаю что Малахольный работает на втором конале.
А по сути, чего жалуются тетки? они согласились за бабки родить кому-то ребенка, сделка прошла...о чем речь то?
  • Оставить комментарий
  • Войти