>
>
>
В Красноярском крае готовится проект закона о патриотическом воспитании
Просто человек
+ 11 0
21 апреля 2021 г. 13:02
Такое воспитание им надо начинать с личного примера - добровольно вернуть в бюджет всё украденное у народа за 20 лет.
Сначало родителей надо научить хе -хе
Красноярец Родитель
+ 2 4
21 апреля 2021 г. 13:36
Прокуратура научит Родину любить.
зарисовка из окна электрички
+ 7 0
21 апреля 2021 г. 10:46
В 2002 на ж.д вокзале в электричке пассажиры наблюдали какое то сборище юных приспособленцев Молодая Гвардия или черт типа этого. Репетировали возле монумента у Паровоза. Тогда вход был свободен со всех сторон возле вокзала. Короче ,кто то из пассажиров электрички громко так говорит -/Ты смотри еще какие маленькие,а задницей как крутят мастерски /- пассажиры обратили внимание после реплики пассажира как в задних рядах действительно юные/патриоты/исполняли крутеж задницами))) Весь вагон грохнул открытым,заразительным,чистым смехом!)))
за справедливость
+ 16 0
21 апреля 2021 г. 10:34
Едросы плюшки отрабатывают. Все это никому, кроме Путина не нужно. Мерзость, которой конца не видно.
Александр
+ 1 1
21 апреля 2021 г. 10:34
Нога Акинфеева сделала для патриотизма больше чем все ветви власти вместе взятые
Мегапозитив
+ 13 0
21 апреля 2021 г. 10:10
Программу патриотизма не нужно вводить, он сам должен появится, когда каждому жителю страны будут переводиться средства от продажи ресурсов (лес, нефть, золото), когда видно реальную работу государства для создания процветающего общества (школы, кружки, новые производства).
А всё это - болтовня, показуха, позор правителям.
И вообще любой адекват знает, что мы живем в оккупированной стране. И какой патриотизм нам навязывают? Любить Англию, Израиль и США?
внук фронтовиков
+ 12 0
21 апреля 2021 г. 09:38
Да не будет никаких патриотов. Чепуха все это. Приспособленцы никогда не были патриотами. Мимикраторы. Не более.
Zlobin, чего молчишь в тряпочку, ты же патриотище, скажи что нибудь вумное в защиту своей инвалидности)))))
Бункерный Чаушеску
+ 21 0
21 апреля 2021 г. 07:28
Патриотизм является последним прибежищем негодяев. Если кто-то где-то заговорил о патриотизме-значит опять проворавались где-то
Пока живы родители нихрена у Вас не получится воспитать в наших детять ,,нужных,,Вам "патриотов".За нашу власть я им скажу сполна и воспитаю по своим законам.
Чел Михаил
+ 4 1
21 апреля 2021 г. 07:31
Так вот за этим-то наверное и прокуратура будет надзирать :)
"..Особо хотелось бы отметить, что законопроект подготовлен в тесном сотрудничестве с прокуратурой края..."
Это что, у нас за патриотизмом теперь прокуратура надзирает? То есть за недостаток патриотизма, по мнению прокуратуры, вскоре можно на неприятности налететь будет? Хреновый-же это сигнальчик, коллеги.
Тетка Чел
+ 1 0
22 апреля 2021 г. 23:47
А сигнальчиков было очень много и давно. Это не сигнальчик, это уже загон в стойло, а до вас только доходить начало.
без вариантов
+ 18 0
21 апреля 2021 г. 00:24
Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других.
Будут учить патриотично сплотиться и защищать активы Дерипаски, Потанина и прочих приличных и успешных людей.
Патриотизм в наше то время,вы че прикалываетесь?!
Тот самый
+ 7 0
21 апреля 2021 г. 00:04
Помню как один доказывал патриотизм и любовь к родине в фильме-"Копейка",кстати режисер этого фильма Дыховичный после выхода этого фильма не долго прожил,сердечный приступ!
Сынок ты патриот, а все патриоты должны кушать продукты с пальмовым маслом, вот тебе хлеб с маслом, вот тебе творог с маслом, как съешь, папка тебе мороженку даст с пальмовым маслом! Ты главное кушай сынок, станешь взрослым, обязательно станешь патриотом! В России 20 миллионов малоимущих, чтоб с голоду не подохли, ввозят это прекрасное пальмовое масло!
Как стать патриотом, среди нищих? Среди нищих можно стать только нищим! Сколько уже можно нести этот бред, лить в уши враньё. Нет порядка в стране, и с такими руководителями не когда не будет!
Александр
+ 22 0
20 апреля 2021 г. 23:05
Патриотизм по единоросовски..
Толстой Л.Н.: "Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство."

Альберт Эйнштейн: "Те, кто радостно маршируют в строю под музыку, получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно."

Томас Пейн: "Долг патриота - защищать свою страну от ее правительства."

Оскар Уайльд: "Патриотизм - это религия бешеных."

Ребенок высокопоставленного российского чиновника спрашивает маму:
- Мама, что такое патриотизм?
- Сынок, это когда простые люди работают каждый день, чтобы мы могли иметь виллы за рубежом, яхты, чтобы наши друзья могли занимать достойные места в списке Forbes, чтобы ты мог учиться в Англии.
- Но мама, разве люди не злятся по этому поводу?
- Конечно злятся, это называется экстремизмом!
Теперь цели нового общества, его элит - обогащение, доходы, счета за границей, богатство жён, детей, сословия. Как пример- декларации депутатов и чинуш, почти все миллионеры.
чего? других проблем нет?
Ливневки почистите, а то уже плывем местами, еще дождей не было...
о чем патриотить то должны воспитанники? Об Едре? А что оно им дало или дает, кроме поборов, нищеты и вечного рабства....
Вячеслав
+ 10 5
20 апреля 2021 г. 21:09
Идея хорошая. Но Фурсенко, Греф заявили, что система образования воспитывает "человека-потребителя". В кровавом Советском Союзе воспитывали человека-творца. Потребитель никогда не будет патриотом.
Гениальный диалог :- 1976-й год.
На экраны ТВ выходит фильм "Вечный зов". Картина снята по одноименному роману Анатолия Иванова. Это просто невероятно — но писатель предсказал в абсолютной точности будущее нашей страны!
Эпизод из фильма:
— Вам никогда не победить Россию! – уверенно сказал Пётр.
— А вот, это позволь, Петр Петрович… Есть только одна идеология: человек хочет ЖИТЬ и ЖРАТЬ! Причем, жить как можно дольше, а жрать, как можно слаще!
— Почему же наши солдаты идут в бой, не щадя своих жизней? В тылу женщины и дети стоят по 20 часов у станка, крестьяне отдают фронту всё до последнего зерна…
— Фанатизм! — засмеялся Лахновский, — Вы так воспитали их! Но мы заставим их вспомнить, что «своя рубашка ближе к телу»... Мы вытравим это коммунистическое, это общественное из их мозгов! Вот, закончится война, и тогда начнётся другая война. За нами идеологическая машина западного мира. Да и внутри СССР мы найдём много помощников…
— Не думаю, что найдёте много.
— Нет, не просто найдём… мы их воспитаем. Мы их наделаем столько, сколько нам нужно… Деньги сделают всё! Войну за души людей мы выиграем!
А вот это — отрывок из книги (в фильм не вошел):
— Главное – воспитать безразличие к прошлому. И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать всё, что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он уничтожит свои книги и разрушит свои памятники. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо скотов. Что и требуется! Что и требуется! Вот так, уважаемый, — произнес он голосом уже не гневным, но каким-то высокопарным. — Я, Петр Петрович, приоткрыл тебе лишь уголочек занавеса, и ты увидел лишь крохотный кусочек сцены, на которой эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания Конечно, для этого придется много поработать…
Сергей Иванович Вячеслав
+ 28 0
20 апреля 2021 г. 21:45
Хорошее будет воспитание патриотизма в крае, где у губернатора счета хрен знает в каких зарубежных банках, вместе с недвижимостью, сынок Артёмка - владелец отеелй в Италии, сотрудник "Люфтганзы", доча поехала рожать внучка Егорку в Берлин, чтобы тот стал подданным Германии, и т.д и т.п.
Злопамятный
+ 26 0
20 апреля 2021 г. 20:59
Лучше всего о патриотизме сказал Невзоров:
Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту
конец цитаты
  • Оставить комментарий
  • Войти