А разве вам кто-то что-то навязывает? Если вам все равно и вы не хотите место упокоения ваших родных привести в надлежащий вид,то это ваш выбор. А мне дороги мои ушедшие родственники и я бываю на кладбище,убираю,чищу от травы,на Троицу высаживаю цветы.Вы считаете это чем-то неправильным и постыдным?
Вы теплое с квадратным не путайте.Автор поста именно"щетает" постыдным взымать плату за вход на погост. А как добираться в месту упокоения ваших близких-это ваш выбор- пешком или на платном автобусе?
Мне нет. А вот вы прежде,чем писать провокационные посты -подумайте хорошенько.Кто-то ведь ваши выдумки примет за правду и скандал поднимет в мэрии или на телевидении. Так что вопрос: кому что куда ударило остается открытым.
Где именно,в каком комменте я с вами панибратствую,хамлю или неуважительно отзываюсь о ваших домочадцах ?А культуру поведения мне в селе привили,с тем и живу.В колхозе,как вы понимаете,можно и по лицу огрести,ежели вдруг "пальцы веером" раскинешь.)
Запретить въезд личного автотранспорта на территорию кладбищ даже не обсуждается. Только так и никак иначе. Но вот платное курсирование автобусов там как-то напрягает...Позор мэрии за такое меркантильное решение вопроса в родительский День. Сергей Васильевич, как это понимать?
и со своим инструментом нельзя ? краски кисти и цемент покупать строго у них ?