>
>
>
Поддержка семей и медицина: депутаты Законодательного Собрания рассказали о самых важных для Красноярского края поручениях президента
Пусть господин Фокин выведет тараканов в 20 больнице, где он - главный врач. А студенты мдакадемии пусть лечат этих депутатов
Бессознательное
+ 1 0
5 мая 2021 г. 13:19
Без президентского поручения нельзя делать ничего? Так и будут спать эти депутаты... Вообще странные люди, хотя какие они люди... Депутаты, делающие всё что-нибудь и как-нибудь по указанию президента!
Вся шушера перед выборами повылезла
интересно,
но тогда по логике надо поднять эти выплаты до хотя бы 10-20 тыс.в месяц и вообще отменить алименты.
завтра завтра
+ 1 0
5 мая 2021 г. 09:03
как бы это не выглядило "противоречиво" у государства от этого будут одни плюсы - оно всегда сможет сказать - мы же Вам помогали расти / растить... а теперь..."слова на выбор"
Опять говорильня одна..дядя Путин ещё в 2012 указал зарплаты бюджетникам поднять на 200% ,а воз и ныне там..судя по всему- бюджетники это только руководятлы всех уровней,поднявшие себе зряплату за счёт стада подчинённых процентов на 300-600..на чужих зарплатах упырьки уже поживились,видимо пришло время и на чужих алиментах отьесться..ну,про медиков и парк машин- говорить даже смысла нет- что обсуждать дырки от бубликов..
Ну сколько, сколько можно врать! Какой такой врунишка президент, кто то верит ему?
У него личная зарплата за год -10 миллионов! А в день на его обслуживание, обеспечение дворцов и прочее охраны с самолетами уходит 100 миллионов! Президент любит еще раздавать подачки перед выборами.
Меркнет спица в колеснице,отрезвил ушат воды
+ 5 0
4 мая 2021 г. 15:58
Свежо предание,да верится с трудом..
Путинский литр = 930 мл
+ 12 0
4 мая 2021 г. 13:44
Почему чиновники не ходят в обычные поликлиники?
Благородно и чинно Путинский литр = 930 мл
+ 5 1
4 мая 2021 г. 18:36
Что бы не создавать очереди и не мешать простым людям.
Путинский литр = 930 мл
+ 9 0
4 мая 2021 г. 17:19
ты еще предложи им на общественном транспорте на работу ездить
лисапед Путинский литр = 930 мл
+ 18 0
4 мая 2021 г. 13:47
большинство из них держат эти клиники для зарабатывании денег- на фото...
В этих учреждениях вольготно только тараканам
Марфа Васильевна
+ 14 0
4 мая 2021 г. 13:27
Говорильня набирает обороты. Что за порочный круг: сначала президент сказал, поьом депутат сказал и интерпретировал свое понимание, что, что президент сказал и так далее по цепочке, а исполнять некому и неизвестно как и где брать деньги на подачки.
Бедная
+ 15 0
4 мая 2021 г. 12:33
Сидят, думают сутками, хорошая работа. Но у них и хорошие заработки, могут с них создать фонд помощи бедным.
Читатель Бедная
+ 9 0
4 мая 2021 г. 12:59
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Патриот
+ 21 1
4 мая 2021 г. 12:16
Каким семьям Добровольская собралась помогать... новоиспеченным хозяевам жизни, без образования, нигде и никогда официально не работавшим, на основании фиктивных документов получивших российский паспорт, а вместе с ним и возможность пользоваться соц. выплатами и мат. капиталом.
3 Патриот
+ 8 0
4 мая 2021 г. 14:13
Цыгане получают паспорта без фиктивных документов. Налогов в жизни не платили, а все выплаты и пенсию подавай. Ещё и детей несуществующих умудряются подать к оплате.
А когда будет обсуждаться вопрос о денежной компенсации семьям, потерявшим близких и родственников из-за отказа в лечении больных с хроническими заболеваниями, оказания им и не только своевременной медицинской помощи в период так называемой "пандемии". Жаль , что эти потери не озвучиваются на фоне коронавирусной статистики.
Ну, вот не с дуба ли рухнули все законописатели! Собрать фонд для алиметнщиков! А дети будут ждать когда им приставы, казначейство и фонд деньги перечислит?!! Долго ждать будут. Сотрудников фонда тоже нужно будет кормить (аренда зданий, з/плата и т.п. и т.п.). Придумали кормушку для бездельников. А поначалу решили дальше раззорять пенсионный фонд. Про работающих пенсионеров даже глава государства забыл, забыл, что взял у нас деньги, заморозил. Походу отдавать НЕ собирается. Ну, а Марина Ивановна в своём репертуаре: бла-бла-бла. Кстати, алименты она получала исправно. Пора ей, бывшей комсомолке и партийке (КПСС) уже забыть комсомольские и партийные конференции. И на детей в восьмидесятые мы не получали (только через суд получалось), а платили копейки. Куда бы не залезть, лиш бы поиметь копеечку! Позорники! А Вы радуйтесь пока, молодежь. Когда вы достигнете пенсионного возраста, то денег ипенс.фонда уже не будет, если судить по действиям властей.
Магель
+ 15 0
4 мая 2021 г. 11:45
А без поручений ,нельзя людям помогать ?Сидят годами ,все у них нормально ,дети пристроены ,с финансами проблем нет .Убрать ,ничего не измениться ,губернатор может просто своими указами ,заменить их всех .Все равно они проголосуют как им предложит исполнительная власть.Имитация какой-то деятельности за счёт народа
Россия вымирает... С такими правителями, через 100 лет тут будет тайга и тундра и 10000 китайцев качать нефть и рубить лес..
лесотундра Такое
+ 2 0
4 мая 2021 г. 13:08
а может и не быть, леса вырубают,горят, тундру тоже скоро "освоят", и не останется места,где бы ни ступала нога человека-Хозяина..
Мы не сеем и не пашим Такое
+ 11 0
4 мая 2021 г. 11:38
Нет и сто раз нет. Пока в земле есть золото и алмазы нефть и газ.Пока на земле есть лес Россия будет так и прозябать в нищите. Исчезнут те для кого дать или взять взятку является преступлением. Завозить будут тех для кого взятка это часть их жизни ,ктому же они никогда не скажут что это их отцы и деды защищали эту землю.
Не везучий я Мы не сеем и не пашим
+ 0 0
5 мая 2021 г. 10:43
ПРЕДВЫБОРНЫЙ ХОД ОТ ЕР:-
Предлагаем установить высокие налоги на роскошь. За счет этого каждый год в бюджет страны будут поступать триллионы рублей. Полученные средства нужно направить на развитие программ по борьбе с бедностью и поддержки граждан с низкими доходами», — цитирует Миронова пресс-служба партии. По его мнению, это позволит снизить социальное неравенство в обществе.
  • Оставить комментарий
  • Войти