Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За месяц в Красноярске отловили и стерилизовали более 240 бездомных собак
Папа Карло
+ 6 1
14 мая 2021 г. 09:57
Стерилизовали? Зубы вырвали? Если нет, то бессмысленно потратили деньги
Старый доктор Папа Карло
+ 2 2
14 мая 2021 г. 10:38
Следующим шагом должно стать привитие гуманного отношения к другим братьям нашим меньшим - бактериям. Полный запрет антибиотиков. Поймали болезнетворную бактерию, покормили её на 10 тысяч рублей - вернули на место. Ведь бактерии такие красивые и классные! А люди сами их провоцируют.
на диване
+ 0 4
14 мая 2021 г. 09:43
пуженьки..доказательства будут? ))
Коменты надо писать по трезвянке.)))
Если так безбоязненно собаки спят во дворе , можно с высокой долей вероятности утверждать, что люди по меньшей мере благосклонны к этим бездомным животным.
ps. Великолепное сопроводительное фото к материалу. Классные собаки)
Святой Красивая Я
+ 6 3
14 мая 2021 г. 03:10
Забирай этих "классных собак" к себе домой, ты достойна только их общества.
А нормальным людям оставь свободный от шавок и от тебя двор.
Нина Красивая Я
+ 1 6
13 мая 2021 г. 18:01
Спасибо за умный красивый комментарий которых так мало среди шизофреники хронически психически заболеваниях. Собаки на фото действительно классные что видно во всех подробности
Из Энергетиков Нина
+ 3 1
14 мая 2021 г. 09:44
Упоротая? Велкам к нам в энергетики, любимцы твои по тебе соскучились.
Жиголо Красивая Я
+ 0 1
13 мая 2021 г. 17:47
Настоящая 'Красивая Я' давно не комментирует собачью тему. У кого-то стойкая ностальгия по ней
Сибиряк. Жиголо
+ 1 3
14 мая 2021 г. 07:35
А может у неё к собакам другой интерес.
Человек
+ 7 4
13 мая 2021 г. 15:50
Когда на меня нападает собака, меня волнует есть ли у неё зубы, а не стерилизована ли она. Зубы им надеюсь резиновые при выпуске вставляют, если нет пусть эти добродеи к себе во двор их и привозят или в квартиру. Ещё не много и люди начнут действовать радикально.
Добрый пес Человек
+ 3 7
13 мая 2021 г. 16:26
Чем ты так вкусно пахнешь, что на тебя нападают собаки?))
Из Энергетиков Добрый пес
+ 4 3
14 мая 2021 г. 09:47
В "цветущий лог" сходи. Там тебя и обнюхают, и немножко покусают.
Клод Моне
+ 6 3
13 мая 2021 г. 13:40
Зоошизофрения продолжается.
Читатель
+ 11 3
13 мая 2021 г. 12:51
А стерилизованным собакенам, надеюсь, популярно объяснили, что они теперь кусаться, вроде как не должны и взяли с них расписку о некусачести?¿?
То, что творят в Красноярске-это даже полумерами не назовёшь. Полная ерунда. Отловили, подержали, выпустили. Целая стая агрессивных собак при этом содержится за счёт бюджета. Но ведь таким способом проблему бродячих собак не решить.Я одна ничего не понимаю?
добрый 2
+ 4 3
13 мая 2021 г. 13:12
при этом бесплатно никто не выезжает
Прикиньте тысяча собак.... Вернут на место обитания. Совсем что ли... Интересно куда в других городах собак увозят, ибо в других городах нет бездомных псов или не в таком количестве. Надоели уже. Одна из причин моего переезда была именно эта проблема. Всюду всюду эти псы привезите всю тысячу к зданию администрации пусть там сидят.
прохожий Лес
+ 3 6
13 мая 2021 г. 19:16
Счастливого пути...
кухарка
+ 17 4
13 мая 2021 г. 12:17
Дальше надо статистику : Сколько за это время покусано людей этими стерилизованными собаками?
SOS кухарка
+ 5 5
13 мая 2021 г. 15:25
В людях тоже много собачьего, животного... Удивляемся сотворенным в Казани... А воровство миллионами, миллиардами это не убийство, медленное, завуалированное убийство чиновниками-палачами... Разве такое воровство допустимо в нормальном человеческом обществе. "Зарабатывать" по 30 миллионов в год разве возможно, иметь по нескольку домов, автомобилей, земельных участков, когда пенсионеры получают 15 тысяч в месяц... Разве возможно среди людей такое хуже животного состояние? Животные так не поступают... Чиновники по внутреннему состоянию становятся похожими на злых бродячих собак, зарабатывая при этом по 30 и более миллионов рублей... И ведь никак не могут наедаться... имея, покупая массу дипломов, считая при этом себя образованными... Еле-еле заканчивают один вуз и вдруг имеют, как оказывается несколько высших образований и это называется депутаты, которых срочно нужно "кастрировать. Разве такое возможно среди психически нормальных людей???
Не съезжайте с темы. Здесь речь о проблеме бродячих собак.
Из Энергетиков Гм
+ 1 2
14 мая 2021 г. 09:54
А еще на собак маралы и косули нападают.
Старый доктор SOS
+ 0 4
13 мая 2021 г. 18:05
Вы очень сильно правы. Ещё в людях много бактериального и вирусного. А иногда среди людей возможны даже описанные Вами хуже бактериального и вирусного состояния. И Вы совершенно верно пришли к выводу, что массу окружающих Вас людей нужно срочно кастрировать, потому что психически ненормальные шизофреники
  • Оставить комментарий
  • Войти