Я 2 года назад столкнулась с серьезными проблемами по здоровью. На протяжении года ходила по красноярским клиникам и НИКТО мне не смог помочь. Состояние было ужасным, но врачи говорили по анализам все нормально. И только когда я нашла интегративных врачей, я выяснила, что нормы по анализам это никакие не нормы, а референсы, которые не определяют уровень здоровья и только интегративные врачи могут правильно читать анализы. Они есть практически во всех городах, но в Красноярске ни одного интегративного врача. Я нашла таких в Москве, и только они мне смогли помочь. У таких врачей очереди на несколько месяцев, потому что они реально помогают людям и высокий ценник, потому что они постоянно проходят дорогое обучение. И слава Богу, что они хоть какую-то часть информации публикают в своих инстаграм, уже оттуда можно что-то почерпнуть, если реально хочешь разобраться в своем здоросье. Но естественно, это вызывает лютую зависть со стороны врачей традицонной медицины. Да, я согласна, решать вопросы кулаками это не методы, но заметила, что в инстаграм у Чикунова в посте о происшествии отмечены НВТ, и Пусть говорят и т.д., для меня очевидно, что человек рвется на большой экран любыми способами.
Разве может быть такое отекшее заплывшее лицо у здорового человека? И это гастроэнтеролог!!! Как его можно к пациентам допускать? Есть реальные пациенты, которых он вылечил, именно вылечил, а не постоянно принимает? А то, что он оскорбляет женщину, в первую очередь негативно характеризует его. Конечно, зависть заела - подписчиков в 2 раза меньше. Может делом заняться, а не хайп поднимать? Я думаю, если бы ваших жен кто-то оскорбил, вы бы тоже в морду дали, а не разговоры вели...
Он фамилиё женшыны назвал? Чегож этот дяденька возбудился так? А доктор умненький и лечит хорошо. Так же хорошо, как эта мадама добавками торгует налево-направо.
--- Алексей Шахворостов — замначальника красноярского бюро судебно-медицинской экспертизы и муж известной красноярской блогерши Татьяны Шахворостовой. . как же он служил в очистке?
Женка его по Мексикам-Доминиканам свистала,а также по местам покруче( Кубу,вроде,игнорила). А тут корона! Хоть бабло лепилам платят,а лететь-некуда. Не в Сочи же,в самом деле! Вот сдвиг по фазе и пошел.
Я всегда говорил и сейчас утверждаю, что инстаграм - это худшее, что есть в интернете. Всё, что там написано враньё, выдуманное блондинками, считающими себя бизнеследи.
Отвратительны оба персонажа. Драку не осуждаю. Получил по справедливости, нечего глупости говорить кому верить, а кому нет. "Я истинный гуру, во всем разбираюсь, а вы подражатели". Я бы ему тоже втащил, уж больно лицо слащавое, как у Баскова с Киркоровым.
Вообще-то" эта курица"- судебный эксперт-химик,но доктор Чикунов слегка лукавит про "лаборантку из морга". Он прекрасно знал кто она но захотел какнуть на Шахворостову и получил в табло от мужа. Я к блохерам всех мастей отношусь с опаской и недоверием ,но согласитесь,что муж-то мужиком оказался,несмотря на должность и ожидаемый скандал.Прошу тапками не бросаться,это так по-житейски.)))
Я вообще-то не про БАДы и не про "известную" блогершу,а про то,что муж не стал уходить в сумрак,а элементарно врезал обидчику жены,не побоялся за должность и прочие "прелести" скандала. Кто-то бы и утерся на его месте. Про лечение чудодейственными бадами не читаю,поскольку не интересуюсь подобной хренью..Но думаю,что всегда можно поинтересоваться той и иной проблемой медицинского характера лично у своего врача. Или проще читать все,что кто-то на интернет-заборе пишет и свято в это верить?
Вы тоже прикидываетесь простачком?)))) Это одна среда общения. Парень плюнул против ветра,вот и прилетело.А про бады и их распространение давайте не будем,все эти тетки инстаграммовские с накачанными губами и сиськами себя позиционируют такими крутыми знайками всего,что им просто грех обижаться на то,что их развели на "бусики и яркие тряпочки". Думаю,что еще недельку пошлепает накачанными "варениками" возмущенная инстаграммобщественность , и найдет другую тему для обсуждения,например : содержание глютена в соседской булочке для завтрака, или очередная автоледи въедет в автозадницу другой автоледи на парковке возле модного бутика.))))
Вас не смущает, что прилетело ему на работе на глазах у пациентов-детей? Шахворостов не мужик, а зарвавшееся быдло, который не смог даже вызвать его выйти, а начал руки распускать в больнице.
Чел на фото врач? Видимо современный модернизированный. Очень похож на бомбилу. Среди медиков тоже разборки бомбилы и таксиста. Даже эта сфера обыдлела. Ужос!
Фу. Противный ваш этот пед.... иатр..... У самого в названии : нутрициолог, а люди и не знают, что это и означает прием бадов. Врач нутрициолог обязан разбираться в растениях, бадах и т.д. а он против выступает. Правильно, стране нужно и выгодно больное население. Здоровые то зачем? фу. еще и губшёшку свою выдвинул на первый план как девочка.
Не удивлюсь, если этот шарохвостов уже купил себе ружье! Требую от органов прокуратуры, ФСБ, и СКР проверить указанного товарища на причастность к экстремистским и террористическим группировкам и организациям. Его неадекватное поведение, может стать причиной смертельного ДТП.
Опа. Занятные персонажи трудятся в чудной организации, которая в убийстве бичей, включая бабу, которую сначала без штанов из подвала вытащили, сделала крайними (громко не смейтесь) - СОБАК)))
Эт точно. Кто-то с пробитой башкой результата экспертизы не дождется, кто-то с выбитым зубом "тяжкий вред" получает. "Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие" (с).
У Шахворостова на видео вместо зубов кривой-косой заборчик) Что-то, видимо, доходы в блогерстве не очень, что на исправление прикуса себе не насобирал.
но вот, придумали новый способ раскрутки своей Инсты )))))))))))) Следующий шаг - гладиаторские бои и езда на колесницах )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в прямом эфире конечно
Только Красноярск? Я такую картину по всей РФ наблюдаю. В частности, что касается медицины она де факто давно уже платная. Добро пожаловать в капитализм. А то у нас некоторые до сих пор думают, что будет капитализм, но при этом бесплатная и качественная медицина, образование, отдых итд.
И только когда я нашла интегративных врачей, я выяснила, что нормы по анализам это никакие не нормы, а референсы, которые не определяют уровень здоровья и только интегративные врачи могут правильно читать анализы. Они есть практически во всех городах, но в Красноярске ни одного интегративного врача. Я нашла таких в Москве, и только они мне смогли помочь.
У таких врачей очереди на несколько месяцев, потому что они реально помогают людям и высокий ценник, потому что они постоянно проходят дорогое обучение. И слава Богу, что они хоть какую-то часть информации публикают в своих инстаграм, уже оттуда можно что-то почерпнуть, если реально хочешь разобраться в своем здоросье. Но естественно, это вызывает лютую зависть со стороны врачей традицонной медицины.
Да, я согласна, решать вопросы кулаками это не методы, но заметила, что в инстаграм у Чикунова в посте о происшествии отмечены НВТ, и Пусть говорят и т.д., для меня очевидно, что человек рвется на большой экран любыми способами.
А то, что он оскорбляет женщину, в первую очередь негативно характеризует его. Конечно, зависть заела - подписчиков в 2 раза меньше. Может делом заняться, а не хайп поднимать?
Я думаю, если бы ваших жен кто-то оскорбил, вы бы тоже в морду дали, а не разговоры вели...
.
как же он служил в очистке?
Шахворостов не мужик, а зарвавшееся быдло, который не смог даже вызвать его выйти, а начал руки распускать в больнице.
Требую от органов прокуратуры, ФСБ, и СКР проверить указанного товарища на причастность к экстремистским и террористическим группировкам и организациям. Его неадекватное поведение, может стать причиной смертельного ДТП.
а когда начнут наказывать "предсказателей и рассказчиков" ежедневных гороскопов???
это даже хуже Бадов ) и ничего живем
это как хоккеисты не вставляют зубов до окончания карьеры
И терпила теперь пойдет к ним снимать побои? )
Все правильно?
... Делижан - город в Армении
Следующий шаг - гладиаторские бои и езда на колесницах )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в прямом эфире конечно