Русская кухня-Синька, синька огурец
ответить
Харчевня как харчевня. Кто хочет тот ходит. И если спрос есть значит их бизнес имеет успех и не нам об этом судить. Попахивает заказной статьëй блин...
ответить
Бывали в Вене, едали. Венский шницель! Название красивое, а по факту - подошва в сухарях!
ответить
Как я понял, на 0.7 рубля можно заскочить
ответить
уже же в магазин сходил, картошку посадил
ответить
Картофан сейчас только крутые перцы садят и лакомятся. Бичевня потребляет что то припудренное
ответить
Свежая кровь вам нужна, Маша уже состарилась
ответить
Не гоните на Машу! Кто, если не она?
ответить
Дорогая Маша, в Вене, как известно, самые знаменитые (исторически) шницели подают в ФигльМюллер, где они свисают на 2 см с края тарелки. На вкус они - просто курица, и если бы не лимон и историческое обрамление, то и не заметил бы никогда))) Просто курица в панировке с лимоном))) Поэтому, не ждите много от шницеля по австрийскому рецепту)))
ответить
Шницель из курицы. О-о
ответить
Маша классная
ответить
Хороша Маша, да не наша?
ответить
Тушить мраморную говядину ? Пропадала, что ли ?
ответить
Ты никада не едал НЕ мраморной свинины. Видно из поста
ответить
А ты никогда не ел свинина-откормленная на сухом молоке, пахте)))
ответить
Очередная дорогая рыгальня, после которой будет выносить дно. Кушать надо дома.
ответить
Обожаю эти повизгивание нищебродов про дорогие рыгальни. Типа, давайте-ка мне за бесплатно и чтобы рот салфеткой ещё вытирали.
ответить
Жил на земле. Телята, поросята, кролики, бройлера, и ни кто ни когда не орал на весь край-а я ел жаркое из...Да, а еще пирог с тайменем, или икра тайменя из 3-х литровой банки. Почему простую еду превращают в какой то фетишь?
ответить
Ну так ты и ходи в эти харчевни раз нравится. Чего грубить? В бубен хочешь?
ответить
идиот! у тебя мясо, молоко своё небось сам вырастил?! Или в маазине купил с антибиотиками?
ответить