Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Австрийская кухня под чмоки симпл-димплов»: что не так с новым рестораном TIROL на «Южном берегу»?
Русская кухня-Синька, синька огурец
Харчевня как харчевня. Кто хочет тот ходит. И если спрос есть значит их бизнес имеет успех и не нам об этом судить. Попахивает заказной статьëй блин...
Старуха Изергиль
+ 0 0
20 января 2022 г. 10:40
Бывали в Вене, едали. Венский шницель! Название красивое, а по факту - подошва в сухарях!
Как я понял, на 0.7 рубля можно заскочить
зачем? Уруру
+ 0 0
29 мая 2021 г. 20:52
уже же в магазин сходил, картошку посадил
Уруру зачем?
+ 3 0
30 мая 2021 г. 22:51
Картофан сейчас только крутые перцы садят и лакомятся. Бичевня потребляет что то припудренное
Любитель Азии
+ 3 3
29 мая 2021 г. 07:59
Свежая кровь вам нужна, Маша уже состарилась
Ефросинья Любитель Азии
+ 1 0
31 мая 2021 г. 08:17
Не гоните на Машу! Кто, если не она?
Дорогая Маша, в Вене, как известно, самые знаменитые (исторически) шницели подают в ФигльМюллер, где они свисают на 2 см с края тарелки. На вкус они - просто курица, и если бы не лимон и историческое обрамление, то и не заметил бы никогда))) Просто курица в панировке с лимоном))) Поэтому, не ждите много от шницеля по австрийскому рецепту)))
Уруру Сэм
+ 1 0
29 мая 2021 г. 20:06
Шницель из курицы. О-о
Маша классная
Борделебен
+ 2 2
28 мая 2021 г. 16:01
Хороша Маша, да не наша?
Тушить мраморную говядину ? Пропадала, что ли ?
Уруру Максим
+ 0 0
29 мая 2021 г. 12:44
Ты никада не едал НЕ мраморной свинины. Видно из поста
Однако же Уруру
+ 0 0
22 августа 2023 г. 15:43
А ты никогда не ел свинина-откормленная на сухом молоке, пахте)))
Очередная дорогая рыгальня, после которой будет выносить дно. Кушать надо дома.
Воланд Дед
+ 5 6
30 мая 2021 г. 11:39
Обожаю эти повизгивание нищебродов про дорогие рыгальни. Типа, давайте-ка мне за бесплатно и чтобы рот салфеткой ещё вытирали.
Однако же Воланд
+ 0 0
22 августа 2023 г. 15:46
Жил на земле. Телята, поросята, кролики, бройлера, и ни кто ни когда не орал на весь край-а я ел жаркое из...Да, а еще пирог с тайменем, или икра тайменя из 3-х литровой банки. Почему простую еду превращают в какой то фетишь?
Дед Воланд
+ 1 3
31 мая 2021 г. 08:19
Ну так ты и ходи в эти харчевни раз нравится. Чего грубить? В бубен хочешь?
лангкави Дед
+ 6 2
28 мая 2021 г. 18:13
идиот! у тебя мясо, молоко своё небось сам вырастил?! Или в маазине купил с антибиотиками?
  • Оставить комментарий
  • Войти