Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Я добился даже больше того, о чем мечтал»: история красноярца, который сумел построить успешную карьеру в сети «Магнит»

Обсуждение материала:

«Я добился даже больше того, о чем мечтал»: история красноярца, который сумел построить успешную карьеру в сети «Магнит»

Когда ты молод, кажется, что добиться профессиональных высот непросто. Территориальный управляющий сети «Магнит» Денис Райских на своем примере доказал, что даже в 20 с небольшим можно найти своё призвание, а уже через несколько лет зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц. Он пришел в компанию на должность товароведа и совсем скоро стал заместителем директора магазина. Получив еще несколько повышений, молодой человек оказался на одной из основных управляющих должностей. Тяжело ли построить карьеру, не имея опыта, в чем главный секрет успеха и на какую зарплату можно рассчитывать, работая в крупной торговой сети, — обо всем этом Newslab решил спросить у Дениса.

Магнитчик
+ 1 0
6 февраля 2023 г. 13:36
Диня врет, карьерный рост он заработал через постель.
Карьерный рост в магните, это Важно! Молодец! Поздравляю!
А если супервайзер зарубает, дальнейшие перспективы? Что делать?
тебе повезло ты не такой как все! тебе повезло ты работаешь в офисе!
Работник СУЭК дмитрий
+ 3 2
29 июня 2021 г. 08:20
Я тоже работаю в офисе, но я такой как все. Просто работаю в уважаемой и статусной компании
Тархан Мастурбатыр Работник СУЭК
+ 0 2
29 июня 2021 г. 08:23
Вообще-то ты местный весьма туповатый тролль с кучей ников.
Работник СУЭК Тархан Мастурбатыр
+ 2 0
29 июня 2021 г. 08:26
Это вы про себя? Глупее чем у вас ника не придумать))) Школьник, юный мастурбатор?
Кондуктор
+ 3 0
27 июня 2021 г. 00:15
100 в месяц))) Я в день не меньше 5 делаю только за пару часов, отключаю терминал и наличку себе в карман.
Рыжая деваха
+ 2 1
27 июня 2021 г. 00:13
Ктогнибудь ходь по половины прочитал? Я строки 3 первый прочитала и закрыла. Кому они пишут, реально думают, что кто то эту чушь читать будет?
Все знают, что успешные и богатые в павильенах или мелких магазинах работают, общитывают и обвешивают лохов.
Добрый день.
Если есть вопросы, пишите в Инстаграм отвечу https://www.instagram.com/raiskikh_denis?r=nametag
Ольга Денис
+ 2 1
26 июня 2021 г. 23:15
Да какие вопросы к такому как ты... тут все ясно
Анонимус
+ 6 1
24 июня 2021 г. 13:55
Можно управлять парой магазинов, знать десяток языков (в том числе один мертвый), слетать на луну, здороваться за руку с Биллом Гейтсом каждый день. Нет ничего невозможного, если ты - сказочник. Покупная новость
Любитель Ази
+ 2 4
24 июня 2021 г. 09:13
Предпочитаю Командор, потому что считаю Симетого Олега лучшим директором на свете.
Кира Булкина Любитель Ази
+ 3 1
24 июня 2021 г. 09:20
У вас с ним отношения? А как же жена?
Любитель Ази Кира Булкина
+ 0 3
24 июня 2021 г. 16:36
Олег очень верный и любит свою жену глупая ты баба
Ольга Любитель Ази
+ 1 1
26 июня 2021 г. 23:16
А вы его? Треугольник?
Маленькая зарплата для такой зоны ответственности и такого кол-ва подчиненных....(магнит считаю жлобы)
Примагнитился?
Зарплата директора в магните 50000
New Прик
+ 1 1
23 июня 2021 г. 12:31
Средняя 78
Активность и адекватность многое дает в жизни.
Я вот только на счет зарплаты не понял, он управляет несколькими магазинами при этом получается немного больше 100 тыс. рублей(пусть даже 125)? Мне кажется на таком уровне зарплата должна начинаться ближе к 200...
Если все описанное правда, то парню респект. Есть люди которые могут к чему-то стремиться и есть остальные.
Но, если зайти в любой Магнит в Красноярске , как то сразу начинают закрадываться сомнения относительно правдивости этой истории.
напоминает рассказы о "героях" во время войны в газетах, для поднятия духа граждан ))
дед завтра
+ 4 1
23 июня 2021 г. 09:01
типа не существовавших 28 памфиловцев?
завтра дед
+ 0 1
24 июня 2021 г. 08:46
я точно не могу Вам сказать, меня же там не было ))))) так что я не квалифицированный источник )
Ага.больше лжи.добился он.
Неназываемый
+ 3 4
23 июня 2021 г. 05:30
Парень молодец, но думаю в другой отрасли с таким стремлением расти можно значительно эффективнее
Ильдар Мастурбеков Неназываемый
+ 5 4
23 июня 2021 г. 08:16
Вот ты лично наверно уже вырос. До барыги
Константин Ильдар Мастурбеков
+ 3 2
24 июня 2021 г. 11:38
Судя по твоему имени, барыга как раз ты
Ильдар Мастурбеков Константин
+ 3 2
24 июня 2021 г. 11:48
Твое суждение ошибочно, юноша. Не верь глазам своим
Неназываемый Ильдар Мастурбеков
+ 3 4
23 июня 2021 г. 23:09
Кроме этого пустота твоей черепной коробки сгенерировать ничего не смогла? Сфера ИТ, знакомые буквы? Надо говорить какие в ней зарплаты? 150к в магните за 8 лет трудов это пшик. Повод для размышления для таких как ты
Ильдар Мастурбеков Неназываемый
+ 3 2
24 июня 2021 г. 09:05
Чего лаешься как собака? Задело, что тебя барыгой назвали? Но это же правда, незабываемый!
Почитала комментарии... Вообще не удивилась... Зачем к чему-то стремиться если можно тупо троллить?
Молодец! Такие добиваются всего, чего хотят! Респект!
0 Ольга
+ 3 3
22 июня 2021 г. 21:54
И чего он добился? Семья хоть есть?
В статье написано про жену и двое детей
Ильдар Мастурбеков New
+ 3 1
24 июня 2021 г. 09:05
А в реале - кто с таким будет жить...
Честолюбие - последнее прибежище неудачника)
Просто супер молодец👍так держать
Сказка о розовом зайце
Удивил, мы знаем одну девку риэлторшу с этажей, у которой каръерный рост свыше 600 тысяч.
Давно понятно, в магните работают одни директора пришедшие продавцами.
завтра Bes poputal
+ 3 0
23 июня 2021 г. 08:53
для такой истории - одного хватит )))
и то не известно как там все было ))) обычно так "родственников" продвигают - сначала по немного - образования то нет, а потом всё быстрее )
Давно так не смеялся
Пролетарий
+ 3 2
22 июня 2021 г. 13:28
Карьерист
  • Оставить комментарий
  • Войти