Ктогнибудь ходь по половины прочитал? Я строки 3 первый прочитала и закрыла. Кому они пишут, реально думают, что кто то эту чушь читать будет? Все знают, что успешные и богатые в павильенах или мелких магазинах работают, общитывают и обвешивают лохов.
Можно управлять парой магазинов, знать десяток языков (в том числе один мертвый), слетать на луну, здороваться за руку с Биллом Гейтсом каждый день. Нет ничего невозможного, если ты - сказочник. Покупная новость
Активность и адекватность многое дает в жизни. Я вот только на счет зарплаты не понял, он управляет несколькими магазинами при этом получается немного больше 100 тыс. рублей(пусть даже 125)? Мне кажется на таком уровне зарплата должна начинаться ближе к 200...
Если все описанное правда, то парню респект. Есть люди которые могут к чему-то стремиться и есть остальные. Но, если зайти в любой Магнит в Красноярске , как то сразу начинают закрадываться сомнения относительно правдивости этой истории.
Кроме этого пустота твоей черепной коробки сгенерировать ничего не смогла? Сфера ИТ, знакомые буквы? Надо говорить какие в ней зарплаты? 150к в магните за 8 лет трудов это пшик. Повод для размышления для таких как ты
Почитала комментарии... Вообще не удивилась... Зачем к чему-то стремиться если можно тупо троллить? Молодец! Такие добиваются всего, чего хотят! Респект!
для такой истории - одного хватит ))) и то не известно как там все было ))) обычно так "родственников" продвигают - сначала по немного - образования то нет, а потом всё быстрее )
Все знают, что успешные и богатые в павильенах или мелких магазинах работают, общитывают и обвешивают лохов.
Если есть вопросы, пишите в Инстаграм отвечу https://www.instagram.com/raiskikh_denis?r=nametag
Я вот только на счет зарплаты не понял, он управляет несколькими магазинами при этом получается немного больше 100 тыс. рублей(пусть даже 125)? Мне кажется на таком уровне зарплата должна начинаться ближе к 200...
Но, если зайти в любой Магнит в Красноярске , как то сразу начинают закрадываться сомнения относительно правдивости этой истории.
Молодец! Такие добиваются всего, чего хотят! Респект!
и то не известно как там все было ))) обычно так "родственников" продвигают - сначала по немного - образования то нет, а потом всё быстрее )