>
>
>
«Остались старые проблемы»: в Законодательном Собрании Красноярского края обсудили «мусорную реформу»
Не везучий я
+ 0 0
8 июня 2021 г. 14:38
Весь мусор нужно свозить на мира 110 на крыльцо администрации до тех пор пока не пояснят почему талоны на вывоз строительного мусора и твердых бытовых предметов стоит 2500р за 1 кубометр.
распределены среди муниципалитетов 300 млн рублей на приобретение баков и строительство новых контейнерных площадок, в том числе на баки для садоводческих обществ. © Положительный момент! Самим не смешно. Население в разы больше стало платить за вывоз тко. В стране строительство обрабатывающих мусор заводов уже должно закончится в 2022 году, а оно так и не началось. Куда уходят деньги?
пока за мусор с граждан будут брать деньги, мусор будет везде кроме мусорок. Жадные до денег власти отдают в частные руки то, что должно быть муниципальным. Это преступление против людей, и пока преступники на свободе, говорить не о чем.
Проблемы старые зато тарифы уже несколько лет новые. Все как всегда. Ничего не изменилось.
Желчный
+ 0 0
7 июня 2021 г. 22:56
Обнаглели!!!
Обязали СНТ заключать договора на вывоз мусора с единственной компанией... МУСОРНАЯ МАФИЯ. ПОЗОР. ФАС хорошо поднюхали, до сих пор кайфую... Там у Харченко от харча ещё рожа не треснула?
даже читать не охото, но, надеюсь, за круглым столом )
за справедливость
+ 1 0
7 июня 2021 г. 21:52
Спасибо председателю комитета, бОльшего бардака край не знал. В районах кругом мусор, крысятники кругом развели. Да и заксобрании тоже одни крысы.
Из года в год одни и те же слова.
  • Оставить комментарий
  • Войти