>
>
>
Шишки-леденцы, бивни с качелями и облачные врата в СИЗО: топ непонятых арт-объектов в Красноярске
Как жить дальше
+ 6 2
10 июня 2021 г. 14:11
Спасибо художникам за такие вот уличные искусства, оригинально и заманчиво. Скромные архитектурные сооружения никому не мешают, но привлекают внимание.
Красноярка
+ 6 5
10 июня 2021 г. 13:38
кто придумал такую тему, а? если кто-то не понимает, это не значит, что это плохо! арт на то и арт, чтобы заставлять задуматься. для любителей классического есть куча обычных памятников. какой-то взгляд бабки на лавке: "мне непонятно, тьфу на вас"
Качели - крутые, на татышеве в воде отражалось слово "люблю", а ротонда памяти на кице кучу наград завоевала, а ньюслаб как из средневековья - непоняяяяятно, что за каляки-маляки.
Красноярке Красноярка
+ 1 1
11 июня 2021 г. 21:13
Да ить и правда каляки-маляки. Некоторые удобные и милые как бивни, приятно на них качаться. А "сердце ярыгинское" - чушь агрессивная, линейно и пространственно, а главное по смыслу не состоятельная. В целом провинциальные потуги на типа современное типа искусство. Вот люди и возмущаются. Что скульптура Журавли памяти - бездарнейшее непрофессиональное уродство, что эти - однохренственно! Даши заказали путнюю скульптуру у СФУ, да вот Ткачук сделал бессмысленную, но профессионально очень качественную. Все за последнее время. Ах, да в мелкой пластике, да и по части живописи Врясов-старший - художественная надежда края и города Хотя, как по мне, так зря вернулся.
почему психиатры бездействуют
  • Оставить комментарий
  • Войти