Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Мне абсолютно не стыдно»: на Татышеве мужчина убил тапком суслика (видео)
Шестимесячная девочка погибла в запертой машине, пока родители отдыхали у реки в соседней Кемеровской области.
Взрослые сидели на берегу реки Томь недалеко от деревни Смолино, а ребёнок в жару лежал в душном салоне.
Родители девочки были в состоянии сильного алкогольного опьянения и заметили, что ребёнку стало плохо, только утром. Прибывшие медики лишь констатировали смерть ребёнка.
Возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.
Пенсионерка
+ 3 0
5 июля 2026 г. 18:11
Вот это мужчина. Его в депутаты, тогда и я на выборы пойду.
Мужик!
Крысу убить не западло!
Кроликов
+ 0 3
8 июня 2026 г. 10:23
Совести у вас нет.
Сусликов надо холить и лелеять.
Всех найти, напоить, накормить и обогреть.
Чипировать каждого суслика! И каждому сшить маленький ошейничек.
На острове Татышева построить большое сусличье кафе и контактный зоопарк.
И ферму по пошиву меховых изделий.
В Берёзовке.
Кафка Кроликов
+ 1 1
24 июня 2026 г. 11:20
Дома у себя крыс заведи и лелей пока не сожрут тебя или пока санэпидемстанция штраф огромный не выпишет за антисанитарию. Крысы подлежат уничтожению, учи санитарные нормы неуч малолетний.
Для чего подняли старье? Что бы помянули суслика, так рано, еще не 20-е
Сусликам нет
+ 4 0
6 июня 2026 г. 18:01
Суслик = крыса. Крысу убить можно и нужно. Выходит и суслика тоже. По всем нормативным актам суслик такой же вредный грызун как и крыса, даже хуже. Суслик и сеобскому хозяйству сильно вредит.
Пенсионерка
+ 4 0
6 июня 2026 г. 17:58
Учёные обнаружили — суслики кр.овож.аднее, чем мы думали
Суслик — милое маленькое животное, которое обычно ас.социируется со щеками, набитыми орехами, зёрнами и фруктами. Оказывается, что «Чипидэйлы» вполне способны проявлять кро.вожадность и легко выходят на охоту. Группа учёных потратила 12 лет, наблюдая за этими животными, и собрала доказательства, что суслики активно охотятся и у.бив.ают мелких грызунов.
ис.следователи зафиксировали десятки случаев, когда суслики охотились на меньших по размеру грызунов — ка.лифорнийских полёвок. Примечательно, что на охоты выходили все: самцы, самки, взрослые суслики и молодняк.
Суслик Суслик
+ 10 0
30 сентября 2021 г. 07:46
Мне бабушка рассказывала при СССР за убитых сусликов премию давали, они пшеницу воровали.
Пенс Суслик Суслик
+ 0 0
7 июня 2026 г. 04:30
Сусликов всегда убивали, они считались и считаются разносчиками заразы и инфекций, эпидемии из-за их бывают.
Агроном Суслик Суслик
+ 4 0
6 июня 2026 г. 18:18
Да, они и сейчас воруют. Суслики раззоряют фермеров и сельхозпроизводителей.
Забыли что такое голод? Или думаете что зерно за границей купите?
А свои поля пусть простаивают из за сусликов?
Местный Агроном
+ 4 0
6 июня 2026 г. 19:58
Такие жиробасы как на татышева за лето и 40 кг сожрут.
Кафка Местный
+ 0 0
24 июня 2026 г. 11:21
Так сами их как свиней раскормили, они еще не хрюкают?
Раскачанный крепыш
+ 5 0
30 сентября 2021 г. 07:41
Нормальная реакция. Чты мыши, что крысы, что суслики - грызуны и разносят разазу!
Кто суслика жалеет пусть их усыновляет!
Пенс Раскачанный крепыш
+ 0 0
7 июня 2026 г. 04:31
Вы правы. Эпидемии от сусликов не раз бывали.
Учитесь у федеральных СМИ, засранцы!
+ 2 0
24 июня 2021 г. 00:32
В одном из городских парков Красноярска на минувших выходных местный житель тапкой ударил суслика, животное от удара отлетело на несколько метров. Об этом сообщают местные СМИ.
Свидетели инцидента попытались привести суслика в чувства, но животное скончалось от полученной травмы. Местные жители обратились в полицию, чтобы злоумышленник был найден.
Правоохранители по факту произошедшего начали проверку.
Чтобы поскорее найти виновника события, маркетолог из Красноярска Вадим Юшин объявил крупное вознаграждение за информацию о злоумышленнике.
«Спустя некоторое время я узнаю, что какой-то неадекватный человек на глазах детей и отдыхающих убивает тапкой это чудесное создание. Я возмущен, меня эта ситуация очень разозлила. Поэтому я объявляю вознаграждение в размере 10 000 рублей за любую информацию об этом гражданине», — написал красноярец на своей странице в Instagram.
В дальнейшем мужчину нашли. Им оказался местный житель — Юрий Ковриков. «7 канал Красноярск» сообщил, что мужчина сам пришел в полицию.
«Я нигде не скрывался и уже в понедельник утром позвонил в полицию и спросил, есть ли на меня заявление, и назвал все свои данные. Это проблема ни одного меня. Это проблема общегородская. Одни умиляются сусликами — это одно, а другие страдают от них. Больше я ничего не скажу», — сказал Ковриков.
Местный Учитесь у федеральных СМИ, засранцы!
+ 2 0
6 июня 2026 г. 20:02
Реанимировать пытались? Рот в рот дышали? Тот кто реанимировал в изолятор его, он наверняка переносчик заразы. Так коронавирусы и прочая зараза от грызунов и уходит. Хотете что бы Красноярск стал центром распрастранения заразы? Еще и памятников наставили сусликам. Кто до этого додумался? Жители имеют право знать этого человека в лицо!
Я вам приведу аналогию чтобы было понятнее. Вот летает вокруг вас назойлиивая навозная, жирная и противная муха желающая сесть на ваш бутерброд. Вы её прихлопнули. Если дохлую смахнули с мухобойки, то все норм. Если её дохлую положили под язык, то Вас осудят. Суслик дохлого дожили под язык?
непонятно
+ 1 0
23 июня 2021 г. 16:30
водители, едущие по автодорогам, вы все потенциальные давители сусликов и другой живности. Спешивайтесь!
Мы не сеем и не пашим
+ 2 2
23 июня 2021 г. 15:48
страна ДУРЕМАНИЯ. Вредителя прибили и недели слезы город топят. точно дуремания
Кстати, про сусликов. Кто эти два доморощенных оператора были? Ветеринары? Патологоанатом? Врачи-криминалисты, зафиксировавшие «смени» животновода? Скорую помощь вызывали, время, место и причину смерти, если таковая была, фиксировали? Где медзаключение? Следы на суслике и на предполагаемой орудии убийства есть какие-нибудь? Где заключение криминалиста и судмедэксперта?! Где тело суслика, наконец????? Вывод, господа!!! Нет тела - нет дела!!!!!
Сергей Сергей
+ 2 0
23 июня 2021 г. 15:39
На видео животное подавало признаки жизни. А может оно, как зайцы в минуты опасности, прикинулось мёртвым, а когда операторша с супругом отошли, приспокойно отправилось к себе в норку.
офигеть, третья страница про убийство суслика... а если крота или крысу, что корнеплоды жрет на даче, того-с, лопатой...
Антисуслокрот злючка
+ 0 0
23 июня 2021 г. 13:29
Нафига лопатой? Утопить!
Что вы нам сусликами голову морочите, он был и его уже нет. Вы нам про зверосовхоз раскажите где он есть и его сразу нет, где эти хозяева с тапками?
Злопамятный
+ 2 0
21 июня 2021 г. 18:54
...Мне одному вспомнился Вася Ложкин?
Красноярец Вадим Юшин объявил награду за имя мужчины, подозреваемого в убийстве суслика.
— Когда ко мне друзья приезжают, показываю им сусликов на острове Татышев. Кто не знает, думают, что придется их в бинокль разглядывать, а на самом деле они ручные практически, сами подбегают близко. Уникальный контактный зоопарк. Нужно создать прецедент, чтобы остальным было неповадно убивать животных, — пояснил красноярец.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Суслик в общем то та же крыса только с хорошим PR.
Злопамятный
+ 6 3
21 июня 2021 г. 18:07
Я один припоминаю что суслики разносят среди прочего, кроме туляремии и прочего, иногда еще и в том числе и чуму?
Представляю, как стыдно его детям - папаша по живому существу, как по неодушевленному предмету лупит со всей дури и убивает...
Так что, красноярцы уже опознали этого недоумка ?
Есть же родственники, соседи, коллеги.
Он же на авто приехал, а на острове есть камеры.
видео видео
+ 5 2
21 июня 2021 г. 17:58
Точнее, я очень надеюсь, что у его детей есть сожаление о поступке "доблестного" папашки и что хотя бы им стыдно за него.
чтобы эты жирная мерзость сдохла
Нужно было каблуки снять и ему в голову пару раз воткнуть. Тут еще не понятно кто истинное животное...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Гриша Овнюк
+ 1 1
21 июня 2021 г. 11:24
Нет слова "тапок". Слово тапка - женского рода. Но редакторам Ньюслаба это неизвестно.
Стыдно не у кого видно, а кому нечего показать
Наблюдатель
+ 3 4
21 июня 2021 г. 10:41
Мужик, вставай перед сусликами на колени и проси прощения! Сразу и перед тараканами!
таким стыдно не бывает, они понимают только кувалдой в лоб! уже суслики теперь мешают, слов нет, и ЭТО считает себя человеком?
Наблюдатель
+ 6 10
21 июня 2021 г. 10:36
Уголовное дело за убийство суслика... Это что-то новенькое. А суслик - краснокнижным был? А я дома крыс убиваю и мышей. И иногда не капканом, а прямо лопатой или что попадётся... А суслик чем отличается? А если на его месте была бы крыса? Её можно, да? А суслика жалко... Ппц маразм пошёл у народа...
красноярка Наблюдатель
+ 8 3
21 июня 2021 г. 11:12
А кто Вам сказал,что уголовное дело? Осуждение обществом это еще не уголовное дело. В данном случае со стороны обсуждаемого персонажа проявляется наглое поведение. Возможно, оштрафуют, не факт, но без внимания такие вещи оставлять нельзя. Тут кто-то из комментаторов очень верно подметил, что не каждому дано это правильно понимать.
Наблюдатель красноярка
+ 4 6
21 июня 2021 г. 11:18
Что тут правильно а что нет? Кто это оценить может? Крысу если бы убил это правильно?
Короче полный отстой
+ 10 3
21 июня 2021 г. 09:04
Маргинальный же "контингент" отдыхает на Татышеве. Неудивительны их убийственные и нудистские развлечения.
вот он )) образец морали, доброты и порядочности взрослого сформированного человека - личности )))
и ему реально не стыдно, даже наверное не понимает "чего все всполошились"
вот среди таких "людей" мы все и живём .
Нам наверное надо луну осваивать с помощью таких "кадров", хоть что-то человечеству хорошее сделают
уже сегодня завтра
+ 9 0
21 июня 2021 г. 11:50
Да, я такой: образец морали, доброты и порядочности взрослого сформированного человека.
Именно таким я себя вижу, а до всех остальных мне дела нет, будь то суслики или сограждане.
Вон я каков, у меня есть красная футболочка и тапки.
Совести нет и доброты.
А оно мне надо?
Корней уже сегодня
+ 0 2
23 июня 2021 г. 22:01
И чо? Он может быть Патриот в отличие от всех хрюкающих с 'возмущением'.
Уруру завтра
+ 3 5
21 июня 2021 г. 08:56
Спорим, что он никогда не жил в своём доме. Чисто городское быдло.
Скажу больше - у него даже дачи нет
  • Оставить комментарий
  • Войти