>
>
>
Министр здравоохранения Борис Немик рассказал, сколько продлится третья волна коронавируса в Красноярском крае
Однако же
+ 0 0
6 июля 2021 г. 02:43
Премьер европейской страны в тяжёлом состоянии госпитализирован с COVID
Глава правительства Люксембурга Ксавье Беттель заболел коронавирусом, его госпитализировали в тяжелом состоянии.
закрывайте на карантин все жральни Однако же
+ 0 0
6 июля 2021 г. 03:21
Так закрывайте на карантин все жральни, фитнесы , джинсоторгашей.
Пусть аптеки работают и продукты. Остальное не критично. Всех по домам на 60 дней а дальше видно будет.
Однако же
+ 1 0
6 июля 2021 г. 02:36
Непривитых от коронавируса в РПЦ назвали грешниками
Непривитые от коронавируса, по вине которых умерли люди, будут каяться и замаливать свой грех всю жизнь. Об этом заявил митрополит Волоколамский Иларион.
Однако же
+ 1 0
6 июля 2021 г. 02:31
Во всем мире ковид. При чем тут выборы? Вы в морг сходите, перед моргом родственники умерших, поговрите с ими. А то сидит дома один больной на голову и шпилит комменты с разных ников. И на улицу видимо не выходит. Боится что чип установят.
удержание власти
+ 0 1
6 июля 2021 г. 01:12
Все ужимки и всякие страхи культивируются для одного-УДЕРЖАНиЕ ВЛАСТИ
Однако же удержание власти
+ 0 0
6 июля 2021 г. 02:33
Дойди до морга, люди реально от ковида мрут. Во всем мире!!! Голову лечи тупое животное. Хватит уже бред писать.
Предположение
+ 2 1
6 июля 2021 г. 00:42
выборы закончатся, закончится и страшный ковид
Однако же Предположение
+ 0 0
6 июля 2021 г. 02:34
тебя в сизо упекут там и вылечат
перед выборами точно отступит
ибо нет у вируса сил
супротив бюллетня избирательного
с отметкой на пеньке сосновом
Однако же вий
+ 1 0
6 июля 2021 г. 02:35
тебя в сизо упекут там и вылечат
ты еще со 100 ников разных напиши, но все и так понимают, что ты один пишешь
здоровье
+ 6 0
28 июня 2021 г. 11:30
Кстати,чё там у китайцев?
Тихо-претихо!
Никаких новостей.
Или в стране никто в живых не остался (что вряд ли), или всё спокойно, всё наладилось, наша с европейцами истерия пандемийно-коронавирусная для Китая уже в прошлом?
китайский вирус здоровье
+ 0 3
28 июня 2021 г. 11:49
CanSino Biologics была одобрена в стране для применения среди военнослужащих еще летом 2020 года, за полтора месяца до того, как в России зарегистрировали «Спутник V».С тех пор в Китае на рынок выпустили еще три вакцины — CoronaVac от производителя Sinovac и два препарата, разработанных компанией Sinopharm в сотрудничестве с Институтом вирусологии в Пекине и Институтом вирусологии в Ухани. Еще три препарата в Китае не завершили клинические испытания, но сейчас разрешено их ограниченное экстренное использование.
При сохранении нынешних темпов вакцинации властям Китая, скорее всего, удастся вакцинировать 40% населения (580 миллионов человек) до конца июня. Такая цель была поставлена еще в начале года. Следующая цель — вакцинация 70% к концу 2021-го.
При этом, по подсчетам одного из ведущих эпидемиологов Китая Чжуна Наньшаня, даже этого будет недостаточно для коллективного иммунитета: с учетом относительно низкой эффективности китайских вакцин привить нужно более 83% населения.
китайская вакцина здоровье
+ 0 3
28 июня 2021 г. 11:41
Жителям Китая ввели миллиард доз вакцины от коронавируса. За два дня там делают столько же уколов, сколько в России сделали за все время пандемии.
миллиарды китайской популяции китайская вакцина
+ 2 0
28 июня 2021 г. 11:45
Какую из вакцин им вводили? Двукратно или однократно?
гравитация
+ 8 0
28 июня 2021 г. 09:58
МузТВ провели - ну да, а то все ахтунги, толерантные и латентные заныли бы об ущемлениях их прав.
КЭФ и СПбМЭФ провели - а то б любимый Г.Грефа не получил бы такой подрок, как лицо Сбербанка и ползанья экономистов по полу.
Алае Паруса провели - у кого-то из сильных мира сего наследники и наследницы ЕГЭ сдали, не лишать же их праздника.
Турция с Египтом распахивает свои объятия - где же отдыхать небедным согражданам, раз Европы закрыты.
Снова официальная статистика смертности рассказывает нам, что все смерти только от ковида. Других вариантов нет - даже от старости никто уже не умирает, ни от инсультов, ни от рака, ни от травм или послеоперационных кровотечений. Все! ВСЕ смерти от коронавируса и точка.
И нас хотят уверить в пандемии и добровольнообязательности вакцинирования...
сколько сколько ))) ???
пока деньги на освоение вакцин не кончаться ))) или не начнется реальная (пусть и 4-ая) волна )))))))))))))
реалист
+ 16 5
27 июня 2021 г. 11:45
во время эпидемий вакцины не ставят.
Кондючка реалист
+ 5 15
27 июня 2021 г. 12:25
Только вакцинами эпидемию и останавливают.
Показать комментарий Скрыть комментарий
. реалист
+ 3 3
27 июня 2021 г. 12:12
А тем более тем кто уже болеет в легкойй форме дабы усугубить?
Кондючка .
+ 11 0
27 июня 2021 г. 12:25
При любой болезни в острой стадии любую прививку не ставят.
реалист
+ 4 23
27 июня 2021 г. 10:49
В лагере «Байлак» в Туве десятки детей, а также восемь работников заразились коронавирусом. Об этом сообщает Telegram-канал RT.
Отмечается, что в пятницу, 25 июня, в детском стационарном лагере была проведена дезинфекционная обработка после того, как у одного из детей появилось недомогание, а тест на коронавирус оказался положительным. Ребенка госпитализировали. После выявления первого заболевшего были введены ограничительные меры, однако в итоге все равно было зафиксировано 66 зараженных несовершеннолетних.
Новых заболевших COVID-19, по сообщению «Тува онлайн», разместили в лицее «для дальнейшего медицинского сопровождения». Остальные дети и сотрудники лагеря с отрицательными тестами будут находиться в общежитии техникума. Региональным управлением Роспотребнадзора начата проверка произошедшего инцидента.
По данным издания, лагерь «Байлак» начал работать 10 июня. В нем всего находилось 174 ребенка и 33 члена персонала.
Повторяю для тех, кто в танке. Нужно закрывать ТРЦ Планету и перепрофилировать ее под ковид госпиталь пока у вас люди прямо на улице не начали умирать. Если в первую и вторые волны в основном болели кому за 45 лет и пожилые. то дельтой и дельтой плюс болеют все возраста. Где и как вы их будете размещать и лечить и чем лечить? Усса в отставку за безграмотное управление краем.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Капитан шаланды реалист
+ 13 4
27 июня 2021 г. 10:53
Аааааааааааааа, мы все умрем. А у меня короновирус вызвает лишь один день боль в горле ночью и проходит к утру. По подвержденным анализам я за 13 месяцев переболел 7 раз
Кондючка Капитан шаланды
+ 0 5
27 июня 2021 г. 12:27
Это ты фикция)) Нет тебя.
Скан паспорта с пропиской в студии. Если нет. То и тебя нет. Ты фикция, фейкомет, распрастранитель фейков и ложной информации.
наш выбор
+ 19 4
27 июня 2021 г. 09:11
В аккурат к 19 сентября снова пандемия прекратится.
Совпадение? Не думаю (с)
Прошу прощения покорно - а я вот вообще ничего не понимаю с самого начала. В 1977 году закончил санфак Свердловского мединститута. По первой специальности - эпидемиолог и инфекционист. Я не понимаю, как можно начинать массовую вакцинацию населения не проверенными до конца вакцинами. Я не понимаю, как может называться вакциной препарат, не содержащий культуру ослабленного или убитого вируса. Я не понимаю, как можно начинать массовую вакцинацию населения против респираторной инфекции на фоне вспышки этой самой инфекции - тем более, когда официально не объявлено об эпидемии и когда инфекция не относится к классу особо опасных инфекций. Я не понимаю, как можно ежедневно озвучивать цифру выявленных заражённых - и одновременно тут же рядом с этой цифрой не публиковать цифру, говорящую о том, сколько взято мазков. Я не понимаю, как можно использовать исключительно лабораторный тест ПЦР в качестве клинического диагностического теста. Я не понимаю, как можно озвучивать ежедневно число умерших от КОВИДа - и при этом тут же не говорить, а сколько вообще умерло людей в этот день в Москве и в России. Я не понимаю, как можно заставлять ходить в маске здоровых людей, а не исключительно тех, кто чувствует себя больными. Я не понимаю, почему плебеям нужно даже любовью заниматься в маске, а отвратительные гороховые шуты на подлейших политических телевизионных ток-шоу изображают из себя патрициев, которые могут орать свои гнусности без масок. Я не понимаю, почему государственные чиновники тоже позволяют себе ходить без масок - при том, что это видит по телевизору вся страна, сидящая у экранов в масках. И, наконец, главное: я не понимаю, кому и зачем нужно выдавать вирус, выращенный в лабораторных условиях, за природный агент. Почему мы ничего не знаем о том, что происходило и происходит в Китае. Почему Китай не пустил к себе экспертов ВОЗ - и ему, Китаю, ничего за это не было и не будет... Как видите, я не ставлю после своих вопросов вопросительные знаки. Я это делаю потому, что ответа ни один вопрос мы не получим. Никогда.
Кондючка Юрий
+ 1 15
27 июня 2021 г. 12:30
Это ты фикция)) Нет тебя.
Скан паспорта с пропиской в студии. Если нет. То и тебя нет. Ты фикция. Ты поди и в школе не учился, если бред такой пишешь. Зачем писать количество мазков??? У 100 здровых возьмут 100 мозков покажет что они здоровы. У 100 больных покажет 97 больных. И зачем? В статистике ежедневной эта информация??? Ау ты кто вообще))) Курсы он санитарки прослушал. Не ври нам, нас не обманешь.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Выхухоль Юрий
+ 20 2
27 июня 2021 г. 11:06
Я хоть и не специалист, но тоже этого не понимаю.
хм Юрий
+ 36 0
27 июня 2021 г. 09:40
А как юрист, я теперь вообще ничего не понимаю. Как можно ввести обязательную вакцинацию, для групп лиц не подлежащих обязательной вакцинации, в условиях не объявленной эпидемии и даже не объявленной угрозы ее возникновения.
При этом делать какие то постановления региональных санитарных «врачей» и указы мэров, в которых все это называть экспериментом и режимом повышенной готовности.
Это что же, за мать его, такое происходит?
Выхухоль хм
+ 7 1
28 июня 2021 г. 00:07
Юрист? Законы эрэфии - дышло. У вас есть шанс сделать головокружительную карьеру и заслужить всенародную любовь, начав работать в сфере защиты человеческих прав.
гость хм
+ 13 0
27 июня 2021 г. 13:54
видимо беспредел происходит, ведь объявив об эпидемии или ее угрозе придется делать выплаты, а это не выгодно
гость Юрий
+ 14 2
27 июня 2021 г. 09:38
все верно сказано, хотя я и не учился на медицинском.
красноярка Юрий
+ 16 2
27 июня 2021 г. 08:46
И я не понимаю, в октябре Немик спланировал конец эпидемии через 350 дней, сейчас снова что-то "прогнозирует", а Песков на днях высказался, что никто ничего наверняка сказать не может и надо привыкать к "вечной пандемии". А китайская врач, забившая тревогу первой пропала, вроде с моста упала. Ясно одно, что творится безумие!
к Юрий
+ 17 4
27 июня 2021 г. 08:36
Тут и понимать нечего.Фашизм и сегрегация вновь подняли голову.
Зелёная Роща.
+ 6 4
27 июня 2021 г. 06:41
В СССР не было ни пандемии ни тараканов. Замучили тараканы не могу избавиться от них. Нет ни Санэпидстанции ни денег в бюджете. Но мы держимся.
Выхухоль Зелёная Роща.
+ 7 0
27 июня 2021 г. 11:09
В СССР не было пандемий, но были тараканы, я помню. Они, похоже, все к вам перебрались
Боря! До ноября! Книжки читай! Вирусолог!
"Власти региона считают...". Кто это власти региона? Они что, специалисты по вирусологии??? Это говорит министр здравоохранения? Он что, тоже не медик, не специалист-врач? Бывший сантехник, охотовед?.. Или еще кто то?
При Сталине уже бы всех привили.
Показать комментарий Скрыть комментарий
? Уруру
+ 11 0
27 июня 2021 г. 11:28
Жена наркома НКВД Г.Ягоды Ида Авербах (зам. прокурора Москвы) в 36-м писала в своей книге:
"ГУЛАГ-идеальное средство превращения наиболее скверного людского материала в полноценных активных сознательных строителей социализма."
В 37-м ее арестовали, отправили в ГУЛАГ и расстреляли…
? Уруру
+ 3 0
27 июня 2021 г. 11:27
А ты бы с какой стороны был, как думаешь?
Энджи Уруру
+ 1 15
27 июня 2021 г. 09:18
Молодец! Хоть одна здравая мысль.
А то все расслабились, все такие эксперты.
В Китае, например, свой местный Сталин и дисциплина. Уже все привиты 100%, болезни нет, все ходят строем и в масках.
Показать комментарий Скрыть комментарий
красноярка Энджи
+ 15 0
27 июня 2021 г. 09:26
Это с какого перепугу мы должны ходить строем? Военное положение,что ли? Пока ещё даже ЧС не введено.
Я Русский
+ 32 12
26 июня 2021 г. 20:07
Ну правильно 2 месяца, а там сентябрь выборы. И обнулёный придумает четвёртую волну и введёт Ч.П. и разрешит голосовать вакцинированым и состоявшим в ОПГ. Или ещё одна тема: обнулёный отменит волны и народ на радостях что лже царь всея Руси отменил намордники подёт голосовать за ОПГ.
* Я Русский
+ 9 29
26 июня 2021 г. 21:12
Вам с Украины конечно виднее)
Показать комментарий Скрыть комментарий
Уруру Я Русский
+ 1 21
26 июня 2021 г. 20:35
Тебе в Зауралье кака печаль что тама?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Любитель Ази
+ 9 21
26 июня 2021 г. 19:49
Если все идиоты привьются то никаких больше волн не будет.
Показать комментарий Скрыть комментарий
гость Любитель Ази
+ 5 1
27 июня 2021 г. 14:20
их будет еще больше, они будут постоянны, так как вирус мутирует, да и привитые умирают тоже если не чаще
Катафрактарий
+ 6 12
26 июня 2021 г. 19:46
А в сентябре начнётся следующая , самая смертоносная волна , для всех не верящих в коронавирус ! Планета активно чистится от никчёмных людей ! Умрут олигархи и их приспешники !
Анзорик
+ 24 4
26 июня 2021 г. 19:46
Выборы дистационно пройдут, выберем партию обнуленного и ковид сразу пройдет
Блин, я ещё не привилась. Вот это нагнетание вообще напрягает. Привейся, иначе умрешь! Но это не точно... Что поможет. А если не привьешься, умрешь точно, т.к не пустят на работу, с голоду! Они там с дуба рухнули? По человечески с народом нельзя? Уже просто истерика. К Лыковой охота
Энджи 123
+ 3 10
27 июня 2021 г. 09:25
Дорогая, ты как и я, и все остальные россияне с младенчества привиты от всех возможных страшных болезней, от полиомиелита, оспы и других. Так что лучше сейчас привиться и забыть.
нате-ка Энджи
+ 3 0
28 июня 2021 г. 07:58
Через месяцев 5-6 привиться снова.
Там новый штамм подоспеет, от него тоже привиться и перепривиться.
Но это уже будет за деньги (бесплатно не будет, а без вакцинирования "того, моментум в море")
И не останется от иммунитетов ни-фи-га, тогда и чипы вживляемые в ход пойдут, ибо только они одни "смогут защитить популяцию" (нас всех уже давно, не стесняясь, называют просто популяцией)
Но на лечение детей по-прежнему будем собирать смсками, по прежнему будем умирать от онкологии и от сердечно сосудистых, при этом в посмертных эпикризах станут писать то, что сверху "порекомендуют" документами с грифом ДСП...
нате-ка нате-ка
+ 3 0
28 июня 2021 г. 08:17
Кстати, а почему не слышно о вакцине от ВИЧ, которым так пугали человечество?
Слышали что уже грозят новыми вирусами: какая-то лямбда, родом из Южной Америки, уже в Европе и в Великобритании; в Индии обнаружили вирус Нипах, который ВОЗ считает одним из самых опасных в мире и так далее.
И всё это добро повалило , благодаря широко распахнутым воротам для мигрантов.
В Европе за это "благодарят" фрау эМ, в России того, кто ей букет дарил.
Это какая-то глобальная, планетарного масштаба акция, не больше и не меньше.
Этакий эксперимент на человечестве, на "популяции людей", как раньше на популяции мартышек или еще кого...
Бабка 123
+ 5 9
26 июня 2021 г. 21:24
Ехай.
Скоро придётся к Лыковой-то) . Говорят же, целину осваивать. Ну может, тогда хоть там останется думающее население, а стадо привьется, нарожает шестиглазых дегенератов и все вымрут дружно. :)
Течение подъема
+ 6 5
26 июня 2021 г. 18:41
Если сейчас уровень февраля, то через два месяца докуда подымется??
И ещё раз посмотрите на Индию.
Там резкий взлёт. Был. В Апреле. А сейчас всё вернулось на обычный уровень. За месяц.
Правда там привили уже 300 000 000 человек.
123 Течение подъема
+ 8 3
26 июня 2021 г. 19:24
Они танцуют, от всех проблем)) Грустный сарказм
Гнустный сарказм 123
+ 6 1
26 июня 2021 г. 21:54
В стране, с трёх сторон окруженной Индийским океаном, я бы тоже танцевал.
дед Филарет
+ 14 9
26 июня 2021 г. 18:18
К выборам всех с больниц выпнут. Даже на ИВЛ будешь лежать , но за тебя отдадут голос. Кто не привит-не пускать на выборы.
Это патаму шта Усс. и иже с ним всегда без маски ходит?
Двоечник
+ 22 4
26 июня 2021 г. 17:31
Всех не привитых не пускать на выборы😂 вот то будет праздник
Выхухоль
+ 31 6
26 июня 2021 г. 16:52
А ПОпова вчера уже анонсировала принудиловку по уколизации еще в 8 регионах, только не уточняла, в каких (видимо, чтобы протестовать не начали на выходных). В понедельник нас, думаю, "обрадуют". ТрУсс стопудов прогнется.
Бабкин муж
+ 21 8
26 июня 2021 г. 16:46
Так нет же ковида. Его же не существует. Какая третья волна?
Вы меня простите, конечно, но вот:
"Министр здравоохранения Красноярского края Борис Немик рассказал, что по предварительным расчетам специалистов, бороться с коронавирусом жителям региона предстоит как минимум до марта 2021 года. «Любая эпидемия имеет начало, имеет завершение, — напомнил Немик. — По прогнозу, эпидемия будет длиться 350 дней. Сегодня мы находимся 200 дней в эпидемии. К середине февраля, к марту, мы планируем, что основные моменты, связанные с коронавирусом, будут ликвидированы".
https://newslab.ru/news/995212
Местный Таня
+ 4 1
27 июня 2021 г. 08:43
Ничего, от хозяев по шапке получит - переобуться.
Выхухоль Таня
+ 23 3
26 июня 2021 г. 16:49
Указивка сверху поступила. У нас тут своя ПОпова, Ракова и Собакин в одном лице
Ну да, как раз до выборов! Лживые твари.
А причём тут выборы? В других странах тоже выборы?
  • Оставить комментарий
  • Войти