Если Скорая попала в ДТП это уже обоюдка, потому как водила Скорой обязан обеспечить безопасность при использовании спецсигналов нарушая правила. Теперь о грузовике, он невиновен если не докажут одновременное наличие сирены и мигание люстры, если докажут то обоюдка, что означает что в причинении вреда здоровью в грузовике ответит водила грузовика, а за причинение вреда здоровью в Скорой ответит водила Скорой. Материальная часть аналогична. И нечего пугать водителей спецсигналами и сроками, тут все решает суд и позиция в суде.
ответить
вот когда ты или твой родственник будет одной ногой на том свете а к тебе поедет скорая и она почему-то не доедет попав в дтп а роцтвеник покинет этот мир вот тогда ты по другому заговоришь.
ответить
А когда враги сожгут твою родную хату, убъют всю твою семью, тогда придешь ко мне солдату, припрешь ко мне печаль твою. Ко мне сорая приехала в 2008 году и ишемических разрыв подвздошной артерии приняла за почечные колики, а хирурги за разрыв аппендицита, а краевая больничка за приступ панкреатита, поэтому не нада мне ля-ля про скорую на тот свет. Все в твоих руках, с перитонитом сел на самолет и в Кащенко...
ответить
ОJIЕНb
→ Капитан шаланды