>
>
>
В отношении управляющей компании «ЖСК» в Красноярске возбудили уголовное дело о присвоении 1,2 млрд рублей
Асе делишки всех УК города происходят с ведома Губернатора и Мэра города. Делёж домов происходит на сходняках, с участием руководства Стройнадзора, Прокуратуры и выше перечисленных должностных лиц. Жители права голоса не имеют. Когда же наш регион почистит н-ни Баастпыкин?
Прекрасные новости
Все управляшки крадут деньги и зарабатывают на посреднических услугах, просто выводят по-другому, более осторожно. ЖСК, пожалуй, самая безбашенная в этом отношении. Видимо, будут скоро банкротиться. Полтора лярда - это серьезная сумма. Но неизвестно, сколь еще осталось на счетах.
Натаров обскакал Швыткина перед выборами такую тему раздул, только можно подумать раньше об этом лдпр не знали!
В мааскве у хозяев жск деньги кончаться, если регионы дань платить перестанут. Население еще потерпит, ничего не будет. Хозяева прикрасно понимают когда яхту нужно отшвартовать и уйти подальше от "родины".
Мне кажется, очень многие бы подписали. Самая ужасная управляющая компания.
Без вмешательства следственных органов, одними кандидатами в депутаты , ситуацию с этой управляющей компанией не решить.
... И всего то лицензию отобрать а деньги не собираетесь возвращать владелцам оплатившим сей вертеп по недоразумению и вашему попустительству?
Анастасия
+ 2 1
23 июля 2021 г. 09:13
а где подписать, чтоб отозвали лицензию??
Это уже запредел, раньше миллионы, теперь миллиарды, говорят про рост цен, а деньги идут в офшоры.
возбудились...лет через 25-30 кончат....знакомая история....Что бы весь отдел не сокращать который вёл дело Быкова, завели новое дело....на такой же срок....правнуки закончат.
Выборы.
Суслик Суслик Бул Red
+ 4 0
23 июля 2021 г. 08:52
Выборы! Кандидаты сами знаете кто
Кого-то поймают? Очень сомнительно! Также как и после вакцинации добровольной, когда выяснится, что этого нельзя было делать! Все смоются за бугор, так ненавистный и предательский :)
Ха-ха очнулись.
Может ещё расследуют как УК ЖСК подделывает протоколы собраний, чтобы дома не уходили в другие УК?
И при этом в рейтинге управляек от НКЖКХ эта ЖСК ещё где-то посередине, что же творится у других? %)
Перед выборами такие все хорошие.
Двоечник
+ 19 0
22 июля 2021 г. 22:19
Зато нам каждый раз умные дядьки обосновывают зачем ежегодно повышать рост коммунальных услуг. А тут, я конечно двоечник, да и лучше бы сказали сколько в абсолютном выражении у них квартир на обслуживании, но что-то мне подсказывает, что это почти годовая их выручка. А они все накушаться не могут. Думаю энергетики, тепловики тоже не пальцем деланые
началось это после того как их скупила мааскваа. деньги и уходят в эту бездонную яму.
Грабеж жителей всякими УК,ТСЖ и прочими ООО приобрел всеобщий характер. Коррупция разъела надзорные органы и они в связке с этими жуликами. Судя по коррупционным делам в МВД и ФСБ ожидать их помощи людям бесполезно. Органы власти даже не подозревают, какую бомбу эти жулики закладывают под них. Терпение народа не безгранично.
Истину глаголю!
+ 10 0
22 июля 2021 г. 20:45
Выборы, они такие, выборы...
Новомир
+ 16 1
22 июля 2021 г. 20:34
А кто-то ожидал другого? Это было заранее известно и, кому-надо, занесено, чтобы так сделать
Эх,подайте люди мне ради Христа...
Геннадий
+ 10 1
22 июля 2021 г. 20:27
Просто !п
озор сколько можно нас грабить!!!!!! Ещё те миллиарды не нашли ещё хотят !!!!!!!!!
Почему надо всенда пинать служак? Что бы подобное пресекать. Такая огромная система создана, а без пинка не работает. Тьфу..
другое Хе
+ 9 1
22 июля 2021 г. 20:15
потому что вы пинаете для себя, а там денег заносят для них
За ворованную в маркете водку за 200 руб могу три, четыре года дать, а тут на глазах годами миллиарды воруют, это капитализм, который строят 30 лет и говорят про борьбу с коррупцией.
йцукен Ссср
+ 8 3
22 июля 2021 г. 22:12
ага борются... и наверное по этому фонд по борьбе с коррупцией записали в экстремисты :-)
Уточним Ссср
+ 16 4
22 июля 2021 г. 21:23
Это не капитализм, путинизм!
Зигмунд
+ 29 2
22 июля 2021 г. 18:55
99% всех ук просто крадут деньги у людей, вся эта реформа жкх такое ощущение создана для воров, иначе я не знаю как можно такое фиаско нареформировать где только воруют.
Получается, что сотни тысяч жителей берет кредиты, чтоб оплатить ЖКХ, а деньги уходят на личные расходы авантюристов, это как ?! Почему занимается этим натаров, а не ФСБ или ск ? Должен быть разбор на федеральном уровне с суровым выводом.
Самурай Кгб
+ 2 2
23 июля 2021 г. 08:19
Это кто такой сознательный кредитуется под коммуналку? Если денег нет, её просто не платят, пока управляющая через суд и приставов не начнёт взыскивать. В то же время эти граждане берут кредиты на айфоны и древние мерседесы, на лысой зимней резине без страховки.
Цифровой Кгб
+ 19 1
22 июля 2021 г. 18:50
Такого даже при ельцине не было!
При руководящие и направляющей роли партии жуликов и воров, страну и её народ обворовывает жулье уже на миллиарды!!!! Закон не работает против жуликов и воров, не хватает следователей, прокуроров!
Но зато как навального и его штабы громить, или отца Ивана Жданова по делу 10-летней давности у них по двадцать важняков на каждого экстремиста хватает!!!
Более трёх (!!!!!) Миллиардов ушло с оплаты населением ЖКХ, цены на которое все растет и растет по два раза в год. И эти оплаты идут в офшоры и на карманы, теряются, то есть крали под прикрытием услуг жкх. За это должны уйти в отставку все кураторы, чинуши и силовики. Позор системе !!!
Гога Злой
+ 5 14
22 июля 2021 г. 19:53
Да Вы, батенька, часом, не икcтpимис? Сторонник Haвaльнoro?
Процент Гога
+ 7 2
22 июля 2021 г. 22:28
Ну если он против ворья, то 146% экстремист.
  • Оставить комментарий
  • Войти